Страница 1 из 1
Перец
8 лет как Крым вернулся в родную гавань! supercool

Ура товарищи gpn
XADZZOX
в деревню сегодня одного привезли и двоих в Майкоп. facepalm
перцам радость.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

перцам радость.

Перцам то какая печаль...
На митинГ сходил, на поллитру получил. pst
Перец
hakim11
Поддерживаю! Так и не съездил. Ну и фиг с ним.
Лежандр
Ahmet99
У нас на работе в этом году даже запутинцы забыли отметить присоединение. Ржака.
Ну не будет у вас денег, импортных товаров, и чего? Умерла Россия что ли? Нет конечно! Работайте больше и радуйтесь что живы в нашей свободной стране! hehe
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

У нас на работе в этом году даже запутинцы забыли отметить присоединение. Ржака.
Ну не будет у вас денег, импортных товаров, и чего? Умерла Россия что ли? Нет конечно! Работайте больше и радуйтесь что живы в нашей свободной стране! hehe

Свободной от чего? ROFL
Ahmet99
свободной значит суверенной! hehe
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

От кого суверенной? От денег, товаров, прав человека, свободы слова, выбора власти, возможности из неё удрать? Жил я в такой стране, обратно не хочу... но видимо придется facepalm cry
tvist
Сегодня поздравим с праздником всех кто проходил или проходит службу на подводных лодках!
Лежандр
tvist писал(а):

Сегодня поздравим с праздником всех кто проходил или проходит службу на подводных лодках!

Этих можно...Тех кто уже - что живы и может даже не всё здоровье потеряли, а кто еще - им этого пожелать.. gpn
Morfius77
А почему трансляцию вовиного выступления прервали на полуслове? И голос у него какой-то надрывный был, ходил как-то неуверенно..может плохо ему стало? Беспокоюсь..
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Ahmet99 писал(а):

От кого суверенной? От денег, товаров, прав человека, свободы слова, выбора власти, возможности из неё удрать? Жил я в такой стране, обратно не хочу... но видимо придется facepalm

А обратно тебя и не приведут. Тебя приведут к перечисленному и полному отсутствию социальной поддержки государства.
И ты знал, что идем именно к этому. И небось за путена голосовал. Как минимум, больше всех тут срал против совковых ничтяков. Ну и поделом. Если норот туповат , то его надо учить. 63 hehe
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Ahmet99 писал(а):

От кого суверенной? От денег, товаров, прав человека, свободы слова, выбора власти, возможности из неё удрать? Жил я в такой стране, обратно не хочу... но видимо придется facepalm

А обратно тебя и не приведут. Тебя приведут к перечисленному и полному отсутствию социальной поддержки государства.
И ты знал, что идем именно к этому. И небось за путена голосовал. Как минимум, больше всех тут срал против совковых ничтяков. Ну и поделом. Если норот туповат , то его надо учить. 63 hehe

Не ожидал от тебя такого...думать что я хоть раз голосовал за путина... facepalm cry

З.Ы Срал я против совковых порядков и системы распределения...про ништяки - только постольку поскольку мне их не доставалось. pst
wirtgen
Лежандр писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Свободной от чего? ROFL

От инакомыслия , от греха потребления . hehe
dmabr
tvist писал(а):

Drinks or Beer
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Цензуру, лицемерие, глупые лозунги, фальшивые цели, железный занавес в совке помню, из социальной поддержки помню только талоны на еду.
Но не сомневаюсь, что еще немного и Путин доже будет выдавать талоны на еду. gpn
Иначе все полиманы перемрут.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Но не сомневаюсь, что еще немного и Путин доже будет выдавать талоны на еду. gpn
Иначе все полиманы перемрут.

куясе губы раскатал. pst Талоны тебе дадут на выделение платного места на захоронение за окулиард денег.
belvis
19 марта ежегодно отмечается Профессиональный праздник самогонщиков. drrink bbb bbr
Алексей 123
belvis писал(а):

19 марта ежегодно отмечается Профессиональный праздник самогонщиков. drrink bbb bbr

Народный праздник! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ