Яков_Лещ
На форуме 13 лет
приорист писал(а):Яков_Лещ писал(а):Есть некоторый отрицательный рост на рынке найма.
таки как это в переводе в еврейского
В найм подешевело незначительно всё, кроме однокомнатных и небольших студий.
Skiff
На форуме 20 лет
Когда пробки на дорогах хотя бы сократятся на 20 процентов - тогда и приходите с "тикать с городов"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Когда пробки на дорогах хотя бы сократятся на 20 процентов - тогда и приходите с "тикать с городов"
как там сенсейшены ? куда едешь в этом году?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой, кстати, как оказалось, молодец, съездил на Мальдивы. Теперь его дети будут своим внукам рассказывать о необыкновенных заморских красотах.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
poliman писал(а):раньте теперь будут меньше кушать, а больше уплочивать государству
мишустин щаз вам устроит один общий агрегатор, запретит все другие сайты, и будете уплочивать 13% из упавшей в 2 раза аренды
а может, всё-таки - "
уплачивать"?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Не бегут, но тикают....
Меня терзают смутные сомнения (с) сдается мне, джентльмены (с) полиман с украины
Meffex
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):poliman писал(а):раньте теперь будут меньше кушать, а больше уплочивать государству
мишустин щаз вам устроит один общий агрегатор, запретит все другие сайты, и будете уплочивать 13% из упавшей в 2 раза аренды
а может, всё-таки - "
уплачивать"?
А остальные ошибки в тексте Вас не смущают?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):poliman писал(а):раньте теперь будут меньше кушать, а больше уплочивать государству
а может, всё-таки - "
уплачивать"?
Таки да..проверочное слово "плач"...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Вчера в Лондоне напротив резиденции британского премьер-министра начались митинги, призывающие правительство уйти в отставку:
https://www.kp.ru/online/news/4690869/
Борис ты конечно не прав, но причем здесь он ? в Англии аюсолютная монархия, там даже конституции нет. а старая карга чихать хотела на верно поданных потому что у нее сдохли корги.
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Ипотека на новостройки от 19%*
Там под звездочкой ниже-
для семей с детьми от 4,7%,
господдержка от 5,85%
А полиманы продолжают дальше мечтать о том как дешевеют квартиры.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Там под звездочкой ниже-
для семей с детьми от 4,7%,
господдержка от 5,85%
вроде вождь сказал под 12% давать
но в калуге наверное свой вождь, плевавший на всехъ
SPORT
На форуме 17 лет
dmabr
Эти условия до 30 марта были
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вообще хз что так полиман нервничает
мож завидует
так то я по аренде все кризисы пережил с 98 года в Москве и что то не заметил оттока клиентов
dmabr
На форуме 19 лет
Я тут про подружку жены рассказывал. У них сын в Москве развелся и жена его выпнула из своей квартиры. Родители подорвались срочно искать ему жилье в Москве. В декабре выставили свою трешку на продажу в наших пердях. 66 метров. В феврале продают ее за 6600 (так как и говорилось тут про 100тыс за метр). Тут же бронируют новостройку в Москве недалеко от 3 транспортного кольца м. Текстильщики. Однушка 35 метров за 8800 с отделкой в ПИКе. Сдача через год. Ипотеку берут 2млн под 7% годовых. В марте ипотеку одобрили, оформили. Все на мази, выдохнули спокойно. Инфляция скоро сожрет их ипотеку, через пару лет погасят ее с одной зарплаты. Здесь в пердях у них 2 однушки. В одной живут, вторая так, чтобы было- деньги вложили. Никто из них из окна думаю выпрыгивать не будет.
Обычная рабочая семья, не олигархи, по заграницам не ездят, просто много работают, а не на печке лежат попивая винишко. Год назад новый Рапид купили за 1,3 в хорошей комплектухе. Это на заметку Полиману, кто по таким ценам и как квартиры в Москве берет.
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):аки да..проверочное слово "плач"..
Цитата:правильно экскОватор, потомучто проверночное слово - КОВШ!
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Никто из них из окна думаю выпрыгивать не будет.
а что делать тем, кто приехал с 20-30% первоначального взноса?
Бермадей
На форуме 15 лет
poliman писал(а):а что делать тем, кто приехал с 20-30% первоначального взноса?
Брать картонку, рисовать на нём буквы и выходить на очередные истерические миттинги с криками "НАС АДМАНУЛИ-И-И!!!"
poliman
На форуме 18 лет
или прыгать с окна
SPORT
На форуме 17 лет
Мегаполисам это все не грозит. Успокойтесь. С такими процентами по иботеке народ ещё больше в аренду уйдёт, дабы кризис переждать
Бермадей
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):С такими процентами по иботеке народ ещё больше в аренду уйдёт, дабы кризис переждать
Ну незнаю. У нас пол-лфисса в Мащквээ разогнали. Оставили чисто технарей. Освобождённые от работы манагеры тонкой струйкой потекли в свои куржопински и цюрюпински. Какая аренда в сраку? Работы в Мащквээ нету.
wirtgen
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Я тут про подружку жены рассказывал. У них сын в Москве развелся и жена его выпнула из своей квартиры. Родители подорвались срочно искать ему жилье в Москве. В декабре выставили свою трешку на продажу в наших пердях. 66 метров. В феврале продают ее за 6600 (так как и говорилось тут про 100тыс за метр). Тут же бронируют новостройку в Москве недалеко от 3 транспортного кольца м. Текстильщики. Однушка 35 метров за 8800 с отделкой в ПИКе. Сдача через год. Ипотеку берут 2млн под 7% годовых. В марте ипотеку одобрили, оформили. Все на мази, выдохнули спокойно. Инфляция скоро сожрет их ипотеку, через пару лет погасят ее с одной зарплаты. Здесь в пердях у них 2 однушки. В одной живут, вторая так, чтобы было- деньги вложили. Никто из них из окна думаю выпрыгивать не будет.
Обычная рабочая семья, не олигархи, по заграницам не ездят, просто много работают, а не на печке лежат попивая винишко. Год назад новый Рапид купили за 1,3 в хорошей комплектухе. Это на заметку Полиману, кто по таким ценам и как квартиры в Москве берет.
Где эти обычные работяги работают ? Трешка была ,продали . И две однушки ещё есть .
Бермадей
На форуме 15 лет
wirtgen
Скорее всего трёшку дали ещё в середине 80-х за рождение третьего недоноска, однушки достались в наследство от чудесно померших бабушек-дедушек. ВОт вам и секрет ррусского щщасьтя.
з.ы. прихожу к тёщще, а там младшенькая (лет 30 уже) сидит ревёт Я грю, чо ссышь глазами, мелочь? А она типа "мама абидила, сказала что высралла меня ради трёхкомнатной квартиры... ыыыы...ааа...ыыы..."
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Я тут про подружку жены рассказывал. У них сын в Москве развелся и жена его выпнула из своей квартиры. Родители подорвались срочно искать ему жилье в Москве. В декабре выставили свою трешку на продажу в наших пердях. 66 метров. В феврале продают ее за 6600 (так как и говорилось тут про 100тыс за метр). Тут же бронируют новостройку в Москве недалеко от 3 транспортного кольца м. Текстильщики. Однушка 35 метров за 8800 с отделкой в ПИКе. Сдача через год. Ипотеку берут 2млн под 7% годовых. В марте ипотеку одобрили, оформили. Все на мази, выдохнули спокойно. Инфляция скоро сожрет их ипотеку, через пару лет погасят ее с одной зарплаты. Здесь в пердях у них 2 однушки. В одной живут, вторая так, чтобы было- деньги вложили. Никто из них из окна думаю выпрыгивать не будет.
Однушка 8.800.000 на стадии стройки...
Я такую в 1999г купил за 20 000 баксов, правда в существующем фонде...куда прикатился мир..
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Однушка 8.800.000 на стадии стройки...
Там случайно нету на продажу квартир за 5-6 лямов на стадии обещщания?
Лежандр
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Лежандр писал(а):Однушка 8.800.000 на стадии стройки...
Там случайно нету на продажу квартир за 5-6 лямов на стадии обещщания?
Я хз, не вникал..Думаю если есть - за такие деньги это или кидалово, или там не то что котлован рыть не начали - еще земля под дом не согласована и проект не начинали..
wirtgen
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):wirtgen
Скорее всего трёшку дали ещё в середине 80-х за рождение третьего недоноска, однушки достались в наследство от чудесно померших бабушек-дедушек. ВОт вам и секрет ррусского щщасьтя.
з.ы. прихожу к тёщще, а там младшенькая (лет 30 уже) сидит ревёт Я грю, чо ссышь глазами, мелочь? А она типа "мама абидила, сказала что высралла меня ради трёхкомнатной квартиры... ыыыы...ааа...ыыы..."
Надеюсь нам расскажут секреты заработка рабочего класса в Калуге ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ