Страница 1 из 11
FHR
Ввиду вновь открывшихся обстоятельств и формирующейся новой реальности предлагаю обсудить новые формы жизни на планете Земля в локации: Россия.
Какие будут соображения?
Мальдивы'22 из списка вычеркиваем? Комары, бухла нет, бл@дей нет, тоска по берёзка, не, лучше в...?
Бухло' 22: остаюсь приверженцев чачи, подорожала на 100 рэ, с пивом сложнее, на разливуху стоит переходить?
Какие Ещё идеи будут? Перцам ж@пы отрывать?
vvv_sony
FHR писал(а):

с пивом сложнее

В Ашане баночный Pilsner urquell уже по 214 руб. сцуко, в стекле по 271. Как началась война, прикупил 4 ящика, ещё по 100 руб., но это ничтожная и временная мера. Дальше будет только хуже.
алексей213
А я за 30 прошедших лет к комфорту престрастился, потому купил несколько упаковок туалетной бумаги.
С бухлом полагаю проблем не будет НИКАКИХ. Потому как бухло это то, на чем Новая реальность будет держаться (Жванецкий в тему-..от винта-есть от винта!...)
mogert
алексей213 писал(а):

А я за 30 прошедших лет к комфорту престрастился, потому купил несколько упаковок туалетной бумаги.
С бухлом полагаю проблем не будет НИКАКИХ. Потому как бухло это то, на чем Новая реальность будет держаться (Жванецкий в тему-..от винта-есть от винта!...)

вот уж с чем соглашусь.
Думаю в отдельных районах отменят запрет продажи алкоголя в ночное время.
Дешманского пива и водки будет сколько угодно.
Вискарь кстати подорожал, заходил недавно в Бристоль.
FHR
Трусы - "неделька"
носишь неделю потом переворачиваешь и ещё неделю
poliman
Перешёл ни Жигули барное пиво. Оч недурно
Suse
poliman писал(а):

сейчас чуть не то, вот когда появилось, был самолет dns4
Как говорят гурманы,чувствуется дешевизна пустота в теле и отдаленное
отодвинутое на третье место хмелевой букет и отсутствие вкуса лекгое послевкусие hehe
Limon
poliman писал(а):

так себе nea
из плюсов - часто в магазах по акции продают
но лучше 10р доплатить и взять хайникен
алексей213
Данная тема через месяц-...не подскажете где продают жигулевское....
дмитрийй
vvv_sony писал(а):

FHR писал(а):

с пивом сложнее

В Ашане баночный Pilsner urquell уже по 214 руб. нехороший человек, в стекле по 271. Как началась война, прикупил 4 ящика, ещё по 100 руб., но это ничтожная и временная мера. Дальше будет только хуже.

а сахару (песка) скока прикупил?
Илья В.
Сегодня от закупщиков узнал что у нас в городе дефицит белой бумаги А4 и чековой ленты. facepalm
пачку бумаги продают по нескольку штук в руки от 900до 1500 руб. pst
Лежандр
mogert писал(а):

алексей213 писал(а):

вот уж с чем соглашусь.
Думаю в отдельных районах отменят запрет продажи алкоголя в ночное время.
Дешманского пива и водки будет сколько угодно.
Вискарь кстати подорожал, заходил недавно в Бристоль.

Дорогой сегмент бухла ( вискарь, ром, конина) уйдет или съежится до минимума, останется водка низшей и средней ценовой категории да пиво российского разлива в пластике.. facepalm

По прочему - поток отдыхающих за бугор превратится в жалкий ручеек, крым/кавказ надеюсь останутся без половины туристов с таким своим стервисом и ценами, бум сидеть по дачам, рыбалкам или просто дома.. supercool б*яди может подешевеют со снижением платежеспособного спроса на них.. hehe
FHR
Мляди понаедут сами знаете откуда
Лежандр
FHR писал(а):

..и таки собьют цены зажравшимся россиянским..а то вышлем обратно.. dns4
vvv_sony
дмитрийй писал(а):

а сахару (песка) скока прикупил?

Нискока. Без сахару и гречи прожить легко, а вот без урквела и дьютишного алко никак.
Солярко
У меня бадейка мёда килограм десять засахарилась, а сейчас мать его даже как роскошь.
алекс спб
vvv_sony писал(а):

Без сахару и гречи прожить легко

Вчера мясо с гречей,стушил плов,пальцы откусишь
Греча правильно приготовленная не хуже картохи

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Лежандр писал(а):

Дорогой сегмент бухла ( вискарь, ром, конина) уйдет или съежится до минимума, останется водка низшей и средней ценовой категории да пиво российского разлива в пластике

Что тебе ещё надо то,эстет? pst
Солярко
На розлив бывает эль беру, странно, что он не подорожал.
алекс спб
Кстати,если в водке заварить чайный пакетик,бахнуть сахара и кореандра сушеного,думаю,няма няма будет
Можно ещё мёда,или корки апельсинки
Ммм

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Потом выстояться ей при +3,если дешевая водка,то -10,и можно залпом пить.а в желудке сивушные масла не чувствуются
алексей213
говядину на базаре сегодня брал-от 450 за корову, до 550 за телятину.
полагаю в разных регионах разная покупательная способность + разно\ые условия в плане сельского хояйства.
FHR
Вместо голубых шорт носить коричневые. Экономия на стиральной порошке. Профит.
802
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

..и таки собьют цены зажравшимся россиянским..а то вышлем обратно.. dns4

Пока не дешевеют. Но и импортные не подорожали hehe
Eddi
Илья В. писал(а):

Сегодня от закупщиков узнал что у нас в городе дефицит белой бумаги А4 и чековой ленты. facepalm
пачку бумаги продают по нескольку штук в руки от 900до 1500 руб. pst

будем печатать на 2 сторонах
а вообще от бумаги пора отходить
Extreme
Suse писал(а):

сейчас чуть не то, вот когда появилось, был самолет

+1
было норм пиво, но быстро испортилось
Лежандр
алекс спб писал(а):

Лежандр писал(а):

Дорогой сегмент бухла ( вискарь, ром, конина) уйдет или съежится до минимума, останется водка низшей и средней ценовой категории да пиво российского разлива в пластике

Что тебе ещё надо то,эстет? pst

Да я эстет. Не люблю белую водку, люблю цветную... dns4 а зубровка им. бульбаша в ашане пропала и ваще полки с бухлом здорово поредели.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ