Страница 167 из 176
Vassya
Jaguar El Negro писал(а):

Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

...

Ну, ты реально обузой был facepalm Ребенка заставлял себя обслуживать. То есть нажравшись охоты, хотел, чтоб тебя обстирывали, кормили facepalm Реально обрыган папаша из сериала про алкашей facepalm Заставлял учиться, но у тебя образования шишь, да ни шиша, что ты мог объяснить? Ребенок в 15 лет, реально себя чувствует умнее тебя, тут ты себя никак не реабилитируешь. Пишешь, что с 7ми летним вшахматы играл на равных, ну ваще жесть, ты семилетнего должен в 3 хода обыгрывать facepalm Не зря тебя женушка на уровень неандертальца записала facepalm Да и тупая Шпала тебя вокруг пальца обводит facepalm Задумайся.

Умеешь поддержать hehe

Я просто многодетный отец и муж, и в принципе не вижу того, что увидел Алекс, после выплаты йепотеки, меня уважают и ценят, как минимум hehe

Мало каши ел Охоты кр. пил.
И калькулятором, небось, пользоваться не умеешь Smile
Яков_Лещ
poliman писал(а):

и теперь понимаю для чего нужна армия - чтобы тебя гоняли опытные мужики и говорили как тебе жить, по какому распорядку

Для этого и хореографического училища достаточно. Smile
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

...

Ну, ты реально обузой был facepalm Ребенка заставлял себя обслуживать. То есть нажравшись охоты, хотел, чтоб тебя обстирывали, кормили facepalm Реально обрыган папаша из сериала про алкашей facepalm Заставлял учиться, но у тебя образования шишь, да ни шиша, что ты мог объяснить? Ребенок в 15 лет, реально себя чувствует умнее тебя, тут ты себя никак не реабилитируешь. Пишешь, что с 7ми летним вшахматы играл на равных, ну ваще жесть, ты семилетнего должен в 3 хода обыгрывать facepalm Не зря тебя женушка на уровень неандертальца записала facepalm Да и тупая Шпала тебя вокруг пальца обводит facepalm Задумайся.

Умеешь поддержать hehe

Я просто многодетный отец и муж, и в принципе не вижу того, что увидел Алекс, после выплаты йепотеки, меня уважают и ценят, как минимум hehe

Мало каши ел Охоты кр. пил.
И калькулятором, небось, пользоваться не умеешь Smile

А зачем мне калькулятор, если у меня высшее, и за страшными шпалами гоняться не надобно hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

и теперь понимаю для чего нужна армия - чтобы тебя гоняли опытные мужики и говорили как тебе жить, по какому распорядку

Это ваще дисбат какой-то
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Это ваще дисбат какой-то

В туалет заходишь, и если там старшие, то надо им поклон сделать. Наш курс отменил эту глупую традицию. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Это ваще дисбат какой-то

В туалет заходишь, и если там старшие, то надо им поклон сделать. Наш курс отменил эту глупую традицию. Smile

Гран батман. Эдакая балетная зига hehe
алекс спб

Пишешь, что с 7ми летним вшахматы играл на равных, ну ваще жесть, ты семилетнего должен в 3 хода обыгрывать

Я своих половину фигур не выставляю,конь и слон с ладьёй.попробуй pst
Лежандр
Считать себя умнее всех и ненавидеть окружающий мир за то что он не такой как ты хочешь - это нормально для подростков.. supercool Большинство со временем все же примет его, наиболее упёртые может постараются что-то изменить ( такими часто пользуются разные всякие), кто-то просто сопьётся или сторчится, кто-то в криминал уйдет..

З.Ы А что доча... у неё перед глазами достойный пример мамы. Оседлавшей лоха, ехавшей на нём много лет и выдоившей его досуха, а когда пришла пора - выкинувшей как старые штаны. Чем не образец жизненного пути? Только надо с самого начала продать писечку повыгоднее.. pst

З.З.Ы. Да не обидится ТС на меня за лоха.. Pardon
алекс спб
Лежандр
алекс спб писал(а):

Тута ситуация возникла,надо 200т рублями
Если снимать валюту,потеря 111т,по курсу 85\130,к осени
Если брать кредит в фантиках,потеря 55т за 2 года
Я правильно посчитал?

Денег нет,сосед соседа интересуется

Кому надо? Шпале на аборт? facepalm Бери, если его не сделать будет намного дороже в итоге.. dns4

З.Ы Или сам сделай, ты ж на все руки.. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

алекс спб писал(а):

Тута ситуация возникла,надо 200т рублями
Если снимать валюту,потеря 111т,по курсу 85\130,к осени
Если брать кредит в фантиках,потеря 55т за 2 года
Я правильно посчитал?

Денег нет,сосед соседа интересуется

Кому надо? Шпале на аборт? facepalm Бери, если его не сделать будет намного дороже в итоге.. dns4

З.Ы Или сам сделай, ты ж на все руки.. Good

200тыр че то до фига за аборт, не?
Пусть сам делает, на Ютубе наверняка ролики есть hehe
алекс спб
Во,а откуда у вас скрин? wwow
Vassya
алекс спб писал(а):

Ты ж сам опубликовал Smile
алекс спб
Лежандр писал(а):

Шпале на аборт?

Спираль за 20+ давно стоит,надо просто для другого
не мне и не мое

Добавлено спустя 28 секунд:

Vassya
Ну покажь pst
Лежандр
алекс спб писал(а):

Сами написали... Pardon

З.Ы Мы в курсе про братишек Ремуса.. supercool Заботы типа не твои, а денег с тебя тянут.. ROFL
Vassya
алекс спб писал(а):

Ну покажь

Тебе цитаты мало?

Добавлено спустя 55 секунд:

алекс спб писал(а):

надо просто для другого

Колись тогда, чо еще накосорезил?
алекс спб
Vassya
Ниче
Мнебы посчитать,что выгоднее
Vassya
алекс спб писал(а):

Vassya
Ниче

Калькулятор чтоль сломался?
55к просрать выгоднее, чем 130к, не?
алекс спб
Vassya
Ну наверно да,выгоднее полтос потерять,чем сотку
Если бакс не отменят,как санкционный товар,под бульдозер
Илья В.
алекс спб писал(а):

Vassya
Ниче

Подожди чуть чуть, курс вверх пойдет. а щас еще опускаться будет.
SPORT
алекс спб
Делай то что твой ум подсказывает. Илюшку не слушай, он звиздабол 63
Otto Frija
Есть мнение, что сметаной по 100 дело не ограничится. И ближе к зиме будет очень так себе.
И валюту будет уже в натуральном виде не снять. Но возможен и вариант доллара по 60 копеек. Официально, при получении на руки рублей. А за углом немного больше, этак по 200-300. За доллар ессно.
А так держать валюту в банке это ещё догодаться надо было.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Есть мнение, что сметаной по 100 дело не ограничится. И ближе к зиме будет очень так себе.
И валюту будет уже в натуральном виде не снять. Но возможен и вариант доллара по 60 копеек. Официально, при получении на руки рублей. А за углом немного больше, этак по 200-300. За доллар ессно.
А так держать валюту в банке это ещё догодаться надо было.

Держать её дома тоже так себе идея.... Квартирные кражи и ограбления еще никто не отменял.. supercool
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Для этого и хореографического училища достаточно.

63 facepalm
алекс спб писал(а):

надо просто для другого
не мне и не мое

раз тебе не надо- забей
Vassya
Патрикевна писал(а):

алекс спб писал(а):

надо просто для другого
не мне и не мое

раз тебе не надо- забей

Так 200тыр с него тянут Smile