Страница 1 из 7
Vassya
Цитата:

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против национализации имущества иностранных компаний, остановивших свою работу в России, однако предупредила, что им лучше побыстрее определиться, поскольку их место могут занять российские фирмы.

«Уже появилось столько предложений, в частности в Москве, я знаю, вместо того же McDonald's сделать свои котлетные, пышечные, пельменные, кофейни и так далее. Ну, будем питаться более здоровой пищей отечественного производства», — цитирует Матвиенко 29 марта «Интерфакс».

hakim11
А нельзя СОВМЕСТИТЬ?
Hudoi
Vassya писал(а):

Цитата:

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против национализации имущества иностранных компаний, остановивших свою работу в России, однако предупредила, что им лучше побыстрее определиться, поскольку их место могут занять российские фирмы.

«Уже появилось столько предложений, в частности в Москве, я знаю, вместо того же McDonald's сделать свои котлетные, пышечные, пельменные, кофейни и так далее. Ну, будем питаться более здоровой пищей отечественного производства», — цитирует Матвиенко 29 марта «Интерфакс».

и будет там чек не 250, а 500 pst
Женя
В любом случае будет где поесть и что поесть. Так же, как и пива будет несколько сортов, в любом случае. Меня больше волнует падение уровня жизни, безработица....
Лежандр
hakim11 писал(а):

А нельзя СОВМЕСТИТЬ?

Можно. Надысь проездом в Ржеве зашли перекусить в Чикен-хаус местный. По репертуару и исполнению как есть макдак, только название другое.. Good
Extreme
не трудно сделать своих пельменных, котлетных и прочих жрален
трудно сделать это качественно и ДЕШЕГО как в макдаке.
владелец теремка об этом говорил
я бы с удовольствием заходил пожрать не в мак, а в норм столовку, но средний чек там facepalm
Лежандр
Extreme писал(а):

я бы с удовольствием заходил пожрать не в мак, а в норм столовку, но средний чек там facepalm

Мак вроде как серьезными налоговыми льготами пользовался, а этим всем жральням... nea Pardon supercool
wasd
Женя писал(а):

пива будет

Пиво есть Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

приорист
hakim11 писал(а):

А нельзя СОВМЕСТИТЬ?

можно пельмени с бульоном
таки пилмени татаро монголы придумали кароч там где есть в кухне пильмени там были татар омонголы которые их научили пельмени делать
Extreme
Лежандр писал(а):

Мак вроде как серьезными налоговыми льготами пользовался,

да вроде было такое. интересно нашим теперь сделают? hehe
но мак изначально задумывался как дешёвая жральня
poliman
Extreme писал(а):

в столовке средний чек 300р
а в маке отдашь все 500-700
не хожу в мак, тк это дорого и еда гомно
Кот Чеширский
Она права, не надо национализировать. Надо октрывать свое!

poliman писал(а):

в столовке средний чек 300р

в уточни что в нино.

В моей ниже 100 р.
poliman
ты ещ скажи шо тебе приплочивают лишь бы ты поел pst
Extreme
Я хз чо там у вас за столовки, но в любом тц похавать самое дешевое это мак или кфц какой-нибудь facepalm мак комбо 200р стоит, я после него есть больше не могу. Чо ты там поля на 500-700 жрешь страшно подумать, в меня не влезет столько.
А больше вне дома я не жру, мне незачем. Если только в рестик сходить с семьёй, но там совсем другой ценник и тип заведения, к фастфуду никакого отношения не имеет.
DerDen
Жрать гамно задёшево это как то не по мне. У нас кстати средний чек в столовке 300-350. Салат, суп, второе и канпот Good
Limon
Extreme писал(а):

я бы с удовольствием заходил пожрать не в мак, а в норм столовку, но средний чек там

для меня средний чек такой же как и в маке получается
в маке чтоб наестся надо взять два бутера например биг тейсти + еще какой-нибудь, картошку по-деревенски, соус и какой-нибудь кофе/чай. Вот тебе уже почти 600р.
В столовой на эти деньги можно намного вкуснее и разнообразнее покушать.

А если хочешь поесть быстро и задешево то это шаурма, она сейчас тоже подорожала до 200-220р. И то места надо знать где чистая кухня и нормальные ингредиенты
poliman
Limon писал(а):

А если хочешь поесть быстро и задешево то это шаурма, она сейчас тоже подорожала до 200-220р

у нас тоже подорожало
счас покушать шаурму и выпить кофе - 270р-280р
уже не первый раз столько плочу, причем в разных шаурмичных.
Extreme
Limon писал(а):

в маке чтоб наестся надо взять два бутера например биг тейсти + еще какой-нибудь, картошку по-деревенски, соус и какой-нибудь кофе/чай. Вот тебе уже почти 600р.

facepalm
если вы столько жрёте, то конечно проще в столовку сходить hehe
Limon
Extreme писал(а):

Я хз чо там у вас за столовки

Я хз откуда ты, но если из Москвы, то заедь вот сюда
https://yandex.ru/maps/org/svetskoye/136579060319/gallery/?ll=37.598137%2C55.664113&tab=gallery&utm_source=main_stripe_big&z=15.03
вход свободный, кормят хорошо, в прошлый раз у меня чек на двоих вышел почти 800р
antipinoman
Ходите в Спарр. Там на 300 руб можно и первое и второе взять, и весьма вкусно.
Extreme
я не езжу по столовкам специально
чего есть на фудкорте в текущем тц там и жру Pardon
как правило набор везде стандартный
не ехать же мне из какой-нить белой дачи или авиапарка хз куда чтоб похавать hehe
приорист
пусть откроют чайхана и ашхана будут чай пить с учпочмаками чай 15р учпочмак 50р
Meffex
Цитата:

вместо того же McDonald's сделать свои котлетные, пышечные, пельменные, кофейни и так далее

Какой "и так далее"? Где рюмочные???!!!
poliman писал(а):

счас покушать шаурму и выпить кофе - 270р-280р

Ох, далек ты от столицы... Сейчас съел шаурмяу и пол-литра айрана = 700 рублей. Хотя шаурмяу пердец какая огромная.
serg26
Meffex писал(а):

Ох, далек ты от столицы... Сейчас съел шаурмяу и пол-литра айрана = 700 рублей. Хотя шаурмяу пердец какая огромная.

Первое, второе, салат и компот в столовке у выхода из Смоленской - 400 руб.
Шаурма с говядиной в 30 км от Москвы - 250 руб.
В том же BK ролл + 1 котлета и маленький кофе 315 руб. (подорожало на 80 руб.)
antipinoman
Meffex писал(а):

Сейчас съел шаурмяу и пол-литра айрана = 700 рублей

Ну ты и лохЪ
Шаверма 150 и тан или айран(дерьмище на вкус) - 100 рублей в любом дикси
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ