Страница 3 из 11
Sosho
А что? правильно цитируют Ашаса, хватит терпеть, долой туалетный голод, каждому по адекватному рулону, долой газету, несущую нам прозападный образ жизни! В чем не прав? supercool
dmabr
Жена надысь пишет- в Пятерочке сахар по 72руб появился, купи сахар! Заехал в Пятерочку- нет сахара. Захожу рядом в Дикси- есть. Купил 3 пачки по 72,99. сфоткал, выслал жене. В ответ- чего мало купил? Говорю- только 3 пачки в руки. Она- купи еще, все равно по городу мотаешься! Захожу в другой магазин Дикси, взял 3 пачки, иду на кассу. Там у меня 2 пачки отбирают- только говорят по 1 шт в руки. Я говорю- там у вас пачки по 5 кг есть. Пачку 5кг значит можно, а 3шт по 1 кг нельзя? Кассир- нет, только по 1 упаковке в руки! Я- а в другом магазине мне сейчас 3 продали! Она- они нарушили правило! Но вы можете через 2 покупателя купить еще 1кг сахара! Я посмотрел на очередь в кассу, подумал- да ну вас! И ушел.
Еду потом, смотрю- еще один Дикси. Заезжаю- сахар есть. Обьявление- можно упаковку 5кг-1шт,
по 1кг- 3шт. Беру 3 шт, иду на кассу. Передо мной стоит женщина с пачкой сахара. Ей не пробивают, говорят- перед ней пробили сахар, теперь надо ждать 5минут, чтобы снова пробить сахар. Кто без сахара- идут без очереди. Мы стоим ждем. Открывается еще одна касса. Женщина уходит туда. Я жду, мне еще 2 минуты ждать. Пропускаю народ, все в недоумении- что за геноцид такой из-за сахара и зачем он вообще нужен... hehe
Я отшучиваюсь- сахар теперь только по паспорту и прописке продают! Паспорт дома забыл, жду когда принесут!
Наконец прошло 2 минуты. Купил, ушел. Пишет жена- сколько купил сахара? Я- 7кг. Она- мало! Я- а сколько тебе надо? Она- хотя бы 10 кг. Я- зачем? Она- варенье закрывать! Блин, на дворе март месяц, а ей варенье надо закрывать! facepalm
Заезжаю еще в один магазин- Пятерочка. Там сахар в упаковках по 10кг. Беру упаковку- фууу, я сегодня хороший муж, жена будет довольна! hehe
На следующий день звонок от жены- мне сказали в Ленте офисная бумага по 300 руб, купи домой бумагу, у нас заканчивается! Ну е мое... Поехал в Ленту за бумагой... Ее конечно уже не было в продаже... hehe
дмитрийй
dmabr
ипатть ты подкаблучник facepalm hehe
Лежандр
дмитрийй писал(а):

dmabr

Недорого взял, у нас в ашане третьего дня сахар по 87 был..и тоже с ограничением. Good
Vassya
дмитрийй писал(а):

dmabr

Тя бабка не гнобит?
"Метнись-ка, старый, в сельпо за гречею" hehe
Hudoi
dmabr писал(а):

Жена надысь пишет- в Пятерочке сахар по 72руб появился, купи сахар!

вот так паника и создается собственными руками
и что вы с эти сахаром делать будете ?
Vassya
Hudoi писал(а):

dmabr писал(а):

Самогона нагонит, варенья наварит Good
Hudoi
Vassya писал(а):

Hudoi писал(а):

dmabr писал(а):

потом это варенье будет три года стоять и засахариться Good hehe
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

dmabr

Тя бабка не гнобит?

глупый вопрос...деньги жеж у меня...делай выводы.
Jaguar El Negro
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

dmabr

Тя бабка не гнобит?

Дед, ты думаешь Дмабр метался по воле жены по диксям и пятеркам без денег? hehe Выводы сделаны supercool
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

dmabr

Тя бабка не гнобит?

Ну хоть получку не отбирает Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

Hudoi писал(а):

Vassya писал(а):

Hudoi писал(а):

dmabr писал(а):

потом это варенье будет три года стоять и засахариться Good hehe

Брагу поставит, самогона нагонит Pardon
дмитрийй
мнение негров мне абсолютно похуху, я с бабкой 38 лет живу и бюджет у меня...пояснил? пошёл терь ты в хух
Jaguar El Negro
Да всё ясно, ты ещё тут давай оправдывайся, что и с палкой на трассе взятки вымогал не корысти ради, а токмо волею пославшей тя жены hehe
Базилио 55
dmabr
Осталось соль, спички, керосин запасти, еще тушенки ящик и патроны чтобы это все охранять.. Smile
дмитрийй
Jaguar El Negro
тебе больше не с кем поговорить? я пока не занят, так что писти дальше, я почитаю
dmabr
Hudoi писал(а):

dmabr писал(а):

Тут блин сестра бегает по магазинам все скупает. Кошачьим кормом говорит на 2 года заварилась ( а у неё 4 кошки). Побежала наполнитель для кошачьего туалета брать, а он с 1000р до 3 тыс р подорожал (эвер клин 10кг упаковка). Раньше мы его вместе брали оптом со скидкой для питомников пачек по 20. Сейчас я ей сказал- иди ты нафиг, я по 3 тыс брать не буду, возьму что подешевле. Она теперь бегает по магазинам, Эвер Клин скупает. Говорит в Ижевске даже заказала какие-то мятые пачки.
Vassya
dmabr писал(а):

Hudoi писал(а):

dmabr писал(а):

Тут блин сестра бегает по магазинам все скупает. Кошачьим кормом говорит на 2 года заварилась ( а у неё 4 кошки). Побежала наполнитель для кошачьего туалета брать, а он с 1000р до 3 тыс р подорожал (эвер клин 10кг упаковка). Раньше мы его вместе брали оптом со скидкой для питомников пачек по 20. Сейчас я ей сказал- иди ты нафиг, я по 3 тыс брать не буду, возьму что подешевле. Она теперь бегает по магазинам, Эвер Клин скупает. Говорит в Ижевске даже заказала какие-то мятые пачки.

На детской площадке песка для лотка набери Smile
dmabr
Ну мы с сестрой поругались на этой почве, я ее нахрен послал с ее Эвер Клином, она мне так и сказала- сыпь тогда песочек. )))
Базилио 55
Опилки древесные хорошо заменяют..ну или газетку мелко порвать..
Солярко
На япе один говорил, держал для себя двух поросят, так вот поначалу они пораздельно были, превередничали в еде, а потом посадил их вместе, жрут всё подряд, растут как на дрожжах. Это вот по ситуации про сахар.
Sosho
Вот я скроил, так скроил. Стенки компостной ямы ондулином забрал (не в смысле взял, по плотницки выражаюсь). Кроильщик я еще тот, гены, наверное. supercool
Mihalych78
вчера в пятерке Ашентошан с 1999 до 2299 вдруг подорожал
я как-то брал -вкус понравился

я расстроился. набрал товрищу и он мне домашний вискарь по 250 р за литр пологнал
ROFL
svarnoi
У нас дома две кошки и щен помесь болонки и коккер спаниеля) (по мамке кокер). 2 мес. Жрет за мной все что видит. Рыбу отварную, банан, чернослив, морковку сырую.Все рубает.Кусает за бок,падла))сзади подкравшись. hehe Кошачий корм жрет сырой.Кошечек обьедает)),змей. Картоху даже ест вареную в мундире.Так что мы есчо без омаров проживем)Кошкам купил сухого корма 12 кг.Сырой по акции по 18-19 за пакет пока продают.ТОже на рыбу на минтай перейдут не переломятся). supercool
antipinoman
В фикспрайсе факс 1.35 литра за 99
Sosho
дмитрийй писал(а):

dmabr
ипатть ты подкаблучник

Да, слушай, ну перебор же! Сказать: "Хрен Вам, а не селедка!" слабо что ли? Будь мужиком! На теще что ли потренеруйся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ