Страница 7 из 9
дмитрийй
Jackal писал(а):

Продолжу славное дело вайпера и Цифры.

не сравнить Максимовы и Денисовы с этой
Vassya
дмитрийй писал(а):

Jackal писал(а):

Завидуешь?
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Jackal писал(а):

Завидуешь?

Констатирую
Jackal
neclassik писал(а):

alexandro70 писал(а):

Почему тема заглохла,в чем проблема?

Скоро будет тема: где найти резину на ЛР и за одно деньги hehe

Прикинь что с тобой тогда будет? 63
neclassik
Jackal писал(а):

Прикинь что с тобой тогда будет?

Что бы это прикинуть,мне надо купить 15 летний,нелеквидный, недопремимиум...а у меня ещё немного мозга есть,что бы не делать такие поступки 63
Jackal
neclassik
Я говорю как ты со своим логаном проживёшь, когда , я не смогу ведровер содержать? 63
neclassik
Jackal писал(а):

Я говорю как ты со своим логаном проживёшь, когда , я не смогу ведровер содержать?

Так ведёрки сейчас стоят примерно одинаково,только содержание
нелеквида старого на 1-2 порядка дороже,так что будут жить как раньше,без заморочек hehe
алекс спб
Jackal писал(а):

как ты со своим логаном проживёшь

Не порочь святое
Логан прост и неприхотлив,в отличие от дастера
Чем больше механизмов и нагрузка на них,тем меньше надёжности и дороже обслуга
Jackal
neclassik
Так я про то и пишу. Содержать ведровер много дороже. Что до войны, что сейчас. Так вот ты радуешься тому моменту когда я не смогу содержать свое ведёрко, в какой ж*пе будешь ты тогда? 63
-alex-
Jackal писал(а):

Содержать ведровер много дороже.

Подбил стоимость содержания ведра за всё время владения?
Mihalych78
от выбора ягуара плавно перешли к теплице?
Jackal
-alex- писал(а):

Jackal писал(а):

нет, до копеечки не считал. А так примерно 100 в год по довоенным ценам. Это именно ремонт и техобслуживание. Топливо, налог, страховки и пр. легко можно считать отдельно.
-alex-
Jackal писал(а):

-alex- писал(а):

Jackal писал(а):

нет, до копеечки не считал. А так примерно 100 в год по довоенным ценам. Это именно ремонт и техобслуживание. Топливо, налог, страховки и пр. легко можно считать отдельно.

Пробег в год какой?
алекс спб
Jackal писал(а):

так примерно 100 в год по довоенным ценам. Это именно ремонт и техобслуживание

wwow
жига тянет 5-7т на нежданчики.в год.до Вторжения
если все обслужено
masta
алекс спб писал(а):

если все обслужено

Кому ты лечишь... 63
Лежандр
masta писал(а):

алекс спб писал(а):

если все обслужено

Кому ты лечишь... 63

Это чтоб жига пердела, стучала, дымила, но мчалась теряя кусочки ржавчины по дороге....Требовать от неё большего... Pardon hehe
Женя
masta писал(а):

Кому ты лечишь...

Он сам все делает. И если сломался генератор, он не полностью меняет, а разбирает, дефектует и меняет, например, только щетки. А з/ч многие на авито берет
Лежандр
Женя писал(а):

masta писал(а):

Кому ты лечишь...

Он сам все делает. И если сломался генератор, он не полностью меняет, а разбирает, дефектует и меняет, например, только щетки. А з/ч многие на авито берет

Из овна конфетку.. Проходили. В итоге всё равно не сладко.. cry Поддержание её в состоянии способном ездить все равно жрёт порядком денег т.к запчасти хлам, да плюс половину твоего свободного времени или больше. До поры это терпимо, но потом терпение кончается.. supercool
Alexandr008
Женя писал(а):

А потом на обочине стоит, ждёт, когда оттянут.
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Женя писал(а):

А потом на обочине стоит, ждёт, когда оттянут.

Это редко..при всех её недостатках жигу убить насмерть так же трудно, как сделать из неё нормальную машину..При наличии в багажнике ящика с инструментами, куска проволоки, проводов, изоленты, молотка, минимального набора запчастей и не очень кривых рук - довезет.. Pardon
masta
Лежандр писал(а):

Это чтоб жига пердела, стучала, дымила, но мчалась теряя кусочки ржавчины по дороге....Требовать от неё большего... Pardon hehe

После того, как моя на жиге трижды без тормозов домой приезжала, я как-то слабо верю даже в такое... facepalm

ЗЫ: Хотя, может для жиги тормоза - всяко роскошь и я доккуя требователен... 63
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

После того, как моя на жиге трижды без тормозов домой приезжала, я как-то слабо верю даже в такое... facepalm

ЗЫ: Хотя, может для жиги тормоза - всяко роскошь и я доккуя требователен... 63

Но ведь доезжала.. Pardon hehe

З.Ы У своей помню одну внезапную проблему тормозов - вакуумник резко отказал, видимо диафрагма лопнула. Прочие привинтивно ремонтировались...помню как я полтора дня запихивал тормозную трубку в колдуна на 2104, лежа зимой на грязном полу гаража... facepalm Дурак был, менял все задние тормоза чтоб ТО пройти...один *** не прошел, пришлось тогда дать 300р и вся неравномерность торможения пропала..год 2000-й наверное или 99-й.. facepalm Ну там закисшие, кривые и текущие тормозные цилиндры, отломанные при замене колодок уши, невозможность отвернуть трубку или штуцер не отломав, раз в месяц подтягиваемый ручник - мелочи само собой подразумевающиеся.. Pardon
poliman
Не гунди старый
Щас такого немаэ
Лежандр
poliman писал(а):

Не гунди старый
Щас такого немаэ

Вот как станиславский жене своей немировичу-данченко - не верю.. nea Нет сейчас - будет в скором будущем, в качестве пруфа почитай про пиzдострадания кекса с двумя кАлинами.. pst
poliman
Кекс всегда любил пострадать
Натура такая Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ