dmabr писал(а):Жена надысь пишет- в Пятерочке сахар по 72руб появился, купи сахар! Заехал в Пятерочку- нет сахара. Захожу рядом в Дикси- есть. Купил 3 пачки по 72,99. сфоткал, выслал жене. В ответ- чего мало купил? Говорю- только 3 пачки в руки. Она- купи еще, все равно по городу мотаешься! Захожу в другой магазин Дикси, взял 3 пачки, иду на кассу. Там у меня 2 пачки отбирают- только говорят по 1 шт в руки. Я говорю- там у вас пачки по 5 кг есть. Пачку 5кг значит можно, а 3шт по 1 кг нельзя? Кассир- нет, только по 1 упаковке в руки! Я- а в другом магазине мне сейчас 3 продали! Она- они нарушили правило! Но вы можете через 2 покупателя купить еще 1кг сахара! Я посмотрел на очередь в кассу, подумал- да ну вас! И ушел.
Еду потом, смотрю- еще один Дикси. Заезжаю- сахар есть. Обьявление- можно упаковку 5кг-1шт,
по 1кг- 3шт. Беру 3 шт, иду на кассу. Передо мной стоит женщина с пачкой сахара. Ей не пробивают, говорят- перед ней пробили сахар, теперь надо ждать 5минут, чтобы снова пробить сахар. Кто без сахара- идут без очереди. Мы стоим ждем. Открывается еще одна касса. Женщина уходит туда. Я жду, мне еще 2 минуты ждать. Пропускаю народ, все в недоумении- что за геноцид такой из-за сахара и зачем он вообще нужен...
Я отшучиваюсь- сахар теперь только по паспорту и прописке продают! Паспорт дома забыл, жду когда принесут!
Наконец прошло 2 минуты. Купил, ушел. Пишет жена- сколько купил сахара? Я- 7кг. Она- мало! Я- а сколько тебе надо? Она- хотя бы 10 кг. Я- зачем? Она- варенье закрывать! Блин, на дворе март месяц, а ей варенье надо закрывать!
Заезжаю еще в один магазин- Пятерочка. Там сахар в упаковках по 10кг. Беру упаковку- фууу, я сегодня хороший муж, жена будет довольна!
На следующий день звонок от жены- мне сказали в Ленте офисная бумага по 300 руб, купи домой бумагу, у нас заканчивается! Ну е мое... Поехал в Ленту за бумагой... Ее конечно уже не было в продаже...
прямо детектив
Моя вон,мол мало у тебя после вычета алиментов,или на вторую работу!
Я толерантненько так- ищи богатого,у меня одного 20-25 легко остаётся после всего,а с тобой ничего
Невыгодно бабу держать,иди ищи Принца на мерседесе
И все равно ходит,не выгнать
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Сегодня кстати,опять хапнул
Мясорубку за 3.5,акция пронеслась
Так-то она 5.5-6,но вот поймал
Привык к котлетам,а прежняя у бывшей осталась