Страница 4 из 4
OldFeld
Восьмеркин писал(а):

т.е просто зашли, положили тысячи солдат даже по оф.данным МО... а потом...просто ушли?

https://rg.ru/2022/03/09/armiya-dok.html?ysclid=l1wnbdu974

тебя посОдют в Турму по-новому Закону от 4-го марта сего года!!!
Восьмеркин
Кума путена затримали, а он много знает, ппц. Говорят Суркова арестовали, разбазарил большие средства пущенные на подготовку почвы в Украине...шо творится dns4

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

OldFeld писал(а):

Восьмеркин писал(а):

т.е просто зашли, положили тысячи солдат даже по оф.данным МО... а потом...просто ушли?

https://rg.ru/2022/03/09/armiya-dok.html?ysclid=l1wnbdu974

тебя посОдют в Турму по-новому Закону от 4-го марта сего года!!!

Что ложного я сообщил? О потерях более тысячи чел сообщило Минобороны уже давно
anonimus
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

У меня ума

вот такие сначал орали что мост в Крым в павильоне снимали, а он оказался реальным, потом кричали про мультики с гиперзвуковой ракетой, а она реально прилетела хохлам в склад, сейчас вопят про планы по взятию Киева, в итоге как обычно опять облажаются, стратеги и тактики диванные, специалисты от пeйсты до красной армии facepalm

Еще раз убеждаюсь что у меня ума хватило не идти в военное😁
Причем тут мост? Когда разговор про план взятие киева?
Еще раз и медленно, для "маршировать от забора до обеда" предлагаю 3 варианта:
1. Сотни танков идут на киев с двух направлений без плана вообще, на удачу.
2. План есть, но рывок осуществляется до пригородов.
3. План есть, зайти в киев, скинуть нео-еврейких-укрофашистов и доложить путину о победе.
4. ?

ЗЫ на счет тупости военных - когда шаманов заявил что в зоне отчуждения чернобыля окопы копать безопасно, так как в войну партизаны делали тоже самое - ну тут как бы все понятно сразу стало, чем "операция" закончится😁

Nekto писал(а):

Стратех, ептыть!
Диплом на английском языке - +80 к навыку военной стратегии!

Еще раз и медленно, кого возбуждает перевод диплома на англ язык. См пп 1..4 выше)

ЗЫ у пса есть международный ветеринарный паспорт (на англ!!!) - 146% агент гостепа жирующий на деньги сороса! 🤑

Последний раз редактировалось: anonimus (13 Апреля 2022 08:02), всего редактировалось 1 раз
anonimus
еще del

Последний раз редактировалось: anonimus (13 Апреля 2022 07:15), всего редактировалось 1 раз
anonimus
usv
Лежандр писал(а):

Это говорит об эффективности их применения...

Это говорит только о твоей тупорылости. facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Сажают не за ложь, а за фейк...А где фейк судья решит по мотивам закона, опираясь на своё внутреннее убеждение что нельзя плохо отзываться о ВС россии.. dns4
Перец
anonimus писал(а):

предлагаю 3 варианта:

достаточно одного - с дивана видней pst
OldFeld
Восьмеркин писал(а):

не-не, ты ВОТ как изложил события чуть выше -

Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):
т.е просто зашли, положили тысячи солдат даже по оф.данным МО..

Майор Пронин сам знаешь откуда так тебе и скажет - злонамеренно искажаешь, фейки плодишь, льёшь воду на вражескую мельницу. Ну, сообразил?
usv
Товарищ Восьмеркин уже юлить начал - я не я и тихо смачивать трусы?
За базар ответишь!
anonimus
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

предлагаю 3 варианта:

Тогда зачем спрашивать
Перец писал(а):

а был план взятия киева? supercool

Ну даже с дивана виднее, что захватывать аэродром в 15 км от столицы вражеского государства, месяц просидеть в пригороде и потом свалить - это гениальная задумка. А вот у перцев в голове не должно быть ни тени сомнения что так и надо было и это такая многоходовочка. Поэтому только такие в армию и идут. Могу копать, могу не копать hehe
Nekto
anonimus писал(а):

Перец писал(а):

anonimus писал(а):

предлагаю 3 варианта:

Тогда зачем спрашивать
Перец писал(а):

а был план взятия киева? supercool

Ну даже с дивана виднее, что захватывать аэродром в 15 км от столицы вражеского государства, месяц просидеть в пригороде и потом свалить - это гениальная задумка. А вот у перцев в голове не должно быть ни тени сомнения что так и надо было и это такая многоходовочка. Поэтому только такие в армию и идут. Могу копать, могу не копать hehe

Диванные стратеги - такие диванные стратеги!
Видят глобальные военные процессы, а сами даже свалить из страны, несмотря на соответствующие стратегические задумки и переведенный диплом, не в состоянии.
Перец
facepalm
Nekto писал(а):

Видят глобальные военные процессы, а сами даже свалить из страны, несмотря на соответствующие стратегические задумки и переведенный диплом, не в состоянии.

Цитата:

Нотариальный перевод диплома от 600 руб.

Стратег с дипломом facepalm

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

anonimus писал(а):

Ну даже с дивана виднее, что захватывать аэродром в 15 км от столицы вражеского государства

во первых украина не вражеское государство, а во вторых все правильно, аэродром это стратегический обьект военной инфраструктуры, который надо захватить и сделать так что б им не могли пользоваться, а что в городе делать? Зеленский оттуда свалил, а операция в городе приведет к массовым жертвам среди мирного населения, которым так любит прикрываться всу и нацбатальоны lol1
Яков_Лещ
Перец писал(а):

украина не вражеское государство

Неужели дружеское? Smile
Восьмеркин
Перец писал(а):

facepalm

Nekto писал(а):

Цитата:

Нотариальный перевод диплома от 600 руб.

Стратег с дипломом facepalm

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

anonimus писал(а):

Ну даже с дивана виднее, что захватывать аэродром в 15 км от столицы вражеского государства

во первых украина не вражеское государство, а во вторых все правильно, аэродром это стратегический обьект военной инфраструктуры, который надо захватить и сделать так что б им не могли пользоваться, а что в городе делать? Зеленский оттуда свалил, а операция в городе приведет к массовым жертвам среди мирного населения, которым так любит прикрываться всу и нацбатальоны lol1

Тебя сейчас симоньян со скобеевой какхами закидают...не вражеское у него государство nea по поводу аэропортов погугли "Чернобаевка"...это уже в Украине мэмом стало facepalm
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Неужели дружеское? Smile

таки это ваще не государство а окраина
Яков_Лещ
Цитата:

Песков: Украина не является дружественной страной ни для России, ни для Белоруссии

«Украина — очень сложная страна для нас. Она в своем состоянии нынешнем — страна, враждебная для нас», — сказал представитель Кремля.

https://russian.rt.com/ussr/news/985084-peskov-ukraina-rossiya

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Неужели дружеское? Smile

таки это ваще не государство а окраина

Как Финляндия? Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Как Финляндия? Smile

финляндия это фин ланд-страна. украина это окраина
Сипaтый
фины в 40м кстати отстояли свой суверенитет, а то бы стали 16й республикой ссср "по собственному желанию" 63
финская вона оооочень похожа на сегодняшнюю "военную операцию" 63
OldFeld
Сипaтый писал(а):

финская вона оооочень похожа на сегодняшнюю "военную операцию"

а где же украинский товарищ Куусинен?
Вадя™
в сл раз и автор и отписавшиеся получат оптом.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ