Страница 4 из 5
anonimus
[quote="dmabr"]
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Главное внушить сыну чтоб больше не женился.. Good lol1

5 лет сын в браке был, хоть без детей обошлось. Так что разошлись как в море корабли и без материальных претензий. Делить нечего. Жене хату в Москве ее папа купил, на себя предусмотрительно оформил. А родители сына (друзья наши) хотели ещё улучшить им условия- типа давайте мы вам может бабки дадим, вы там получше себе что возьмёте- двушку там что ли или поближе к центру (у них хата за МКАДОм была, в ЮБутово, евродвушка). Моя жена как услышала, мозги подруге сразу на место вставила- ты что, дура? Они завтра разведутся, детей нет, как квартиру делить будете? И через год они бац! и разводятся! hehe

Евродвушка - это та же однушка, только кухня побольше. Как они собирались в ней детей заводить? facepalm Вот поэтому и развелись, так как жинка смекнула, что в декрет если уйдет, то ипатеку уже не возьмут на двушку - следовательно надо кого то еще искать побогаче gpn Москвичей испортил квартирный вопрос (с) hehe
Патрикевна
anonimus писал(а):

Как они собирались в ней детей заводить?

А чё? В однушке не получается ? ROFL
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

anonimus писал(а):

В бараках получалось, в коммуналках, в сырых подвалах. Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

anonimus писал(а):

В бараках получалось, в коммуналках, в сырых подвалах. Good

Ты не путай, это получалось спонтанно и в отсутствие полового просвещения, планирования семьи и противозачаточных средств.. facepalm Потом и сидели по три многодетных семьи в коммуналке в одной комнате.. wwow А сейчас народ грамотный и жизнь себе потомством обременять не сильно желающий, нафига им такие ужасы?.. supercool
anonimus
Патрикевна писал(а):

anonimus писал(а):

Ну я говорю про европу в 2022 году, где принято разделять спальню родителей и детей. Не? Ну будет ребенку 2-3 года, его куда на кухню отселять или на балкон? hehe
Лежандр
anonimus писал(а):

Патрикевна писал(а):

anonimus писал(а):

Ну я говорю про европу в 2022 году, где принято разделять спальню родителей и детей. Не? Ну будет ребенку 2-3 года, его куда на кухню отселять или на балкон? hehe

Постепенно приучать к тому что секс это нормальная часть жизни. 63 ..
дмитрийй
anonimus писал(а):

Ну я говорю про европу в 2022 году, где принято разделять спальню родителей

родитель 1 родитель 2
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Ты не путай, это получалось спонтанно и в отсутствие полового просвещения,

Я не путаю .Людям не светило улучшение жилья . А детей хотелось
Лежандр писал(а):

А сейчас народ грамотный и жизнь себе потомством обременять не сильно желающий,

это другой вопрос. Обременять ( или не обременять)себя детьми они могут как в однушке так и в трёшке
anonimus писал(а):

где принято разделять спальню родителей и детей. Не? Ну будет ребенку 2-3 года, его куда на кухню отселять или на балкон?

в 2-3 можно пока не отселять. А В идеале конечно - у каждого ребенка по отдельной комнате
masta
Патрикевна писал(а):

.Людям не светило улучшение жилья . А детей хотелось

Ты людей с бабами не путай... supercool
anonimus
Патрикевна писал(а):

А В идеале конечно - у каждого ребенка по отдельной комнате

Это не в идеале, а просто по нормам современного человека. Поэтому с рождаемостью у нас и проблемы, так как 50% всего нового жилья - студии и однушки с евродвушками (т.е. однушки).
Патрикевна
masta писал(а):

Ты людей с бабами не путай...

конечно. у меня ж маман квартиру получила. не отец 63
masta
[quote="Патрикевна"]
masta писал(а):

не отец 63

Так поэтому он и не получил... Pardon
Патрикевна
anonimus писал(а):

Поэтому с рождаемостью у нас и проблемы, так как 50% всего нового жилья - студии и однушки с евродвушками (т.е. однушки).

да не по этому . Домов ( и квартир тоже)сейчас больших достаточно- хоть 10 рожай .Цена вопроса

Добавлено спустя 43 секунды:

masta писал(а):

Так поэтому он и не получил...

нет
masta
Патрикевна писал(а):

нет

Но все равно же не отец... Pardon

Последний раз редактировалось: masta (07 Апреля 2022 16:06), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
dmabr писал(а):

Ну живет в общем как ему нравится. Ему работать нравится, а не на печке лежать.

dmabr писал(а):

Грыжу себе нажил уже, год назад прооперировали.
Возраст-50. .

Нравиться грыжи зарабатывать.
poliman
Патрикевна
masta писал(а):

Но все равно же не отец..

Ты можешь сколь угодно и что угодно писать. Отец
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

А сейчас народ грамотный и жизнь себе потомством обременять не сильно желающий, нафига им такие ужасы?.. supercool

Ничо, ща интернет отключат, и делать, кроме детей, россиянам снова будет нечего. Smile
dorinspector
а вот кстати, что лучше -иметь большую хату каждому дитю по комнате, или двое-трое дитев в евродвушке, но еще каждому дитю по однушке взять или там по студии хотя бы (чтоб 30 лет в ипотеках не сидели)?
masta
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

А сейчас народ грамотный и жизнь себе потомством обременять не сильно желающий, нафига им такие ужасы?.. supercool

Ничо, ща интернет отключат, и делать, кроме детей, россиянам снова будет нечего. Smile

Есть отличнейшая альтернатива - аборт! gpn
dmabr
anonimus писал(а):

Евродвушка - это та же однушка, только кухня побольше. Как они собирались в ней детей заводить? facepalm Вот поэтому и развелись, так как жинка смекнула, что в декрет если уйдет, то ипатеку уже не возьмут на двушку - следовательно надо кого то еще искать побогаче gpn Москвичей испортил квартирный вопрос (с) hehe

Да ладно уж, не поэтому. Я сам с женой и ребёнком до 4 лет в однушка жил. И ниче. Наоборот когда ребёнок ночью орет и ты не спишь, а утром на работу надо- это жесть. А евродвушка, большая кухня- тахту там поставил раскладывающуюся и ночью можно там спать если что. Так что вариант нормальный. Я к друзьям с женой в Мытищи ездил в гости с ночёвкой с женой. У них большая кухня, диван разобрали и мы там ночевали без проблем. Кухня-гостиная.
А развелись они не поэтому. Она типа Чайлд фри, детей не хочу, обуза, хочу денег побольше и хорошей жизни. Ну и загуляла наверное. Более перспективный вариант нашла, чем муж без кола без двора с зп 60 тыс. в Москве.
Лежандр
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):

.Людям не светило улучшение жилья . А детей хотелось

Ты людей с бабами не путай... supercool

Так это они свои инстинкты размножения реализовывали, нимало не думая чего с теми детьми потом будет.. pst

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Сейчас им уже известно про однополый и анальный секс, и откуда берутся дети тоже.. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

dorinspector писал(а):

а вот кстати, что лучше -иметь большую хату каждому дитю по комнате, или двое-трое дитев в евродвушке, но еще каждому дитю по однушке взять или там по студии хотя бы (чтоб 30 лет в ипотеках не сидели)?

Каждому надо в перспективе. Чтоб вы все не мозолили глаза друг другу и могли жить по своему разумению. dns4
приорист
раньше холопы в одной избе по деясять детей делали и жили
802
dmabr писал(а):

Да ладно уж, не поэтому. Я сам с женой и ребёнком до 4 лет в однушка жил. И ниче. Наоборот когда ребёнок ночью орет и ты не спишь, а утром на работу надо- это жесть. А евродвушка, большая кухня- тахту там поставил раскладывающуюся и ночью можно там спать если что. Так что вариант нормальный.

А двушка с большой кухней - это евротрешка? hehe
Meffex
802 писал(а):

А двушка с большой кухней - это евротрешка?

Прочитал как "Девушка с большим +уем - евротрэшка" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ