Страница 3 из 4
Перец
SDRIVER писал(а):

не был?

или был?
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

не был?

или был?

Был?
air50
СанёкСтавропольский писал(а):

anonimus
А можно мы будем ИРА тактическое ЯО поставлять? Wink

Good Good Good Good
SDRIVER
air50 писал(а):

anonimus

Good Good Good Good

да хоть тали pst
viper31
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

не был?

или был?

Был?

не был?
Otto Frija
air50 писал(а):

anonimus

Good Good Good Good

Ну зачем так сразу-то? Пару-тройку военных баз КНР с ЯО у нас, а у них - наших. Тоже с ЯО.
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

air50 писал(а):

anonimus

Good Good Good Good

Ну зачем так сразу-то? Пару-тройку военных баз КНР с ЯО у нас, а у них - наших. Тоже с ЯО.

чем базы кнр лучше баз нато?
Яков_Лещ
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

Поэтому планы взятия киева

а был план взятия киева? supercool

Был. Smile

anonimus
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

Ну на ютубе и сейчас можно найти февральские высказывания царя и его усатого друга на счет единого народа и шайке наркоманов-фашистов, захвативших власть. А еще я что то слышал от этих же лиц что то, что про отсутствие такого понятие как государство украина. Все это вместе, а таже танковый рывок на киев однозначно говорит о том, скинуть укрофашистов-неонацистов выращивающих в подземельях киева отравленных летучих мышей хотели военным методом. Но так как у россиян тупые генералы, наступающие танковыми колоннами по шоссе, то естественно эта идея благополучно обламалась. И сейчас уже вопрос о всяких денацификациях не стоит. И почему то вместо освобождения жители белгорода вздрагивают от фейерверков, и во всех приграничных областях вводят желтый уровень опасности. Потом будет красный, а дальше повод для мобилизации. Хотя конечно это укропропаганда и фейк! 👍
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Был.

https://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY

Буду краток.
Перец
anonimus писал(а):

Перец писал(а):

anonimus писал(а):

Ну на ютубе и сейчас можно найти февральские высказывания царя и его усатого друга на счет единого народа и шайке наркоманов-фашистов, захвативших власть. А еще я что то слышал от этих же лиц что то, что про отсутствие такого понятие как государство украина. Все это вместе, а таже танковый рывок на киев однозначно говорит о том, скинуть укрофашистов-неонацистов выращивающих в подземельях киева отравленных летучих мышей хотели военным методом. Но так как у россиян тупые генералы, наступающие танковыми колоннами по шоссе, то естественно эта идея благополучно обламалась. И сейчас уже вопрос о всяких денацификациях не стоит. И почему то вместо освобождения жители белгорода вздрагивают от фейерверков, и во всех приграничных областях вводят желтый уровень опасности. Потом будет красный, а дальше повод для мобилизации. Хотя конечно это укропропаганда и фейк! 👍

так где план взятия киева? кроме демагогии ничего не вижу Pardon

ты закончил высшее военное учебное заведение? или диванный аналитик? смотрю спецы по вирусам стали военными стратегами facepalm
anonimus
Перец писал(а):

ты закончил высшее военное учебное заведение? или диванный аналитик? смотрю спецы по вирусам стали военными стратегами facepalm

У меня ума хватило не заканчивать высшее военное заведение, так что нет. Все мои познания ограничены военной кафедрой. И живого наблюдения тупости военных на сборах. Но даже мне понятно, что пересечь государственную границу и ехать несколькими сотнями танков по шоссе в сторону киева без плана это совсем уж тупо. А ехать с планом что бы остановиться в 10 км - вдвойне тупо. Хотя если план аргентинский то норм😁 Месяц тупить и наконец осознав, что что то не так, начать переходить к обороне и потом только выкопав окопы, все побросать и убежать - это тупость в кубе. Хотя может это тож план😁
Nekto
anonimus писал(а):

Перец писал(а):

У меня ума хватило не заканчивать высшее военное заведение, так что нет. Все мои познания ограничены военной кафедрой. И живого наблюдения тупости военных на сборах. Но даже мне понятно, что пересечь государственную границу и ехать несколькими сотнями танков по шоссе в сторону киева без плана это совсем уж тупо. А ехать с планом что бы остановиться в 10 км - вдвойне тупо. Хотя если план аргентинский то норм😁 Месяц тупить и наконец осознав, что что то не так, начать переходить к обороне и потом только выкопав окопы, все побросать и убежать - это тупость в кубе. Хотя может это тож план😁

Стратех, ептыть!
Диплом на английском языке - +80 к навыку военной стратегии!
Перец
anonimus писал(а):

У меня ума

вот такие сначал орали что мост в Крым в павильоне снимали, а он оказался реальным, потом кричали про мультики с гиперзвуковой ракетой, а она реально прилетела хохлам в склад, сейчас вопят про планы по взятию Киева, в итоге как обычно опять облажаются, стратеги и тактики диванные, специалисты от пeйсты до красной армии facepalm
Восьмеркин
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

Перец писал(а):

anonimus писал(а):

т.е просто зашли, положили тысячи солдат даже по оф.данным МО... а потом...просто ушли? facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

т.е просто зашли, положили тысячи солдат даже по оф.данным МО... а потом...просто ушли? facepalm

А что, надо ждать пока силой выпрут? dns4 facepalm
приорист
нафик это куев нужон надо вашингтон брать
neclassik
Extreme писал(а):

Я бы не доверял пропаганде. Пока вообще нихрена не понятно

Не верьте пропаганде,нужно смотреть разные источники и самому включать голову. РФ уже больше 1500 ракет запустила,причем все они прилетели в цель и даже если по 10 чел на ракету,то сам понимаешь,а еще работает авиация каждый день. Так что может тебе нихрена и не понятно.

П.С кстати РФ высокоточных ракет выпустила больше чем сша во всех конфликтах.
Лежандр
neclassik писал(а):

Extreme писал(а):

Не верьте пропаганде,нужно смотреть разные источники и самому включать голову. РФ уже больше 1500 ракет запустила,причем все они прилетели в цель и даже если по 10 чел на ракету,то сам понимаешь,а еще работает авиация каждый день. Так что может тебе нихрена и не понятно.

Не верю. 1500 запустила - верю. А далее вспоминаются новости типа "Палестинцы выпустили 33 ракеты по израильскому городу N. Разрушен один курятник, два человека легко ранены осколками стекла." Так что думаю на каждую ракету по одному считать и то много.. pst
SDRIVER
neclassik писал(а):

П.С кстати ракет выпустили больше чем сша во всех конфликтах в 21 веке.

Это хорошо или плохо?
Лежандр
SDRIVER писал(а):

neclassik писал(а):

П.С кстати ракет выпустили больше чем сша во всех конфликтах в 21 веке.

Это хорошо или плохо?

Это говорит об эффективности их применения... ROFL
Восьмеркин
neclassik писал(а):

Extreme писал(а):

П.С кстати РФ высокоточных ракет выпустила больше чем сша во всех конфликтах.

Ракет этих всего несколько сотен и каждая наперечет, так что вешай лапшу кому-нить еще Wink
mikal
SDRIVER писал(а):

Это хорошо или плохо?

Это заставляет задуматься. Smile Бытовало мнение что суммарный запас США около 7500, а у нас около 2-х. А тут по хохлам почти столько прилетело, а ведь ни северный, ни ТОФ, ни стратеги вообще не участвовали. И, понятно, что никто последнее выпускать не будет. Теперь речи пошли что у нас и 10 тыс. могут быть, а сколько точно х/з. С таким раскладом европе намного веселее будет случись заваруха, особенно учитывая, что и ТЯО примерно в районе 10 тыс. Pardon
Илья В.
Перец писал(а):

Цитата:
Целый ряд офицеров стран НАТО (из Франции, Германии, Великобритании) и «нейтральной» Швеции, находящиеся вместе с нацистами из «Азова» на территории предприятия «Азовсталь» в Мариуполе, вышли на связь с российскими военными и просят предоставить им коридор для выхода.

и байрактары с нлавами и джавелинами не помогли

только так и покажут их этих вражеских офицеров. supercool
Otto Frija
Ой шо-то мне это напоминает сильно.
"Передайте государю, англичане ружья кирпичом не чистят!" Да пошёл ты нахрен!
"Николаша! Потерь до жопы, надо каски на мужичков надеть!" Да пошёл ты на хрен! Умнее амператора? Каски стремно смотрятся!
"Зрада!!!! Почему не разбомбили склады ГСМ и боеприпасов в ПирлХарборе!!!!?" Пошел ты на хрен! Это много зодов очка! Это страшно мудрёная азиатская хитрость - не разбомбить ГСМ и склады!
"Какой велкопоповецкий вывел из Грузии войска и не стал драть Тбилиси, сажать там марионетку?!!" Да пошёл ты нахрен! Умнее Генштаба? Это много много ходов очка! Твоего! Это традиции! Победить и тут же просрать все результаты победы!
"Какой урод продал за сребренники шельф скандинавским братушечкам?" Да пошел ты нахрен! Это мнтооого ходов очка!
"Какой паразит не разбомбил за месяц ни мосты, ни жд узлы, ни причальные стенки Украины?" Да пошел ты нехрен! Это такое коварство - помогать им подвозить боеприпасы и технику к фронту! Это много много ходов очка!"
facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ