802
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):802 писал(а):А двушка с большой кухней - это евротрешка?
Прочитал как "Девушка с большим +уем - евротрэшка"
Не - это скорее тайский трэш
Meffex
На форуме 17 лет
802 писал(а):Meffex писал(а):802 писал(а):А двушка с большой кухней - это евротрешка?
Прочитал как "Девушка с большим +уем - евротрэшка"
Не - это скорее тайский трэш
Ну не скажи...
Meffex писал(а):Кароч, выпивали с одним поляком. Как обычно, разговор зашел о бабах. Ну поляк и рассказывает:
- Захожу я в кабак, выпиваю, решаю снять кого-нибудь. Суть да дело, смотрю: телочка такая вся из себя - блонда, волосы длинные, сиськи огромные, ноги длинные, ж#@а-пэрсик. И даже на бабло не разводит, почти сразу предлагает поехать потрахаться. Ну, думаю, пердец как повезло! Приезжаем ко мне, обжимаемся, она меня всего облизывает, потом отсасывает, я ее раздеваю, платье, лифак, трусы, а там - такой огромный +уй... Больше моего...
Meffex писал(а):- Ну я так думаю, я бухой, новую идти снимать уже не вариант, тем более все равно хотел в зад засадить. Ну и засадил ей раком. А она (он?) такая стоит раком, орёт, да еще сама себе свою елду надрачивает. Горячий экземпляр попался. Еще и телефончик оставил(а).
Meffex писал(а):В общем, поляк опосля поделился с друзьями-товарищами своим опытом, все, конечно, как на ЛОЛе, поблевали. А через пару-тройку часов ему позвонили трое и попросили телефончик той барышни. Потом устроили ей групповушку, но кто кому там чего совал, история умалчивает.
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=393424
Killer Speed
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):802 писал(а):dorinspector писал(а):
Сейчас какие квартиры в новостройках предлагают -это треш и угар. Даже балконов нет.
Для понаехов и аренды самое то что дохтур прописал - жильцы будут приезжать в хату только пожрать/посрать/поспать и ипашить с новыми силами пока не разбогатеют, либо не загнуцца - балкон не нужен.
хха, есть даже однушки без окон. Норм?
А нах оно нужно, за ним всё равно унылый пейзаж. Лучше плазму повесить вместо окна и на неё заставку с видами манхетана.
masta
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а): и на неё заставку с видами манхетана.
С криками ниггеров...
viper31
На форуме 15 лет
Цитата:«В связи с возможными провокациями со стороны украинских
националистов в Курской области с 11 апреля будет введён жёлтый уровень
террористической опасности"
эдька будь осторожен.
Чапай
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Аналитики объясняют происходящее несколькими причинами. Россияне уезжают из мегаполисов на родину из-за падения доходов или потери работы. Также в этом году раньше, чем обычно, начался отток горожан в загородные дома на теплый сезон. Еще одна причина — спад спроса на рынке вторичного жилья, вместо продажи собственники начали сдавать квартиры.
Народ набрал жилья, вложив туда свою последнюю наличность и теперь сдает, а умных кто покинул большие города по причинам безопасности немного, сейчас такое время что нужно обходить за тридевять земель все большие скопления людей и определенные объекты, а лучше на ближайшие две недели - месяц, вообще выехать на дачи, набрать пива, мяса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ