Страница 1 из 1
Mihalych78
Экономист Алексей Елсуков предложил производить в России каменную офисную, книжную и туалетную бумагу из известняка

Цитата:

Экономист Алексей Елсуков предложил производить в России каменную офисную, книжную и туалетную бумагу из известняка. Проект будет представлен на форуме «Сильные идеи для нового времени» этим летом, сообщает агентство ПРАЙМ.

Бумага будет производиться параллельно с традиционной из древесной целлюлозы, но только из известняка и нетоксичного полимера.

Из известняка можно делать как плотную упаковочную бумагу, так и офисную, книжную и даже туалетную. Если в стране будет налажено массовое производство, цены на неё будут схожими или даже более низкими, чем на обычную бумагу, — говорит Елсуков.

Экономист отметил. что на сегодня такую бумагу уже производят в Японии, есть наработки в Узбекистане, где много известняка. О похожих проектах сообщала и Турция.

В России, поясняет автор инициативы, запасы известняка считаются неисчерпаемыми.

Такую бумагу не придется отбеливать, она более устойчива к повреждениям, в том числе к влаге. Её можно использовать для всех видов печати. К тому же она экологична и биоразлагаема, — добавил экономист.

Лежандр
Если по заветам аллаха - в левой...И дать этим камнем по башке авторам подобных идей, а лучше тем кто до жизни такой довел что нормальные её производители сбегают.. lol1
Vassya
Лежандр писал(а):

дать этим камнем по башке авторам подобных идей, а лучше тем кто до жизни такой довел

Нацистам и их американским хозяевам? Даём уже
Mihalych78
а лес где?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

а лес где?

Лес это для продажи китайцам.. Pardon

З.Ы Твиста на вас нет, он бы призвал собирать валежник на нужды бумажной промышленности.. dns4
Vassya
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а лес где?

З.Ы Твиста на вас нет, он бы призвал собирать валежник на нужды бумажной промышленности.. dns4

Этот гад сам филонит, только призывает
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а лес где?

Этот гад сам филонит, только призывает

Это обычное дело, призвал и в кусты.. Главное чтоб призванные пошли и думали "так и надо".Я б даже сказал это профессионализм.. Good
jimos
Бумагу надо делать из конопли facepalm
Extreme
jimos
+многа
Mihalych78
jimos писал(а):

Бумагу надо делать из конопли facepalm

я не накуренный, а палец соскочил?
Бермадей
вот вы дураки, в, придурки ей Бог, н епобоюсья этого слова в СвяЪтой праздник Велиокой Пасхи. Все нормально с камнем, я сам лично пробывал, очень даже удобно и самое примечтательное, это то, что при вытирании жёпы камень не трамвамирует геморороидальные щишки, которые торчат из жёпы. Камне м очень удобно. Есичо заказал-бы тонну таких кругленьких шершавеньких камушков, чтроб жёпу вытирать.
jimos
Mihalych78 писал(а):

Производство бумаги из конопли в разы экологичнее, она прочнее и долговечнее. Почитай в интернете. Это Михалычи придумали её курить, а нормальные люди из конопли много чего полезного делали.
дмитрийй
jimos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Производство бумаги из конопли в разы экологичнее, она прочнее и долговечнее. Почитай в интернете. Это Михалычи придумали её курить, а нормальные люди из конопли много чего полезного делали.

говорят есь конопля которая мехкалыча не вставит
приорист
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ