Страница 1 из 10
Vassya
Цитата:

«Ночные волки» разрабатывают российский мотоцикл для замены иностранных

В связи с приостановкой поставок иностранных мотоциклов байкерский клуб «Ночные волки» готовится вывести на рынок России мотоцикл собственной разработки. Об этом «Газете.Ru» рассказал руководитель клуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов (Хирург).

«Нам нужен свой мотоцикл, и эта работа уже вовсю ведется, пусть люди только чуть-чуть потерпят. В России будет свой мотоцикл, я вам это обещаю!» — рассказал «Газете.Ru» собеседник.

По словам лидера клуба «Ночные Волки», двигатель собственной разработки для нового российского мотоцикла уже готов на 85%. Кроме того, сформирована команда инженеров, в скором времени прототип байка будет представлен широкой общественности.

«Его делают инженеры от Бога, которых нам удалось сохранить», — продолжил Залдостанов.

https://m.gazeta.ru/auto/news/2022/03/30/17498281.shtml?utm_campaign=nochnye-volki-obyavili-o-razrabotke-ro
приорист
иж урал чо им не нравится
Otto Frija
Пусть с ними срочно свяжется Олеган, инженер от диавола и докажет им что русский мотоцикл нахрен никому не нужен, поэтому будем покупать китайские, вьетнамские, индийские и из индустриального гиганта - Кении мотоциклы.
aai
Otto Frija писал(а):

... и докажет им что русский мотоцикл нахрен никому не нужен...

Так это уже доказано многократно! Но, до некоторых, никак не дойдет. 63
Женя
В этот раз прямо мощный прорыв supercool
Лежандр
приорист писал(а):

иж урал чо им не нравится

Это для поставок в США, неча всяким раздолбаям к нему лапы тянуть.. lol1
wirtgen
aai писал(а):

Otto Frija писал(а):

... и докажет им что русский мотоцикл нахрен никому не нужен...

Так это уже доказано многократно! Но, до некоторых, никак не дойдет. 63

Олежа тупой , ну кули делать .
Кот Чеширский
я не понял это старый м .... д а к сел за урал что? В коляску? facepalm

вот когда х.е .р.ург поедет на одиночке урале мото - тогда пускай пишет и заявляет. ROFL Drinks or Beer Pardon

ЗЫ я на урале первый раз прокатился во втором классе , педали уже доставал. Машина зверь! Самые упоротые в коктебеле устанавливали этот двигун на СЛА.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

староват я уже а так дрочу на полицеский honda gold wing.
Еду я 80 на чирике по м5 в горку где 7 км подъем. и меня как стоячего обгоняют штуки 3 хонды и одна бэха опозитник
дмитрийй
а где прорыв то?
antipinoman
Пейсдить - не мешки ворочать©
Куню нести легче чем бревно©
Нехай берут кусок землю, ставят завод, гнут рамы, льют движки и обвесы. Какие проблемы?
Смогут? Я даже подозреваю что смогут единично, а вот шоб массово? Шоб русский мотоцыкл был не хужее кавасаки, и шоб литровый! И шоб мопеды, не хужее моего, но дешевле!
Olegan-TLT
https://www.autostat.ru/analytics/37648/
Вот про рынок мотоциклов, чтобы ерунды не писали. России даже в 50 ти странах по списку по продаже мотоциклов нет. Что-то 18 тыс мотоциклов в год. Для примера в Индии- 18 млн моциков. В Китае 15 или 13. В РФ 18 тысяч где-то читал Smile) Поэтому не будут тут делать массово мотоциклы. При таком рынке- смысла нет. Визгуша типа этого фон жыжы может что угодно визжать.
wirtgen
antipinoman писал(а):

Пейсдить - не мешки ворочать©
Куню нести легче чем бревно©
Нехай берут кусок землю, ставят завод, гнут рамы, льют движки и обвесы. Какие проблемы?
Смогут? Я даже подозреваю что смогут единично, а вот шоб массово? Шоб русский мотоцыкл был не хужее кавасаки, и шоб литровый! И шоб мопеды, не хужее моего, но дешевле!

А ты чё помазанцу пыни не веришь ?
Vassya
дмитрийй писал(а):

а где прорыв то?

Русский мотоцикл вместо иностранных - это не прорыв?
antipinoman
Olegan-TLT
Дело в цене вопроса. Если бы делали достойные моты в пределах ста - двухсот тыр, народ бы брал. Но не дороже. И шоб литраж нормальный, а не пукалки 400сс
А лучше всего - максискутеры, шоб кубов 600 - 800 и варик, типа бургмана или скайвея - вот что точно нужно на рынке. Но! Не дороже 200!

Последний раз редактировалось: antipinoman (01 Апреля 2022 20:06), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
Olegan-TLT писал(а):

https://www.autostat.ru/analytics/37648/
Вот про рынок мотоциклов, чтобы ерунды не писали. России даже в 50 ти странах по списку по продаже мотоциклов нет. Что-то 18 тыс мотоциклов в год. Для примера в Индии- 18 млн моциков. В Китае 15 или 13. В РФ 18 тысяч где-то читал Smile) Поэтому не будут тут делать массово мотоциклы. При таком рынке- смысла нет. Визгуша типа этого фон жыжы может что угодно визжать.

Твои гайки точёные тоже многим не нужны , так что не пиши ерунды .
Otto Frija
Покайся, греховодник!
Это диавол нашёптывает тебе, что россиянские мотоциклы настолько мерзкие, что их никто и нигде никогда не купит. Я, например, твёрдо верю в возможность производства настолько качественной и удачной русской техники, что она будет пользоваться ажиотажным спросом во всём мире!
И враги, пердуны - создатели фейков вроде тебя, Олеган, явного наймита украинских тёмных сил, сеющего в массы неверие в хоть какую-то перспективу русской промышленности, не смогут помешать торжеству русской инженерной мысли. Особенно если у волков пара евреев заваляется.
Olegan-TLT
antipinoman писал(а):

Olegan-TLT
Дело в цене вопроса. Если бы делали достойные моты в пределах ста - двухсот тыр, народ бы брал. Но не дороже. И шоб литраж нормальный, а не пукалки 400сс
А лучше всего - максискутеры, шоб кубов 600 - 800 и варик, типа бургмана или скайвея - вот что точно нужно на рынке. Но! Не дороже 200!

ну купят их 25 тыщ штук в год. Да даже 30 если - это не тот рынок, не те объемы чтобы серъезно мотоциклетную промку в стране делать. У нас не страна мотоциклов, вот в чем дело.
antipinoman
wirtgen писал(а):

ты чё помазанцу пыни не веришь

Думаю это новость из разряда ё мобиль Smile
Olegan-TLT
wirtgen писал(а):

Твои гайки точёные тоже многим не нужны , так что не пиши ерунды .

мои гайки шпильки оси обечайки валы и прочее в том количестве, в котором я их произвожу, нужнее чем миллион+ мотоциклов новых на рынке РФ.
Поэтому много кто точит гайки, а мотоциклы - ну эксклюзив разве что типа как этот Залдустанов хочет, может и будут делать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

antipinoman писал(а):

Olegan-TLT

ну купят их 25 тыщ штук в год. Да даже 30 если - это не тот рынок, не те объемы чтобы серъезно мотоциклетную промку в стране делать. У нас не страна мотоциклов, вот в чем дело.

Дебил правосековский! Кто русским не даст продавать этот мотоцикл на рынок Африки, Азии, Латинской Америки? Ты совсем идиот что ли?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

antipinoman писал(а):

Olegan-TLT

А что надо, если не мотоциклы?
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Если так судить то никкуя вообще ничего не надо делать. И почему ты решил что 20 - 30? Может и 200-300 будет? Может на экспорт пойдет, если цена/качество норм будет?
Да свои колхозаны рады бы ездить! В деревнях у всех всегда моты были, ижи, явы, восходы, мински и тулы.
А тут например, Новый Восход - чистый бургман, но за 200! Я бы первый брать побежал!
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

гитары, лодки, квадрокоптеры Smile))
дмитрийй
нехх плодить хрустов
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

гитары, лодки, квадрокоптеры Smile))

Сколько лодок продается в год? У нас страна лодок?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ