Вот такая мысля уже давно стучится в мою седую голову. Я уже начал постепенно ограничивать себя в этом.
Причин несколько.
Это и случайно прочитанная бл"дская книжонка про то как выращивают коров и свиней, как их убивают, как хранится мясо, как оно транспортируется. И просто собирание информации ( в свое время был клиент один мясокомбинат-бля все правда), также был на производстве пельменей, чуть не обблевался. Друг возит курицу, я даже рассказывать не буду, но мне, совсем невпечатлительному, прошедшему огонь и воду, стало блевотно после его пояснений. Также я по работе много раз видел всякие гнусности типа склада пятёрочки, заполненного тухлятиной. Все, думаю, видели передачи по телевидению о том, как подгнившее мясо окунают в ванну с марганцовкой и оно обретает цвет и прочее.
Кроме этого, у меня психологически теперь в голове мелькают сцены убийств куриц и коров, несчастные глаза которых в машине на заклание (крыша уже поехала)...
В общем, когда ем мясо такое впечатление что ем труп. А когда ем крылышки и окорочка всякие-ем ноги и крылья
Но при этом я совершенно нормально отношусь к поеданию рыбы, кальмаров и креветок.
Что скажете? Может кто-нибудь тоже такой фигнёй озадачился?
Я вот уверен, что я ничего не потеряю от исключения мяса из еды, в т.ч. сосисок, колбасы, птицы..