Страница 12 из 39
802
дмитрийй писал(а):

я всё к тому что на автомате не реально загнать двиг до отсечи...еси тока на холостом ходу

Потому что любой самый безмозглый автомат будет поумнее некоторых двуногих долпайопов pst
дмитрийй
802 писал(а):

дмитрийй писал(а):

я всё к тому что на автомате не реально загнать двиг до отсечи...еси тока на холостом ходу

Потому что любой самый безмозглый автомат будет поумнее некоторых двуногих долпайопов pst

например карела Smile
Extreme
дмитрийй писал(а):

на автомате не реально загнать двиг

а зачем?
у меня переключается на отсечке в ручном режиме, ехать на ней не даёт
дмитрийй
Extreme писал(а):

дмитрийй писал(а):

на автомате не реально загнать двиг

а зачем?
у меня переключается на отсечке в ручном режиме, ехать на ней не даёт

пля, карел тут пистит что он тута постоянно на отсечке ездит, вот я иво и ставлю в стойло
FHR
Какая отсечка я быстрее 160 и не ездил на ней у нас серпантины сплошные, у вас в Тверской хорошо там прямые дороги Good только м10 узковата для федералки, собираются её делать хоть?
дмитрийй
FHR писал(а):

Какая отсечка я быстрее 160 и не ездил на ней у нас серпантины сплошные, у вас в Тверской хорошо там прямые дороги Good только м10 узковата для федералки, собираются её делать хоть?

FHR писал(а):

я ж грю езжу на больших оборотах

hehe
poliman
хорош срать!
засрали всю тему!
тема не об этом, а об том, почем нынче на эномарке разьезжать на 1км пробега Smile
Бермадей
poliman писал(а):

нынче на эномарке разьезжать на 1км пробега

как-бы баян не порвать. Разброд ценника от 10 рублей до 10000 рублей за км, смотря на какой инопомойке рассекать.

Добавлено спустя 40 секунд:

н атвоей хюндайне порядка 3 руб за км.
Лежандр
poliman писал(а):

хорош срать!
засрали всю тему!
тема не об этом, а об том, почем нынче на эномарке разьезжать на 1км пробега Smile

Мне не сильно дороже чем на твоей кАлине, бензин 5 р/км, прочее не считал.. hehe Эномарка древняя но надежная. Good
poliman
я свою хуйнайню продал года три назад и не жалею supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Лежандр писал(а):

Эномарка древняя но надежная.

ты ездишь меньше 10ки в год, куле тут гутарить facepalm
Лежандр
poliman писал(а):

я свою хуйнайню продал года три назад и не жалею supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Лежандр писал(а):

Эномарка древняя но надежная.

ты ездишь меньше 10ки в год, куле тут гутарить facepalm

Именно..поэтому расход 10л на сотку меня ни разу не парит, у меня прочие затраты на цену километра сильно влияют.
poliman
уазик бы брал
уазик сила
можно тонну ложЫть всяких снастей и он вывезет и тудой и взад
Slavny
poliman писал(а):

уазик бы брал
уазик сила

под тонной он пополам переломится и жрать будет похлеще слона hehe
dmabr
дмитрийй писал(а):

У меня на холостом ходу выше 4000 не крутит даже если газ в пол. Pardon программно ограничено

Последний раз редактировалось: dmabr (18 Марта 2022 23:30), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
дмитрийй писал(а):

запросто , у тебя автомат не той системы .
dmabr
poliman писал(а):

хорош срать!
засрали всю тему!

Смотря сколько ездить. Налог у меня 7 и осаго 5. 12 тысяч в год отдай. А столько в год-12 тыс проезжаю. Вот считай рупь на километр. А если 40 в год проезжать как такси, то это 30 коп будет.
Лежандр
poliman писал(а):

уазик бы брал
уазик сила

Нинадо мне это ломучее чудовище...он сперва всю душу вытрясет пока до рыбы доедет, а потом чего доброго крякнет где-нибудь в лесу и только и останется что там его и бросить.. И проржавеет в хлам лет за 10.. facepalm
viper31
Лежандр писал(а):

Нинадо мне это ломучее чудовище...он сперва всю душу вытрясет пока до рыбы доедет, а потом чего доброго крякнет где-нибудь в лесу и только и останется что там его и бросить.. И проржавеет в хлам лет за 10..

дак твое корыто тоже ломается и сгнило. хоть вокруг дома только ездит.
Лежандр
viper31 писал(а):

Лежандр писал(а):

Нинадо мне это ломучее чудовище...он сперва всю душу вытрясет пока до рыбы доедет, а потом чего доброго крякнет где-нибудь в лесу и только и останется что там его и бросить.. И проржавеет в хлам лет за 10..

дак твое корыто тоже ломается и сгнило. хоть вокруг дома только ездит.

И даже не надейся... ROFL Не сгнило, а где немножко пробовало - переварили и покрасили в позапрошлом году. Ломается не больше любой нормальной машины и уж тем более таза, и бегает без вопросов - за последние полгода в питер и обратно дважды ездило, на рыбалки километров за 300+ и т.д. без проблем. Razz
дмитрийй
Лежандр писал(а):

а потом чего доброго крякнет где-нибудь в лесу

сам бы ты не крякнул...не надо пистеть на уаз
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

сам бы ты не крякнул...не надо п****ь на уаз

У моего покойного брата буханок штуки 4 было, так что некое представления я об них имею.. facepalm Все время что-нибудь да не в порядке, а один раз он ваще чуть не сгорел с ней вместе из-за бензошланга, развалившегося от бензина. Хорошо рядом оказался сосед и ведра с водой, только кабина выгорела.
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

сам бы ты не крякнул...не надо п****ь на уаз

У моего покойного брата буханок штуки 4 было, так что некое представления я об них имею.. facepalm Все время что-нибудь да не в порядке, а один раз он ваще чуть не сгорел с ней вместе из-за бензошланга, развалившегося от бензина. Хорошо рядом оказался сосед и ведра с водой, только кабина выгорела.

пляяя, ты собираешься глядеть в настоящее?
Лежандр
дмитрийй писал(а):

пляяя, ты собираешься глядеть в настоящее?

Нет.. nea А что, уаз с тех пор стал намного надежнее? Раманыч лет пять назад землю целовал его скинув, да думаю и Хаким про ржавчину не врал.. hehe
дмитрийй
Лежандр
ты тут как семь салуп...отдыхай
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр
ты тут как семь салуп...отдыхай

Не, я только что из двухнедельного отпуска и полон яда задора и оптимизьма.. hehe dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ