Страница 3 из 3
G-Driver
Зато налогов - 0.
Тоже подумаваю в гости к вам. bboyan
Turner
G-Driver писал(а):

Зато налогов - 0.
Тоже подумаваю в гости к вам. bboyan

В 23 году планируют ввести ндфл. А пока реально ноль. Только вот чьим резидентом я буду пока неизвестно, а поэтому могу и попасть на 15%, а то и на 35%.

Последний раз редактировалось: Turner (22 Апреля 2022 20:29), всего редактировалось 1 раз
viper31
Turner писал(а):

обещают 56 000 дирхам в месяц

пока так прет, копейкой не выручишь друг Drinks or Beer
2202 2004 2047 9428
Женя
Turner писал(а):

Тут жизнь очень дорогая.

Приведи примеры: еда, топливо, аренда, недвижка и т.д. с чем сталкивался Интересно supercool
Turner
Женя писал(а):

Turner писал(а):

Тут жизнь очень дорогая.

Приведи примеры: еда, топливо, аренда, недвижка и т.д. с чем сталкивался Интересно supercool

Ни с чем не сталкивался. Пока не получу эмирейтс айди живу в отеле за счет конторы. Еда копейки не считаю. Аренда хаты тут от 2 килобаксов не позорная хатка с одной спальней. Тачку мне дадут на фирме, но и купить не проблема, одну-две зарплаты стоит камри или рав4. Надо экзамен сдать на местные права. Бенз не в курсе скока стоит, мне щас реально не до этого, я пока летаю туда сюда эмирэйтсами по штуке баксов за билет. В минусах конкретных.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

viper31 писал(а):

Turner писал(а):

обещают 56 000 дирхам в месяц

пока так прет, копейкой не выручишь друг Drinks or Beer
2202 2004 2047 9428

Пнх друг Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Turner (22 Апреля 2022 20:44), всего редактировалось 1 раз
Женя
Turner писал(а):

Ни с чем не сталкивался. Пока не получу эмирейтс айди живу в отеле за счет конторы. Еда копейки не считаю. Аренда хаты тут от 2 килобаксов не позорная хатка с одной спальней. Тачку мне дадут на фирме, но и купить не проблема, одну зарплату стоит камри или рав4. Надо экзамен сдать на местные права. Бенз не в курсе скока стоит, мне щас реально не до этого, я пока летаю туда сюда эмирэйтсами по штуке баксов за билет. В минусах конкретных.

Ладно, удачи. Держи в курсе, как освоишься, а то мне тоже там поработать захотелось.....
G-Driver
Turner писал(а):

В 23 году планируют ввести ндфл.

передай, чтоб ничего там никуда не вздумали вводить!
wasd
viper31
Я бы выручил,ноо-переводы в твою страну запретили 63 hehe ROFL
Женя
G-Driver писал(а):

передай, чтоб ничего там никуда не вздумали вводить!

Нефть подорожала, если дешеветь не будет, скорее всего не введут supercool
viper31
wasd писал(а):

Я бы выручил,ноо-переводы в твою страну запретили

Paysend Drinks or Beer
G-Driver
Дубай так-то давно не за счет нефти живет, но поползновения в налогах что-то нехорошие supercool
wasd
viper31
За спонстворство страны агрессие -статья cry
Turner
wasd писал(а):

viper31
Я бы выручил,ноо-переводы в твою страну запретили 63 hehe ROFL

pst

Главное чтоб твою великую и мощную страну не запретили, мимоходом так, мало ли что...
Женя
viper31 писал(а):

wasd писал(а):

Я бы выручил,ноо-переводы в твою страну запретили

Paysend Drinks or Beer

Кстати, есть сайты, где люди просят помочь материально. Причем не на лечение там, а просто так или на вещь какую-нибудь, вплоть до авто. И некоторым переводили прямо тысячи долларов. Может, какой-нибудь бывший русский, который получает 15 тыс зеленых на дубаях скинет штуку другую и не один.
Turner
G-Driver писал(а):

Дубай так-то давно не за счет нефти живет, но поползновения в налогах что-то нехорошие supercool

В дубае нету нефти вообще. Зато тут есть представительства 130 контор из мирового топ 500. Даже бурдж халифа названа так в честь эмира из абу даби, потому что эмир из столицы эмиратов (абу даби) дал денег дубаю в кризис 2008-2010 на достройку этой высотки. А изначально хотели назвать бурдж дубай.
Женя
Turner
Кем устраиваешься то? Режим рабочего времени какой там? 5 дней 8 часов или как?
Turner
Женя писал(а):

Turner
Кем устраиваешься то? Режим рабочего времени какой там? 5 дней 8 часов или как?

Марийской Поломойкой. Режим как эмир прикажет, пока что надеюсь на выхи пятница и суббота, а там как кривая арабской мечты выведет.

А если без шуток, я работаю с европой и сша, а в дубае +1 к москве, поэтому вряд ли что изменится, с обеда буду начинать и до поздней ночи, это проклятье менагеров среднего звена хоть в москве хоть в дубае - звонки начальство назначает и им класть сколько там у тебя времени. Не подключишься тебе же хуже будет, второй раз объяснять никто ничего не станет. Конечно это не всегда так бывает, но я уже привык последние лет 10 работать круглые сутки. Поля конечно меня не поймет, но в принципе то это дело привычки. Хочешь быть чуть выше цен на еду, шмотки, айфоны и прочее - приходится ебошить как папа карло, с утра и до ночи, времени работы нет. Сравнимо с собственным бизнесом в принципе.
SDRIVER
Turner писал(а):

А если без шуток, я работаю с европой и сша,

тюрнер предатель supercool
приорист
чо это все из мосвкы убежали
SDRIVER
приорист писал(а):

чо это все из мосвкы убежали

крысы бегут с корабля
Лежандр
SDRIVER писал(а):