Страница 1 из 3
Лежандр
Два совершенно не взаимосвязанных факта - ксюшадь получила израильское гражданство, что она типа отрицает, и продала квартиру в москве. Недорого, всего за миллиард..

https://www.rosbalt.ru/world/2022/04/09/1952679.html

https://www.evening-kazan.ru/news/kseniya-sobchak-prodala-svoyu-kvartiru-v-centre-moskvy-stoimostyu-10-mln-dollarov.html

bibika src
Восьмеркин
Прально сделает, все бегут от иудушки Smile
dmabr
Вроде она опровергла. Точнее как- вроде как не отрицала, но сказала что находится в России и живет 8 лет как за городом. То есть хату могла и продать если она ей не нужна.
https://www.youtube.com/watch?v=GVyYdZvzp6k
G-Driver
Выгодно продала Good
Meffex
приорист
На то она м лошадь чтоб бежать
Бермадей
Дибилы вы все там. Куда она побежит дураки от мамки-депутатки СОВЕЬ+ТА тваюматть Федерации!? Они же тут ЗОЛОТЫЕ люди. а там они быдло. Стоящее в очереди в банкомат. Тут у них прислуга хвосты заносит и челюсти им двигает, чтоб жевать не надо было, а там придётся своими руками пиписку держать чтоб унитаз не обасцаать.
алекс спб
Бермадей
Как мама?!
Может папа был?
Бермадей
алекс спб
бабущка
Лежандр
алекс спб писал(а):

Бермадей
Как мама?!
Может папа был?

И папа тоже..а особенно крестный..hehe

З.Ы. Выпихнут же маму когда-нибудь, али власть переменится, куды бечь? А тут доченька с внуком в израиле уже свили уютное гнездышко..ну или не в израиле. gpn

З.З.Ы Представляю себе как ксюша писает, держа пиписку обеими своими руками.. Good facepalm
anonimus
Да все правильно делает, уже сейчас ясно, что дело кончится гаагой и всем кто у кормушки очень важно успеть показать, что они то всегда против были и типа не при чем.
Поэтому у кого есть возможность - валит.
Nekto
anonimus писал(а):

Да все правильно делает, уже сейчас ясно, что дело кончится гаагой и всем кто у кормушки очень важно успеть показать, что они то всегда против были и типа не при чем.

Ты то чего ещё тут?
anonimus
Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

Ты то чего ещё тут?

Я ж не у кормушки.
Nekto
anonimus писал(а):

Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

Ты то чего ещё тут?

Я ж не у кормушки.

Зато
anonimus писал(а):

Анонимус имеет тревожный чемоданчик с загранником, дипломом на англ, еще некоторыми бумажками и запасом евро и долларов на год скромной жизни в раше или 2-3 месяца за границей. Поэтому в случае кипиша я предпочту пожервовать и квартирой в московии и счетом в банке за билеты на самолет туда где тихо.
...
Использоваться диплом будет там, где русского никто не знает 146%

Limon
anonimus писал(а):

даже если и есть бабки - валить то не куда вот в чем проблема
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Куда она побежит дураки от мамки-депутатки СОВЕЬ+ТА тваюматть Федерации!? Они же тут ЗОЛОТЫЕ люди. а там они быдло. Стоящее в очереди в банкомат. Тут у них прислуга хвосты заносит и челюсти им двигает, чтоб жевать не надо было, а там придётся своими руками пиписку держать чтоб унитаз не обасцаать.

кто успел в 17 сбежать тот жив остался. supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

Limon писал(а):

anonimus писал(а):

валить есть куда
Nekto
SDRIVER писал(а):

валить есть куда

Но ты сам ещё здесь?
Бермадей
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

валить есть куда

Но ты сам ещё здесь?

А куле, там его баксов хватит на пару недель средне-поганого сущевствования. Pardon А дальше посуду мыть в забегаловке у дороги.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

SDRIVER писал(а):

валить есть куда

Самый оптимальный вариант - Коста-Рика. Я буду валить в Косту-Рику.
anonimus
Nekto писал(а):

Я ж не у кормушки.

Зато
anonimus писал(а):

Анонимус имеет тревожный чемоданчик с загранником, дипломом на англ, еще некоторыми бумажками и запасом евро и долларов на год скромной жизни в раше или 2-3 месяца за границей. Поэтому в случае кипиша я предпочту пожервовать и квартирой в московии и счетом в банке за билеты на самолет туда где тихо.
...
Использоваться диплом будет там, где русского никто не знает 146%

[/quote]
Подтверждаю наличие чемоданчика и готовность пожертвовать квартирой 😁 хотя таки да, признаю, насчет кипиша я недооценил ипанутость наших вождей) Так что в запасе должен быть не только план А но и Б)
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

валить есть куда

Но ты сам ещё здесь?

Я никуда не собирался и не собираюсь supercool
anonimus
Limon писал(а):

anonimus писал(а):

Если есть бабки - ваще легко куда унодно. Если нужно валить с возможностью работы - то несколько сложнее. Главное - знание языка. Тогда вполне есть вариапнты профы миграции.
Hudoi
Больше поражает но то, что они валят
А то , что валят от кормушки все по сути
Что является нелогичным и противоестественным
приорист
Лежандр писал(а):

З.З.Ы Представляю себе как ксюша писает, держа пиписку обеими своими руками.. Good facepalm

лучше нинада lol1
Limon
anonimus писал(а):

Limon писал(а):

anonimus писал(а):

Если есть бабки - ваще легко куда унодно. Если нужно валить с возможностью работы - то несколько сложнее. Главное - знание языка. Тогда вполне есть вариапнты профы миграции.

скажи это чичваркину, фридману и авену hehe
у тебя там отберут всё до последних трусов, а потом еще камнями забросают
wasd
Она по мужу бывщему гражданство получила? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ