алексей213
На форуме 22 лет
Eddi писал(а):[q...
будем печатать на 2 сторонах
а вообще от бумаги пора отходить
С дуба рухнул? уже лет восемь вся документация распечатывается на обратной стороне неатуальной докуменации.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ашас писал(а):У меня вчера на кассе в ленте отобрали 2 рулона туалетной бумаги, из 4. Та, которая дешевая и в 1 экз. Говорят: не положено. Положено - ешь. Не положено - не ешь. На мой резонный вопрос: я с женой, нас 2. Мне ответили: проходи, не безобразничай. Жена тоже от моего "выхода на сцену" отказалась. Говорит, ну, правда, Ашас, на сегодня (вчера) хватит! Что было вчера? Это заслуживает отдельной темы.
Дурдом. Я позавчера в ашане взял упаковку из 8 рулонов, никто слова не сказал..правда из-за тяжелых времен не было моей любимой зеленой, пришлось брать розовую..
алексей213
На форуме 22 лет
Ашас писал(а):У меня вчера на кассе в ленте отобрали 2 рулона туалетной бумаги, из 4. Та, которая дешевая и в 1 экз. Говорят: не положено. Положено - ешь. Не положено - не ешь. На мой резонный вопрос: я с женой, нас 2.ы.
Лукавишь шельма, то бишь Врешь.
На товарах под ограничениями скорее всего крупно написано-...Чтобы хватило ВСЕМ, потому в руки не более 2 упаковок....
И не важно 4 рулона бумаги в упаковке или 8-счет на упаковки.
И для кассира покупатель представлен карточкой- я расчитался своей, жена своей-никаких вопросов.
Limon
На форуме 19 лет
Импортное пиво из магазов стало пропадать
Пришлось взять чувашское Кери Сари
fox_74
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):..правда из-за тяжелых времен не было моей любимой зеленой, пришлось брать розовую..
эстЕты млять....
я пользую из Набережных Челнов
до НГ стоила рублей 10 за рулон, никакой перфорации - сколь надо, столько оторвал
если придется перейти на газету, переход переживу проще вас
алексей213
На форуме 22 лет
fox_74 писал(а):[
я пользую из Набережных Челнов до НГ стоила рублей 10 за рулон, никакой перфорации - сколь надо, столько оторвал
С Набережных-моя любимая, только она уже как год рублей под ДВАДЦАТЬ.
А по 10 рублей продается поделка под нее-пытаешься подтереться и пальцы в говне.
fox_74
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):fox_74 писал(а):[
я пользую из Набережных Челнов до НГ стоила рублей 10 за рулон, никакой перфорации - сколь надо, столько оторвал
С Набережных-моя любимая, только она уже как год рублей под ДВАДЦАТЬ.
А по 10 рублей продается поделка под нее-пытаешься подтереться и пальцы в говне.
не, точно не по 20 (может по 15)... и не подделка - плотная, самое то
завтра зайду, осведомлюсь о наличии и актуальной цене.
ещё по поводу цены - я брал её в непрофильном магазине - небольшой продуктовый в жилом доме, может поэтому демпингуют
Лежандр
На форуме 16 лет
fox_74 писал(а):Лежандр писал(а):..правда из-за тяжелых времен не было моей любимой зеленой, пришлось брать розовую..
эстЕты млять....
я пользую из Набережных Челнов
до НГ стоила рублей 10 за рулон, никакой перфорации - сколь надо, столько оторвал
Ненавижу...тонкая, хлипкая, в самый ответственный момент рвется оставляя прилипшие клочья, пальчики пачкаешь..и там где нормальной метра хватает - этой надо метра три-четыре..
Газета кстати лучше такой вот бумаги...
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[qu
Ненавижу...тонкая, хлипкая, в самый ответственный момент рвется оставляя прилипшие клочья, пальчики пачкаешь..и там где нормальной метра хватает - этой надо метра три-четыре.. Газета кстати лучше такой вот бумаги...
Не гони-ты видимо на поделку нарывавшись-на ней тоже написано *набережночелнинская* и стоит она в районе 10р.
А нормальная стоит в районе 20, плотная, я ее всегда под рукой держу когда ченить в снегоуборжике или мотоблоке ковыряю-вытереть смазку с детали, руки обтереть-милое дело(не говоря про задницу)
Лежандр
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):[qu
Ненавижу...тонкая, хлипкая, в самый ответственный момент рвется оставляя прилипшие клочья, пальчики пачкаешь..и там где нормальной метра хватает - этой надо метра три-четыре.. Газета кстати лучше такой вот бумаги...
Не гони-ты видимо на поделку нарывавшись-на ней тоже написано *набережночелнинская* и стоит она в районе 10р.
А нормальная стоит в районе 20, плотная, я ее всегда под рукой держу когда ченить в снегоуборжике или мотоблоке ковыряю-вытереть смазку с детали, руки обтереть-милое дело(не говоря про задницу)
Дома я такую никогда не беру хоть настоящую хоть подделку, а в гостиницах, на турбазах и т.п. такое овно попадается довольно часто..Что касается руки вытереть - бумажное полотенце гораздо лучше.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Срите по-духовски без подтирки - всё экономия будет..
maz579
На форуме 18 лет
vvv_sony писал(а):В Ашане баночный Pilsner urquell уже по 214 руб. нехороший человек, в стекле по 271. Как началась *****, прикупил 4 ящика, ещё по 100 руб., но это ничтожная и временная мера. Дальше будет только хуже.
Поменяй.
Hudoi
На форуме 16 лет
мойте попу - сохраните леса
мойте попу - экономику Финки в попу
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[qu...
Дома я такую никогда не беру хоть настоящую хоть подделку, а в гостиницах, на турбазах и т.п. такое овно попадается довольно часто..Что касается руки вытереть - бумажное полотенце гораздо лучше.
Которая набережно-челнинтского комбината-она единственая из всех бумаг нормально вытирает-пара бумажек и чисто. А всякие трехслойные-у меня ощущение чо они ЕГО размазывают по заднице-в два раза больше бумаги уходит чтобы добиться Результата.
В гостиницах-там экономят и бумага самый дешман-рублей по 10, той пользоваться без матов нельзя.
Vova 45
На форуме 15 лет
ЛОЛ как всегда постоянен
Все темы к говну сведёт!
Вчера скроил,купил перфоратор , поддержал Смоленских производителей. Для дома сгодиться, всего за 4р.
Лежандр
На форуме 16 лет
Vova 45 писал(а):ЛОЛ как всегда постоянен
Все темы к говну сведёт!
Вчера скроил,купил перфоратор , поддержал Смоленских производителей. Для дома сгодиться, всего за 4р.
Смоленский перфоратор - овно, было?
алексей213
На форуме 22 лет
Я году в 2002 купил отечественый перф Ритм-500, тогда других и не было, до сих пор в строю.
Hudoi
На форуме 16 лет
Фиолент украинский инструмент знаю
Ребир прибалтийский знаю
Из отечественного/китайского только Интерскол и Ресанта на ум приходит
Vova 45
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):Фиолент украинский инструмент знаю
Ребир прибалтийский знаю
Из отечественного/китайского только Интерскол и Ресанта на ум приходит
Набери в поисковике Смоленские электроинструменты. Он и выдаст фирма Диолд, много чего производят. Только наши торгаши от отечественного нос воротят. Вот и нет его на прилавках.
Илья В.
На форуме 17 лет
Vova 45 писал(а):Он и выдаст фирма Диолд, много чего производят
там отечественного того только пластиковый корпус
алекс спб
На форуме 14 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Vova 45 писал(а):Он и выдаст фирма Диолд, много чего производят
Оно и к лучшему...
Хотя если куплен чтоб раз в год две дырки продолбать - сойдет и китайский и российский...у мну фен такой, Энкор..
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Илья В. писал(а):Vova 45 писал(а):Он и выдаст фирма Диолд, много чего производят
Оно и к лучшему...
Хотя если куплен чтоб раз в год две дырки продолбать - сойдет и китайский и российский...у мну фен такой, Энкор..
У меня дрель-шуруповёрт Энкор. Купил за 2500. Чтобы забор поставить. Забор поставил, старый разобрал, а он все не ломается гад. Хотя отзывы разные читал-типа китайская одноразовая поделка.
Лежандр
На форуме 16 лет
Да как повезет..я раз с горя купил одноразовую дрель за 500 ( пятьсот, карл!) рублей, году в 2013 не то 2014.. А и ничего, живучая оказалась, сейчас на дальнюю дачу сослал, там валяется...
приорист
На форуме 8 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ