Страница 3 из 4
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Они продвигают на рф систему контрейлеров так называемых. Не контейнеры, а контрейлеры. Переставляемые с фур на жд платформы контейнеры

В чём инновация? Контейнеры всегда переставляли с фур на жд платформы и обратно. И даже на морские контейнеровозы
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

В чём инновация? Контейнеры всегда переставляли с фур на жд платформы и обратно. И даже на морские контейнеровозы

вообще не в курсе в чем инновация, если интересно читай на их сайте (фирмы шенкер). Чего то продвигают они по этим платформам-тележкам и транспортерам для перегрузки. Тема не моя, жена мне видео перекинула.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Темы такие- есть ли инновации в условиях санкций. Еще один организатор - немецка логистическая контора Шенкер. Они продвигают на рф систему контрейлеров так называемых. Не контейнеры, а контрейлеры. Переставляемые с фур на жд платформы контейнеры. Вот жена видях

Непонятно зачем весь этот гимор? В чем смысл и экономическая выгода?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

а хто здесь учител? Здеся учителей нету

есть свинорылые долбаебы котрые учат как надо писать

посмотри в зерколо, можит ты адин из них

Добавлено спустя 48 секунд:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Они продвигают на рф систему контрейлеров так называемых. Не контейнеры, а контрейлеры. Переставляемые с фур на жд платформы контейнеры

Инновация в том что его жена перекинула ему видео rlzz
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Темы такие- есть ли инновации в условиях санкций. Еще один организатор - немецка логистическая контора Шенкер. Они продвигают на рф систему контрейлеров так называемых. Не контейнеры, а контрейлеры. Переставляемые с фур на жд платформы контейнеры. Вот жена видях

Непонятно зачем весь этот гимор? В чем смысл и экономическая выгода?

Совершенно не в курсе. Может там не выгода, может там убыток. Спроси если интересно у немцев, которые эту систему перестановки-перегрузки и транспорты продвигают да конференции тут организовывает (на которые моя жена летает). Немцы они же тупые, всякую хрень предлагают. Расскажи это лучше им. А у меня логистика-погрузки разгрузки по моим темам они другие.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В чём инновация?

Цитата:

02.03.2022

Одна из крупнейших европейских компаний в сфере логистики грузоперевозок DB Schenker приостанавливает перевозки грузов в/из России из-за ее вторжения в Украину, сообщила компания.

"Мы приняли решение временно приостановить все поставки в Россию и из России", - говорится в сообщении.

Решение вступает в силу немедленно, оно касается наземного, воздушного и морского транспорта.

https://interfax.com.ua/news/general/805761.html

Otto Frija
pst
А были ли темы, где Олеган не обосрался жиденько?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Спроси если интересно у немцев, которые эту систему перестановки-перегрузки и транспорты продвигают да конференции тут организовывает (на которые моя жена летает). Немцы они же тупые, всякую хрень предлагают.

А причем тут немцы? Эту ситуацию не немцы создали
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В чём инновация?

Цитата:

02.03.2022

Одна из крупнейших европейских компаний в сфере логистики грузоперевозок DB Schenker приостанавливает перевозки грузов в/из России из-за ее вторжения в Украину, сообщила компания.

"Мы приняли решение временно приостановить все поставки в Россию и из России", - говорится в сообщении.

Решение вступает в силу немедленно, оно касается наземного, воздушного и морского транспорта.

Тем не менее они продолжают устраивать конференции и даже кормят гостей за свой счет. Т.е. какая-то деятельность ведётся
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В чём инновация?

Цитата:

02.03.2022

Тем не менее они продолжают устраивать конференции и даже кормят гостей за свой счет. Т.е. какая-то деятельность ведётся

Либо, какую-то деятельность ведёт олеганова жена. Smile
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Наверное подрывная деятельность и вербовать пытаются в пятую колонну. Прохвосты эдакие немчурские Smile) Жена моя от техники человек далекий. Но сказала что им показывали кальмара - вот такой зацеп для контейнеров Smile)
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Прохвосты эдакие немчурские

Еще какие. Я не поленился и погуглил. В общем "контрейлерные перевозки" - это туфта под видом экологии. Типа "мы возим не на вонючих автомобилях, отравляющих домашний скот, а перегружаем на экологически чистый жд транспорт". Во сколько обойдется двойная перегрузка и сколько это добавит времени к доставке - стыдливо умалчивают
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Еще какие. Я не поленился и погуглил. В общем "контрейлерные перевозки" - это туфта под видом экологии. Типа "мы возим не на вонючих автомобилях, отравляющих домашний скот, а перегружаем на экологически чистый жд транспорт". Во сколько обойдется двойная перегрузка и сколько это добавит времени к доставке - стыдливо умалчивают

полностью с тобой согласен братан. Они же немцы самые тупорылые из тупорылых. Тут санкции, схлопывание всего и вся. А они делают конференции по несуразным темам. А моя жена едет на эту конференцию, живет еще представляешь в отеле Редиссон парк инн на Невском (брала потому что там фитнесс центр есть). И еще эдакая пятая колонна едет смотреть на экскурсию как там мосты в спб разводят. Короче кругом сплошной обман и разводка.
приорист
SDRIVER писал(а):

посмотри в зерколо, можит ты адин из них

ваще насрать на них на дороге таких икпанатов хватает
masta
Olegan-TLT писал(а):

брала потому что там фитнесс центр есть

И мужики богатые... Good
Olegan-TLT
masta писал(а):

И мужики богатые... Good

Не ну это то понятно что у тебя по мужикам и к мужикам тяги то великие. Ну лучше если есть уж у тебя порок этот педерастический, все же на форуме его бы не светил.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

жена едет на эту конференцию, живет еще представляешь в отеле Редиссон парк инн на Невском (брала потому что там фитнесс центр есть)

Не очень понятно, как это связано с инновациями в европейской логистике, но не суть. Дело не в этом. Скажи лучше, компаунды для американской фирмы втайне от американских учредителей немецкая контора через Казахстан в обход санкций будет возить?
masta
Olegan-TLT писал(а):

masta писал(а):

И мужики богатые... Good

Не ну это то понятно что у тебя по мужикам и к мужикам тяги то великие. Ну лучше если есть уж у тебя порок этот педерастический, все же на форуме его бы не светил.

Ну вот, очередное подтверждение того, что заскорузлые женатики лучше всех разбираются в питарасне и видят их в каждом встречном... Pardon
Яков_Лещ
masta писал(а):

заскорузлые женатики лучше всех разбираются в питарасне

Не разбираюсь, мне до них дела нету. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Хвтатает того, что вви кильке выпить предлагали... hehe
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хвтатает того, что вви кильке выпить предлагали... hehe

И что, и что? Smile
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Не очень понятно, как это связано с инновациями в европейской логистике, но не суть. Дело не в этом.

А мне это еще больше непонятно. И более того - я в этом разбираться не буду. Мне не интересно. Мне интересно как мне логистику под дип500 сделать, ибо если кран-балку полноценную под большие массы (3+ тонны) - это огромные деньги для мини-цеха (там цена х3..5 по срвнению с ценой этого ДИПа). Погрузчик наверное буду под него пользовать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Vassya писал(а):

Скажи лучше, компаунды для американской фирмы втайне от американских учредителей немецкая контора через Казахстан в обход санкций будет возить?

Вообще ничего не скажу кроме того, что из сша также запретили компаунды ввозить. И тоже тема не моя. Но родственница на днях прилетела из Доминиканы, там сходняк-конференция была (с этого континента слетались и с американского). Чего то да порешали. Работают же Smile) У них тоже поляна то есть вполне осязаемая, которую они не бросят. Кругом двойная мораль.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Не очень понятно, как это связано с инновациями в европейской логистике, но не суть. Дело не в этом.

А мне это еще больше непонятно. И более того - я в этом разбираться не буду. Мне не интересно.

Правильно! Немецкие фашисты отучали думать, вот и Вам не надо! Good
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

А мне это еще больше непонятно. И более того - я в этом разбираться не буду. Мне не интересно.

Правильно! Немецкие фашисты отучали думать, вот и Вам не надо! Good

Великий вождь думает за нас!
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

полностью с тобой согласен братан. Они же немцы самые тупорылые из тупорылых. Тут санкции, схлопывание всего и вся. А они делают конференции по несуразным темам. А моя жена едет на эту конференцию, живет еще представляешь в отеле Редиссон парк инн на Невском (брала потому что там фитнесс центр есть). И еще эдакая пятая колонна едет смотреть на экскурсию как там мосты в спб разводят. Короче кругом сплошной обман и разводка.

Твоей женой уже ФСБ заинтересоваться пора возможно она иностранный агент и сливает инфу немчуре. НА всякий случай сообщим куда следует пусть возьмут в разработку. Подозрительно все
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

если кран-балку полноценную под большие массы (3+ тонны) - это огромные деньги для мини-цеха (там цена х3..5 по срвнению с ценой этого ДИПа). Погрузчик наверное буду под него пользовать.

поставь поворотную руку на фундаменте
или токарей заставь -физкультурная пятиминутка
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ