Страница 2 из 3
дмитрийй
veter
дмитрийй писал(а):

facepalm

+1 Нам не понять...... facepalm
antipinoman
У вас нету большого телека, например 55" с ухд экраном, и системы 5.1 - смотреть одно удовольствие, фентези это крутяк Good
дмитрийй
antipinoman писал(а):

У вас нету большого телека, например 55" с ухд экраном, и системы 5.1 - смотреть одно удовольствие, фентези это крутяк Good

сказок я в детстве начитался
antipinoman
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

А больше и нечего смотреть нормального, уж не утомленных солнцем же, с палками facepalm
veter
antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

А больше и нечего смотреть нормального, уж не утомленных солнцем же, с палками facepalm

Тут ты прав....смотреть щас нечего.....потому и подсел на старые фильмы Госфильмофонда. Белорусфильм, студия Довженко и пр. 50-60 годы. Такая прелесть! Я многие и не видел никогда. Вот щас и гляжу.
poliman
veter писал(а):

.потому и подсел на старые фильмы Госфильмофонда.

я вот тоже как дня три смотрю.
veter
Продолжаю наблюдение. Теперь то кажет, то не кажет. Через два на третий. На яндексе. То начинает показывать и вдруг опять чёрный экран. Возможно всё же придётся переустановить браузер.
poliman
у меня все кажет и казало
veter
приорист
Цитата:

Свердловские телезрители не получат компенсацию за уход каналов Discovery.

Интернет-провайдеры не собираются проводить перерасчет по ТВ-услугам в связи с уходом из России иностранных каналов. По словам операторов, снижение стоимости тарифа невозможно, пакет услуг уже сформирован, и изменить его не могут.

«Это непредвиденные обстоятельства, на которые мы никак не можем повлиять. Канал был отключен по требованию законодательства, соответственно, против него мы не можем идти. Это коснулось всех, и нашей вины в этом нет», - сообщил ЕАН представитель провайдера «Планета».

Тем временем пользователи телевидения возмущены сложившейся ситуацией. В соцсетях россияне требуют скидок или подписку на дополнительные телеканалы.

Гендиректор подчеркнул, что изменений пакета услуг ждать не стоит. Бонусов и дополнительных подписок не предусмотрено.

«Мы никаких перерасчетов делать не будем, такая наша политика, извините за громкие слова», - добавляет Артем Черанев.

Напомним, американская медиакомпания Discovery приостановила вещание своих каналов в России. По заявлению компании, в ближайшее время работу на территории РФ прекратят и другие каналы. Среди них HGTV, Animal Planet, TLC и Eurosport.

телек можно выкидывать
antipinoman
А шо там в этом ютубе такого притягательного? Я скабееву смотрю и мне норм
veter
приорист писал(а):

телек можно выкидывать

Лет пятнадцать как выкинул уже.
Кот Чеширский
antipinoman писал(а):

Я скабееву смотрю

Я б скабееву не только посмотрел, знойная женщина мадам Скабеева.

veter

я лет 24. Все ютуб и ОБС
veter
Сёдня с утра казал, в обед тоже, вечером работает. При этом ничего не переустанавливал. Из чего делаю вывод: это жжжж неспроста....может быть Яндекс тестирует возможность отключать видеопоток .
Vassya
Кот Чеширский писал(а):

antipinoman писал(а):

Я скабееву смотрю

Я б скабееву не только посмотрел, знойная женщина мадам Скабеева.

Скабеева только и ждёт: "где ж эти бритые 120 кило с холтером?" hehe
antipinoman
Кот Чеширский
facepalm facepalm
antipinoman писал(а):

я бы ее и во второй раз, если б первый получился. Нет фото ее в купальнике?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Запланировал посмотреть "За спичками" и "Не может быть" и еще детский "Деловые люди". Ну и конечно "Гостья из будущего" в детстве мне нравилась Алиса, а теперь Колина мама, Марта Эрастовна и учительница английского.
приорист
veter писал(а):

Продолжаю наблюдение. Теперь то кажет, то не кажет. Через два на третий. На яндексе. То начинает показывать и вдруг опять чёрный экран. Возможно всё же придётся переустановить браузер.

у Яндекса все приложения кривые , браузер в том числе . Сколько не пробовал ставить удалял сразу больше даже не ставлю.
алекс спб
antipinoman писал(а):

На днях смотрел,как всу колошматят наши бтры и танки
Едет колонна,на броне пехота
Прилетает снаряд(кино с беспилотника)-всех сдувает с брони,бтра нет,раскиданные тела не шевелятся
Ауеть как там они работают
А если взорвать посреди колонны боеприпасы,ваще треш

Вот поэтому его и надо отключать.чтобы спали и ели спокойно
Кот Чеширский
алекс спб писал(а):

наши бтры и танки

как узнал что наши?
Meffex
Меня Ютуб вообще не парит, хотя люблю разные интересные видюхи там посмотреть. Что волнует гораздо больше - погодные сайты не дают долгосрочного прогноза. Гисметео в шопе
zmey999
antipinoman писал(а):

и гомосятскую порнушку? иль вы там с дыркиным ? резвитесь? под 5.1 - чет представил как ты его шпилишь под музыку рабыни изауры - фууу ща меня вырвет wwow

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

алекс спб писал(а):

antipinoman писал(а):

На днях смотрел,как всу колошматят наши бтры и танки
Едет колонна,на броне пехота
Прилетает снаряд(кино с беспилотника)-всех сдувает с брони,бтра нет,раскиданные тела не шевелятся
Ауеть как там они работают
А если взорвать посреди колонны боеприпасы,ваще треш

Вот поэтому его и надо отключать.чтобы спали и ели спокойно

а зачем ты это смотришь? мазохист не?
viper31
Цитата:

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила
россиян о полной блокировке видеохостинга Youtube и призвала сохранить
необходимый контент.

Восьмеркин
Разве не все ещё пользуются ВПН как учил Песков? 63
Новая тема Ответить на тему