Страница 10 из 39
алекс спб
Алексей 123 писал(а):

Слышал что жрательным гиперам цены не дают поднимать, все контролируют.

тока что с ленты
гречка 1.5кг по 270.было 160
вообще все выросло.за корзинку мелочи 3.5т

Добавлено спустя 36 секунд:

мясо тоже плюс 60%
FHR
В Ленте был, масла Мобил не увидел, а у меня обе машины на финской синтетике 5w-50. Скидочного товара мало, набрал на 3700, обычно в 2 раза больше, смысла нет мотаться за 50 км
Limon
Мое масло сегодня подешевело на 165р
Vova 45
С маслом вообще цены скачут. Вчера по 5р сегодня 4,600р. Сейчас заказал у агрегатора 5в 50 по 3,500. Может привезут, а может и откажут. Остаётся ждать. А через 3т,км менять пора.
gpn
FHR
Посмарел на озоне Мобил 5w-50 8 косарей, а я брал по 2400 когда-то, новая реальность Razz
Hudoi
FHR писал(а):

Посмарел на озоне Мобил 5w-50 8 косарей, а я брал по 2400 когда-то, новая реальность Razz

поставил тачку на прикол, гоняю на служебной cry
aai
neclassik писал(а):

Да мне с тобой уже давно всё понятно...

Как и ожидалось, по сути тебе сказать нечего. Несмотря на все твое "верхнее" экономическое... 63 Обтекай! Тебе не в первой.
Hudoi
ладно наши брички
а теперь прикинте сколько затрат теперь несет общественный транспорт, ЖД трнспорт, авиасообщение, сельхозтехника, лесозаготовительная и карьерная
Базилио 55
А свое кто мешал развивать все эти годы?
FHR
Базилио 55 писал(а):

А свое кто мешал развивать все эти годы?

Там технологии, у нас на заводе амеровском фины запрет на химикаты наложили и все не можем качество обеспечить, свои делать не умеем
Limon
FHR писал(а):

свои делать не умеем

2-3 года и всё будет свое
Базилио 55
FHR
Тогда так ..а кто мешал над своими технологиями работать...или не утрачивать, что имелось...Китайцы вон, разбирали по винтику кое что..и делали потом свое, копировали тупо..Кому то оно было выгодно...или не выгодно..
Eddi
Китай был вынужден развиваться, а мы так, надеялись на нефть и газ...
FHR
Базилио 55 писал(а):

FHR
Тогда так ..а кто мешал над своими технологиями работать...или не утрачивать, что имелось...Китайцы вон, разбирали по винтику кое что..и делали потом свое, копировали тупо..Кому то оно было выгодно...или не выгодно..

Как ты разберешь завод и кто тебя на него пустит? Китай допотопные вещи фиксит, а хай тёк пытается купить целиком то бишь всю компанию как вольво или нокию
Limon
Базилио 55 писал(а):

а кто мешал над своими технологиями работать

мешала внутренняя политика минфина и ЦБ
neclassik
aai писал(а):

Как и ожидалось, по сути тебе сказать нечего. Несмотря на все твое "верхнее" экономическое... Обтекай! Тебе не в первой.

Это сленг такой в определённых кругах т.к высшее образование оно
по сути есть разных ступеней,но ты конечно этого не знаешь т.к
IQ твой с отрицательным значением,ты даже ник сделал из ФИО своего и
с маленькой буквы,потому что ты Осёл по гороскопу 63

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

FHR писал(а):

Посмарел на озоне Мобил 5w-50 8 косарей, а я брал по 2400 когда-то, новая реальность

Зачем в Карелии масло для пустыни? У вас же летом +20-25...Жор уменьшать? facepalm
aai
neclassik писал(а):

Это сленг такой в определённых кругах ...

Да мне прекрасно известен этот слэнг.. ПТУшников! 63 Твои знания говорят за тебя лучше любых дипломов. Неуч, п...й книжки читай - может хоть немного ума наберешься на старости лет. А то, так и сдохнешь тупиз..м!
FHR
neclassik писал(а):

Зачем в Карелии масло для пустыни? У вас же летом +20-25...Жор уменьшать? facepalm

Чтобы не менять масло 2 раза в год тк пробег маленькие и чтобы цилиндры не задрало тк на трассе часто приходится ездить на кик дауне из-за частых обгонов фур на узкой извилистой трассе
neclassik
aai писал(а):

Да мне прекрасно известен этот слэнг.. ПТУшников! Твои знания говорят за тебя лучше любых дипломов. Неуч, п...й книжки читай - может хоть немного ума наберешься на старости лет. А то, так и сдохнешь тупиз..м!

Я вообще-то моложе тебя,но ты простых вещей не замечаешь и не в состоянии минимально анализировать и даже ник придумать был не в состоянии и с маленькой буквы себя,любимого записал...прошло 20 лет и
как не было ни ума,ни фантазии,так всё и осталось hehe

FHR писал(а):

Чтобы не менять масло 2 раза в год тк пробег маленькие и чтобы цилиндры не задрало тк на трассе часто приходится ездить на кик дауне из-за частых обгонов фур на узкой извилистой трассе

Для твоей климатической зоны 5-30 за глаза.
mikal
neclassik писал(а):

Последние годы в Карелии +30 не редкость. А на солнце так ваще. Но 5-50 явно излишне. Да и Фархад с Тверской области вроде как.
aai
neclassik писал(а):

Я вообще-то моложе тебя...

А старческая деменция уже налицо. Ну что сказать... Сочувствую. 63

PS Мой совет про книжки в силе! Может хоть удастся замедлить процесс.
FHR
mikal писал(а):

neclassik писал(а):

Последние годы в Карелии +30 не редкость. А на солнце так ваще. Но 5-50 явно излишне. Да и Фархад с Тверской области вроде как.

У спортивного масла лучше противозадирные свойства чем у гидрокряка который тут все юзают, я ж грю езжу на больших оборотах
mikal
FHR писал(а):

я ж грю езжу на больших оборотах

Аж до 4000 время от времени раскручиваешь? Smile
FHR
mikal писал(а):

FHR писал(а):

У меня безнаддувный 2.8, думаю не больше 6500 об.
Andrey163
FHR писал(а):

mikal писал(а):

FHR писал(а):

У меня безнаддувный 2.8, думаю не больше 6500 об.

Красная зона, на 8 начинается
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ