Страница 2 из 2
алекс спб
antipinoman писал(а):

poliman
У меня были виатти, отличные покрышки. Страда асиметрика

Вот это поворот
Ты их совсем недавно брал
Баллоны служат 3-4 года или 80-100т
А продал быстрее
Значит- не такие и хорошие?
dmabr
Сипaтый писал(а):

Колодочную пыль и металлические вкрапления убирают айроном, гугли очиститель дисков Iron, дает красную реакцию, им и кузов можно проходить, безвреден для лкп.
Желтый налет и сильную грязь на дисках снимают кислотным очистителем дисков.
Битум - антибитумом.
Если сильно усраты, возможно придется обрабатывать несколько раз. Придется и руками поработать, лучше китью для дисков.

Вот поддержу кстати. Классная вещь. В гараже найду- выложу здесь. У меня литые диски желтеют со временем. Передние особенно. Я так и определяю на следующий сезон- которые желтые- значит впереди стояли. Началась у меня ещё такая хрень желтая по кузову. Мыл машину из системы отопления гаража. А там ржавчина. Ну и по светлому кузову желтые пятна пошли. А по стеклу фиолетово синие. На тонированном особенно заметно было. И у товарища поначалу Машина- тоже по кузову синие пятна. Я чем только не мыл, как только ни тёр- бесполезно. К товарищу обратился- он кузовным ремонтом занимается. Он говорит- только полировка. Заехал как-то раз в контору в Москве- косметик авто. Сайт у них так же называется. Я там химию для бесконтактной мойки беру. Полазил по стеллажам, нашел химию от ржавчины, купил баллончик. Результат великолепный. Брызгаешь, ждёшь пару минут, белая пена начинает в сиреневую жижу окрашиваться- реакция значит пошла. Щёткой потёр ещё для лучшего эффекта, смыл водой через 5 минут- кузов, стёкла, диски- все как новое блестит! Отмывает отложения эти, оксидную плёнку металлов с кузова. При чем я брал наобум. Консультантов спрашивал- они не в теме вообще чем торгуют. На мойках показывал- там тоже нихрена не знают чебуреки эти. Если только в каком детейлинге персонал соображает. Одним баллоном весь кузов обработать можно. Если сиреневых потеков нет- значит кузов чистый. Сиреневый цвет- реакция с оксидной плёнкой пошла.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Такая фигня, я только другой фирмы брал:
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/o/b/533992666510132222/
Limon
poliman писал(а):

У тебя вроде виати шины были?
Летние хорошие?

Ничего сказать не могу, потому что виатти у меня только зима, а летние кордиант роад ранер

wasd писал(а):

Какой металл? на дисках

слики кованные
dmabr
Вот такая химия у меня:

https://kosmetiksavto.ru/catalog/item/5265

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

А контора косметик авто где химию брал вот сайт:
https://kosmetiksavto.ru/
Там ещё брал химию коч, но она тогда дорогая была, а сейчас и подавно. Остался ещё флакон, не использовал пока, такой же эффект вроде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ