neclassik писал(а):XADZZOX писал(а):
Так то оно и ты тут нес муйню про вложение десяточки.
Муйня тут ты Хаджопсик,а за десяточку,а лучше 10-15 т.р у тебя был бы
вполне современный комп,если видюху б.у приобрести так и играть вполне
можно не хуже чем на компе за 150 тыщ с магазина.
Можно и сервер купить сдуру. Ты бы наверное и купил, чтобы понтануцона лоле, есиб деньги были. Но ты нищета, понтов много, а копни - пассажир нищ.
neclassik писал(а):XADZZOX писал(а):
кстати про драйвера, не факт, что все будет о кей.
в частности наушники не могу подключить. Усилитель с аккустикой работают , вот выход что на видеокарте не знаю как подружить с наушниками. В ХР окне отображения включенных приложений была иконка по звуку.та можно было каждому гнезду прописать его назначение. Так понимаю, что это надо драйвер видеокарты и его установить?
Трахайся дальше..у гаишнега спроси или у "шортиков"
Все заработало и без всяких драйверов.
Гаишнег тебя обидел сильно. Прям удила закусил. Ты проще будь, не лолом единым жив человек. Собственно кому это я?
дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):
В ХР окне отображения включенных приложений была иконка по звуку.та можно было каждому гнезду прописать его назначение.
Диспетчер Realtek HD ?
Да. Это отдельная прога?
Suse писал(а):XADZZOX писал(а):
Поставил десятку 64 . все работает не хуже чем ХР. Все форматы видео тащит. Не тупит. Грузится примерно столько же как и ХР. Может обрастет муйней похуже будет, но пока работает.
Drinks or Beer видишь,все легко и просто
Достаточно было все сделать не как советовал неклассик и все ок
приорист писал(а):ютуб всеравно закроют лучше бы сахар купил
Еще ЯП есть и много других ресурсов , где фформат видео не поддерживался ХР. Кстати, не думаю, что цена в 3,5 рубля так уж велика, чтобы отказывать себе смотреть все видосы.