Страница 1 из 4
hakim11
https://www.business-gazeta.ru/news/546416
В Казани водители «Яндекс.Такси» устроили забастовку
Илья В.
30 машин на всю Казань facepalm pst
Limon
Илья В. писал(а):

30 машин на всю Казань facepalm pst

остальные стесняются
Лежандр
А не пошли бы таксисты со своими хотелками куда подалее...Денег им видите ли мало, от невыгодного заказа не отказаться..Ну давайте все мы будем не делать работу, которую обязаны но не хотим. Вот к примеру хирургу рожа больного не понравится и он откажется его оперировать.. nea

З.Ы Кому не нравится - пусть меняют профессию. В бизнес идут или просто *****. Судя по количеству забастовщиков - большинство устраивают существующие условия. supercool
Extreme
яндекс такси пора запретить!
даешь таксопарки в каждом городе rlzz
poliman
Не хочут работать
Видать не выгодно брать корейца и катать за три копейки
Пусть на стройку идут или на завод
Раз не хочут работать в такси Smile
Лежандр
Прошли те времена когда таксисты были королями дорог и клиента за глотку могли брать как хотели..Давно прошли. Good Сейчас это квалификация на уровне дворника, только и надо что уметь крутить руль. Сейчас это умеет большая часть мужского населения и изрядная женского..И здоровья хватит в половину дворницкого. И город знать не надо, навигатор вывезет. И опа в тепле. 63
Илья В.
Limon писал(а):

остальные стесняются

У нас тоже по осени бастовали. Человек 20 приехали на площадь. На этом все и закончилось.
hakim11
poliman писал(а):

Не хочут работать
Видать не выгодно брать корейца и катать за три копейки
Пусть на стройку идут или на завод
Раз не хочут работать в такси Smile

Достойно Good
Hudoi
Лежандр писал(а):

Прошли те времена когда таксисты были королями дорог и клиента за глотку могли брать как хотели..Давно прошли. Good Сейчас это квалификация на уровне дворника, только и надо что уметь крутить руль. Сейчас это умеет большая часть мужского населения и изрядная женского..И здоровья хватит в половину дворницкого. И город знать не надо, навигатор вывезет. И опа в тепле. 63

соглашусь отчасти
с развитием приложений умерли ценники на жд и аэропортах в 500 рублей за км, так как показываешь что это стоит через приложение 100 рублей и он за тобой уже бежит
с другой стороны в дождь или выходной то же самое приложение с легкостью накручивает +50%
Vassya
Лежандр писал(а):

Денег им видите ли мало

Лежандр писал(а):

За ничего не делать могли б и побольше платить

Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Денег им видите ли мало

Лежандр писал(а):

За ничего не делать могли б и побольше платить

Ты не путай...то я должен платить больше, а то мне платят меньше. facepalm .Кстати о судьбе забастовщиков в ссср- Новочеркасск вспомните.. gpn
poliman
лежанкин был бы не лежанкин, если б не упомянул за советских таксистов - королей жызни Smile
Лежандр
poliman писал(а):

лежанкин был бы не лежанкин, если б не упомянул за советских таксистов - королей жызни Smile

Ну кто-то ж должен был наступить тебе на мозоль.. Pardon И кто как не я, прекрасно помнящий эту высокомерную сволоту.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Ну кто-то ж должен был наступить тебе на мозоль.. Pardon И кто как не я, прекрасно помнящий эту высокомерную сволоту.. hehe

Столько лет прошло - все забыть не можешь. Похоже - это тебе таксист на мозоль наступил. Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Столько лет прошло - все забыть не можешь. Похоже - это тебе таксист на мозоль наступил. Smile

И не единожды... hehe
SDRIVER
если не устривает пусть идут на завод supercool
Восьмеркин
А причем тут яндекс-такси, водятлы к куче агрегаторов подключены, Яндекс кстати оч.дорогие, гетт подешевше
SDRIVER
Росгвардию на них и в кутузку пусть посидят подумают gpn
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

И не единожды... hehe

Таксисты, поди, поголовно в джинсах ходили. С магнитофонами. Вот ты и бесишься hehe
Limon
на самом деле это в яндексе программистам зарплату подняли чтоб те не уехали, поэтому пришлось на таксистах сэкономить Pardon
poliman
SDRIVER писал(а):

Росгвардию на них и в кутузку пусть посидят подумают gpn

зачем в кутузку?
пусть в укроину их шлют
будут там водить скорые, очень востребованная профессия

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

И не единожды... hehe

Таксисты, поди, поголовно в джинсах ходили. С магнитофонами. Вот ты и бесишься hehe

конечно
таксисты в те годы раз в 5-10 больше него зарабатывали, пока он в нии за сотку сидел часы просиживал Smile
Extreme
poliman
ты хоть ососнаёшь что сам такой же лежандр только в молодости? pst
poliman
Конечно осознаю
И меня не нисколько не расстраивает Smile
Я пришел к выводу что работать это не про меня
Я люблю кайфовать а не напрягаться
Такой человек Pardon
SDRIVER
poliman писал(а):

Я люблю кайфовать а не напрягаться