Страница 2 из 2
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Коротка кольчужка-то. Этот бред рассчитан как и сказание о дворце Путина имени тупого цЫганского барона на интеллектуальный уровень слушателей лет в 7-8, аки черепашки ниндзя.
Путин плохой, потому что у него есть золотой унитаз, Ким слишком много фильмов смотрит, а Гитлер ночами сливал в гараже со служебных машин бензин и торговал им налево. 63
А Екатерина наверно плохая потому что из собственного буфета пирожные воровала. По турецким данным.
Ну должны же быть какие-то границы у тупости?

Официальным пропогандонам типа добровых, киселевых да соловьевых твои слова бы да в уши... ROFL Впрочем они лучше знают с кем имеют дело.. gpn

З.Ы. Путин плохой не за то что у него есть дворец с тем унитазом, а за то что у меня его нет.. lol1
Nekto
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Коротка кольчужка-то. Этот бред рассчитан как и сказание о дворце Путина имени тупого цЫганского барона на интеллектуальный уровень слушателей лет в 7-8, аки черепашки ниндзя.
Путин плохой, потому что у него есть золотой унитаз, Ким слишком много фильмов смотрит, а Гитлер ночами сливал в гараже со служебных машин бензин и торговал им налево. 63
А Екатерина наверно плохая потому что из собственного буфета пирожные воровала. По турецким данным.
Ну должны же быть какие-то границы у тупости?

Официальным пропогандонам типа добровых, киселевых да соловьевых твои слова бы да в уши... ROFL Впрочем они лучше знают с кем имеют дело.. gpn

З.Ы. Путин плохой не за то что у него есть дворец с тем унитазом, а за то что у меня его нет.. lol1

Ну кроличья шапка зато у тебя теперь есть зато.
И даже боюсь представить твои чувства ко всяким там Дерибаскам и Мордашевым. То что из яхт и дворцов есть у них - вообще зашкаливает.
Кот Чеширский
Лежандр писал(а):

а за то что у меня его нет.

кого у тебя нет ? путина? ящик включи 63
Лежандр
Nekto писал(а):

Ну кроличья шапка зато у тебя теперь есть зато.
И даже боюсь представить твои чувства ко всяким там Дерибаскам и Мордашевым. То что из яхт и дворцов есть у них - вообще зашкаливает.

Нет у меня кроличьей шапки..Давно нет, лет 25 уже. cry На вязаные перешел, под капюшон куртки удобнее.. Pardon

З.Ы А к дерипаскам у мну нет столь сильных чуйств...Не они создали такой порядок, они им пользуются..хотя и не без них конечно он создавался gpn
viper31
Кешбэк в альфабанке всем перестали начислять?
приорист
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

https://www.youtube.com/watch?v=fpvwh292VKI
Лежандр
приорист писал(а):

Ага. Опять кухаркины дети у власти? Проходили, помним чем кончилось... facepalm Кто был ничем- ничем и останется.. А всем станут те, кто тупого никого сумел натравить на существующих власть предержащих. lol1
aai
SEMG писал(а):

Мир то останется прежним, а вот новой северной Кореей станет больше.

А ты оптимист, как я погляжу.
Nekto
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Ага. Опять кухаркины дети у власти? Проходили, помним чем кончилось... facepalm Кто был ничем- ничем и останется.. А всем станут те, кто тупого никого сумел натравить на существующих власть предержащих. lol1

О, дворянский сын дэтектед! По праву происхождения свысока опять не допускает кухаркиных детей в гимназии.
Жаль по своей неграмотности нифига не знает правильной и полной цитаты.
Цитата:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

aai
Лежандр писал(а):

Ага. Опять кухаркины дети у власти?

А ты против демократии что Ле?
Лежандр
aai писал(а):

Лежандр писал(а):

Ага. Опять кухаркины дети у власти?

А ты против демократии что Ле?

Smile Я за демократию для себя и за твердую руку для остальных... lol1 ROFL
приорист
Лежандр писал(а):

таки если вам больше нравится быть рабом никто не возражает
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Мне бы понравилось быть рабовладельцем.. pst
Nekto
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

А тебя никто не спрашивает что там ты о себе намечтал.
Как ты был ничем - ничем и останешься.
Vassya
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

А тебя никто не спрашивает что там ты о себе намечтал.
Как ты был ничем - ничем и останешься.

Может - он станет "всем". Как в твоей песне поётся Smile
приорист
Лежандр писал(а):

голщтейном?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ