Страница 9 из 11
приорист
У нас армии офицеров почему-то немцами называли. Типа в казарму заходит офицер сразу кто-то кричит немец. Видимо традиции со времён голдщтейнов когда все офицеры были немцами
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?

facepalm

Как чем? Пьянствовать с коллегами, загружать рядовых бессмысленной работой и придирками к их внешнему виду и поведению, расхищать и продавать налево материальные ценности типа горючее и обмундирование, ходить грудь колесом, бить в неё пяткой и орать"мы офицеры соль земли и гордость нации - а вы штафирки поганые сапоги нам чистить недостойны" и т.п. dns4

Ты так пишешь об этом, как будто видишь в этом что то плохое Smile

wwow Где ты увидел слово "плохо" Я б сказал скорее оно типично.. Smile
приорист
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?

facepalm

Как чем? Пьянствовать с коллегами, загружать рядовых бессмысленной работой и придирками к их внешнему виду и поведению, расхищать и продавать налево материальные ценности типа горючее и обмундирование, ходить грудь колесом, бить в неё пяткой и орать"мы офицеры соль земли и гордость нации - а вы штафирки поганые сапоги нам чистить недостойны" и т.п. dns4

как при голдщтейнах. скрепы
Mihalych78
стали готовить пиццу дома
шикарное дело Good
Лежандр
Пополнение запасов продолжается...моторного масла запас, теперь для коробки и заднего моста заказал, пока цена выросла только вдвое.. Good Замена светит где-то через полгода по регламенту, но почем оно будет тогда и будет ли ваще.. Pardon

З.Ы Вспоминаем принципы советского покупателя - бери когда есть, а не когда надо.. dns4

З.З.Ы Пожалуй надо прицениться к комплекту сцепы, родное вторую сотню дохаживает.. supercool
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

Вспоминаем принципы советского покупателя - бери когда есть,а не когда надо..

да-да
соль и перец вы тоже скупали

кстати, родственник- владелец сервиса, посмотрел свои записи 2014/2015 годов и сказал что тогда на фоне паники так же запчасти прыгнули, а когда их покупать перестали -стали снижаться.
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр

Цитата:

Вспоминаем принципы советского покупателя - бери когда есть,а не когда надо..

да-да
соль и перец вы тоже скупали

кстати, родственник- владелец сервиса, посмотрел свои записи 2014/2015 годов и сказал что тогда на фоне паники так же запчасти прыгнули, а когда их покупать перестали -стали снижаться.

Натуру совка не переделаешь. Если я буду уверен что расходников мне хватит лет на 5 вперед - я буду спать спокойно. а что немного переплатил переживу.. gpn

З.Ы кстати фильтров воздушных тоже надо штучки 3 взять, ну и там салонных...
Sosho
Лежандр писал(а):

Натуру совка не переделаешь.

Подтверждаю. Кто жевательную резинку блоками брал? Дорого, но так приятно, что берешь как бы на века! Все будут слюной исходить, а ты ее-родимую - жевать! supercool
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

кстати фильтров воздушных тоже надо штучки 3 взять, ну и там салонных...

компрессором в обратку продуть можно
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр

Цитата:

кстати фильтров воздушных тоже надо штучки 3 взять, ну и там салонных...

компрессором в обратку продуть можно

Ага. Еще скажи пропылесосить или постирать.. Good

Заказал те фильтры и комплект свечей до кучи... Манн для движка кстати по 1200 всего, а есть и дешевле.. dns4

З.Ы Дозреваю до комплекта сцепы...начинается от 18, то что надо примерно 24-25 ( айсин корзина и диск) да плюс еще выжимной.. hehe
Алексей 123
Заказал фильтры для воды в дом на год вперед.
Пока они по штатной технологии понаделаны.
Из чего их потом будут делать вопрос отдельный. hehe
Sosho
Прошел несколько микрорайонов чтоб рижского разливного купить.

Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:

Я не кроильщик, т.к. купил 2 по литру, а хотел 1,5. На таре не сэкономил, переплатил. Количество пива не в счет. Сейчас переживаю и выпиваю. Drinks or Beer
CoolM
Sosho писал(а):

Прошел несколько микрорайонов чтоб рижского разливного купить.

Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:

Я не кроильщик, т.к. купил 2 по литру, а хотел 1,5. На таре не сэкономил, переплатил. Количество пива не в счет. Сейчас переживаю и выпиваю. Drinks or Beer

таки на такси скроил hehe
Sosho
По субботам обычно закупаемся и вчерашняя не исключение. Но, если раньше ездили в какой-то один гипер, то вчера сразу решили охватить 2. Плохо было, что кофе и туалетную так и не купили, все это по приемлемым ценам и большим разнообразием в 3. В следующий раз будем охватывать 3 гипера. lol1
П.С. Я все понимаю, но почему самые обычные мешки для мусора сразу в 2 раза!
Mihalych78
вчера хрюна переобул на дицки
едешь как на ломах
утром в шинмотаже проверил - по 3 очка диллер накачал
стравили до 2,25 -норм Good
dmabr
Mihalych78 писал(а):

едешь как на ломах

У нас вчера-сегодня снегу навалило, у вас там уже лето что ли?
Mihalych78
dmabr писал(а):

Mihalych78 писал(а):

едешь как на ломах

У нас вчера-сегодня снегу навалило, у вас там уже лето что ли?

+16
dmabr
Mihalych78 писал(а):

+16

Везёт вам. Тоже обычно к 1 апреля переобувался. А сейчас зима пришла, все засыпано.
Mihalych78
в любой момент все вернется
у нас так
потому вторая машина пока на зиме
Базилио 55
У нас ночью - 18, и неделю особого плюса не видно, даже днем..
Sosho
Mihalych78 писал(а):

стравили до 2,25 -норм

Где здесь кроильщик? И вообще в атмосферу ушло! 63
алекс спб
-7 подтверждаю
Как обычно,на майские буду
Sosho
Три топора (777) портвейн как? Был в 5-ке, там и в бутылках, и в пластике. Пить можно? По другому спрошу, если в графине со льдом развести да под хорошую закуску никто ничего не догадается, может наоборот рецепт будут спрашивать?
Nekto
Sosho писал(а):

Три топора (777) портвейн как? Был в 5-ке, там и в бутылках, и в пластике. Пить можно? По другому спрошу, если в графине со льдом развести да под хорошую закуску никто ничего не догадается, может наоборот рецепт будут спрашивать?

Клей БФ не устраивает уже?
приорист
+12 седня пора на лето менять
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ