Страница 5 из 6
приорист
Цитата:

Достоевский жуткий зануда,

таки -ский ващето польско еврейская фамилия
OldFeld
дмитрийй писал(а):

а делает выводы

Это НОРМАЛЬНО..

https://www.youtube.com/watch?v=fs76cf-h4OI
anonimus
алексей213 писал(а):

наоборот-когда небольшая войнушка все воодушевлены....

Уж сколько раз "маленькая победоносная война" приводила к самым печальным последствиям. И вот опять supercool
Опять же в классовом контексте - у кого есть достаток и приличный уровень жизни - их не нужно мотивировать военными успехами, олимпиадами и т.д. Но для плебса лозунг "хлеба и зрелищ" актуален со времен рима. Иначе - бунт. Суровый и беспощадный! hehe
OldFeld
anonimus писал(а):

Иначе - бунт. Суровый и беспощадный!

Кому бунтовать-то, я тебя умоляю..
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Яша, я тебя как риелтор риелтора спрошу, деньги на покупку где берут, учитывая что в наших банках валюта заморожена, наличку не продают..
Из-под подушки достают и кешем везут? Так на таможно повязать могут с чемоданом-то! Держат бабки в Дойче-банке? Так там скажут, ты русский ворюга, твои деньги изымаем.. Как ??? Shocked
Не рублями же расплачиваются, скорее рожу набьют и выкинут в одних трусах из офиса pst

Выкручиваются как-то люди, я не знаю, я же там не продаю, и не покупаю. У меня - своих забот навалом, вона, дама одна в Греции, а продать желает тут, две дорогущие квартиры, вот это вот задача - как из рублей сделать деньги, и туда переправить. Smile
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

как из рублей сделать деньги, и туда переправить

спроси Мигрантов со стройки, те же как-то переправляют бездуховные "мерзкие зелёные бумажки" себе домой
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

спроси Мигрантов со стройки, те же как-то переправляют бездуховные "мерзкие зелёные бумажки" себе домой

Стоимость квартир - 50-60 миллионов рублей, это не так-то просто переправить. Smile

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Однако, вернёмся к могучей русской авиации. Smile

Цитата:

Московский аэропорт Внуково вывел своих сотрудников в простой, закрыл прием на работу персонала, а также начал предлагать им режим неполного рабочего времени, рассказали «Известиям» в пресс-службе аэропорта.

Источник во Внуково уточнил, что часть сотрудников уже работает по урезанному графику: например, четыре или даже три дня в неделю вместо пяти. Соответственно, зарплата персонала сократилась и выплачивается пропорционально отработанному времени.

Два источника «Известий», знакомых с реализуемыми в авиагавани мерами, добавили, что 30% штата Внуково также выданы предписания о последующем сокращении.

https://iz.ru/1324875/anastasiia-lvova/takoi-prostoi-vnukovo-vsled-za-sheremetevo-perevel-sotrudnikov-na-novyi-grafik

алексей213
anonimus писал(а):

[q...
Опять же в классовом контексте - у кого есть достаток и приличный уровень жизни - их не нужно мотивировать военными успехами, олимпиадами и т.д. ...

если вы таки почитаете ТУ статью Достоевского, то увидите что там как раз о среднем классе.
Ну и общаясь , а в круге общения у меня слесарей нет,таки все в русле -ну как оно в телевизоре.
есть у меня ощущение что *не в тренде* те кому 60-они родом из СССР, в голову их вбита борьба за мир, и так далее.
еще у меня ощущение что подковала в текущем тренде пропаганда тех у кого взросление пришлось на 90-разруха и нас никто в х..й не ставит-это им вкладывали в головы учителя.
При том что для тех кто в СССР рыскал в поисках банки зеленого горошка новые времена были раем земным.Ну может не совсем рай, но большой шаг вперед.
Лежандр
OldFeld писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Перевод...тут платишь рубли, там на выходе евры или местная валюта. Не знаю, есть ли ограничения по сумме. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

алексей213 писал(а):

если вы таки почитаете ТУ статью Достоевского, то увидите что там как раз о среднем классе.
Ну и общаясь , а в круге общения у меня слесарей нет,таки все в русле -ну как оно в телевизоре.
есть у меня ощущение что *не в тренде* те кому 60-они родом из СССР, в голову их вбита борьба за мир, и так далее.
еще у меня ощущение что подковала в текущем тренде пропаганда тех у кого взросление пришлось на 90-разруха и нас никто в х..й не ставит-это им вкладывали в головы учителя.
При том что для тех кто в СССР рыскал в поисках банки зеленого горошка новые времена были раем земным.Ну может не совсем рай, но большой шаг вперед.

В наши головы вбито чего стоит борьба за мир и чем она кончается...хватит, наборолись. facepalm

З.Ы Не по зубам выбрали противника для маленькой победоносной, украина это не грузия образца 2008г.. dns4
Otto Frija
Так, ребяты, не скатывайтесь в упрощенчество.
Позиция "за" эту войну запросто мотивируется не криками "бэй хадов!!!", а тем что федерация в кои-то веки оказалась на правильной стороне в мировой войне. И накрылась медным тазом шикарная американская идея "А давайте мы устроим атомную войну против КНР на территории России! А Штаты и ЕС прикроем ПРО! Буем борирроться до последнего русского!".
Причем этот шухер им нужен был щас, максимум несколько лет. А потом гиперзвук КНР и усё, атомная война против них не кснает.
Опять же - ситауция точно похоронит сложившуюся после 1991г систему жизни в федерациии. Всей. Экономической, политической, научной. Она не канает и не канала, так вот щас ей амбец.
anonimus
алексей213 писал(а):

anonimus писал(а):

[q...
Опять же в классовом контексте - у кого есть достаток и приличный уровень жизни - их не нужно мотивировать военными успехами, олимпиадами и т.д. ...

А по существу? У меня в круге общения есть даже равшаны со стройки, но справедливости ради, эти как раз не за войну. Так как они знают что это такое, особенно те кто 40+. А наши туповатые ваньки, которые не осилили пту закончить - эти да, поколение Z. Зарплата у них маленькая из-за НАТО, шансов на повышение мало и если в 25 надежды еще есть то в 40 понятно, что еще 25 лет придется вкалывать за 25. Поэтому единственная отдушина обсуждать искандеры под пивко.
Все остальные, вменяемые, понимают что калибрами расстреливать жилые многоэтажки, как вчера в одессе - это не решение их личных проблем и чсв не повысит.
Nekto
anonimus писал(а):

Все остальные, вменяемые, понимают что калибрами расстреливать жилые многоэтажки, как вчера в одессе

Опять фейки про действия ВС РФ распространяем?
dmabr
Nekto писал(а):

За ним уже выехали. cry
OldFeld
anonimus писал(а):

Все остальные, вменяемые, понимают что калибрами расстреливать жилые многоэтажки, как вчера в одессе

ну не верю никера в такое, даже чисто экономически, ну какая выгода бахнуть ДОРОГОСТОЯЩИМ боеприпасом по пулемётчику.. чего в жилом доме можно разместить-то???
Другое дело по складу какому, железнодорожному узлу и тому подобным Целям

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

да даже фейки должны быть ПРАВДОПОДОБНЫМИ, иначе никто не поверит. А это просто туфта..
dmabr
Тут кстати Галкина поглядел в телеграме как он высказался. facepalm Похоже Галкина в России мы больше не увидим. facepalm Быть ему в Израиле до конца жизни...
Не знаю как там Пугачиха с ним останется или нет. Не быть ей больше Примадонной нашей эстрады похоже. Smile
Яков_Лещ
dmabr, и Макаревич. Good
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

dmabr, и Макаревич. Good

Он тоже уже в Израиле? Smile
Яков_Лещ
Цитата:

Недавно родившая жена Андрея Макаревича: «У нашего сына не будет российского гражданства»

В конце марта молодая супруга музыканта Эйнат Кляйн родила сына. Мальчик появился на свет в одной из клиник Израиля: Эйнат давно живет в этой стране, а вот Макаревич обосновался там совсем недавно.

Несмотря на то, что в Израиле то и дело происходят беспорядки на почве арабо-израильского конфликта, жена Макаревича считает эту страну безопасной для себя и своей семьи.

«У нашего сына не будет российского гражданства. Это абсолютно осознанное мое решение. Главное — зачем?! Израильское гражданство перекроет все 99,9% его потребностей. Моя мама уже не в Киеве. К счастью, она приехала сюда. Считаю, настоящий еврей должен жить в Израиле», — поделилась 37-летняя Эйнат в интервью шоу «Осторожно: Собчак», подчеркнув при этом, что она с ребенком будет общаться на русском языке.

К слову, Андрей Макаревич продолжает привыкать к новой жизни за рубежом в ближайшем будущем, похоже, не планирует приезжать в Россию.

https://www.starhit.ru/novosti/nedavno-rodivshaya-jena-andreya-makarevicha-u-nashego-syina-ne-budet-rossiyskogo-grajdanstva-273432/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Лежандр
OldFeld писал(а):

anonimus писал(а):

ну не верю никера в такое, даже чисто экономически, ну какая выгода бахнуть ДОРОГОСТОЯЩИМ боеприпасом по пулемётчику.. чего в жилом доме можно разместить-то???
Другое дело по складу какому, железнодорожному узлу и тому подобным Целям

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

да даже фейки должны быть ПРАВДОПОДОБНЫМИ, иначе никто не поверит. А это просто туфта..

Чего было тем и бахнули...Вот если б за такое бахнувший из своего кармана заплатил, он еще б подумал..а так для военных целей ниче не жалко, не своё, еще дадут. Целесообразность расходов это последнее что в голову нашим воякам придет.

З.Ы Напоминает приколы вьетнамской войны...Стоит бамбуковый мост, надо его снести..Цена ему баксов 100. Вылетает эскадрилья бомберов, закидывает его фугасками, миллион в трубу. А макаки за день-два новый мост сколотят, бамбук вон он рядом..И так по кругу. facepalm
SDRIVER
dmabr писал(а):

Не знаю как там Пугачиха с ним останется или нет. Не быть ей больше Примадонной нашей эстрады похоже.

Конечно останется. Ей за здоровьем следить важно и пластику регулярно делать. А в РФ с этим будет теперь плохо
Nekto
Лежандр писал(а):

Напоминает приколы вьетнамской войны...Стоит бамбуковый мост, надо его снести..Цена ему баксов 100. Вылетает эскадрилья бомберов, закидывает его фугасками, миллион в трубу. А макаки за день-два новый мост сколотят, бамбук вон он рядом..И так по кругу

Сам себе "прикол" придумал - сам поржал. Потом ещё вьетнамцев "макаками" пообзывал - самооценку себе поднял и настроение улучшил. Для малолетнего дебила вполне характерный стиль мышления.
anonimus
Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

Это к ВВС news, а не ко мне. Мужик пошел купить куличик, пришел его квартиры нет, включая маму, жену, и 3х-месячной дочки. Опять же зеленского в ютубе никто не банит - кто хочет тот найдет. К тому же 21в на дворе, везде камеры, спутники, все запротоколировано.
Еще на счет фейков - смотрите интервью пескова CNN, как ему предъявили про трупы на улицах бучи, по спутниковым снимкам. А когда он начал возмущаться выложили видео с камер наблюдения, как освободители на бмд-4 (которых у хохлов нет) расстреляли тетеньку на велосипеде.
Но это не для наших холопов в патриотическом угаре, а для гааги. Уже на ком полка кто в буче командовал - дело завели. Скоро вообще всех кто мародерил вычислят и максимум куда они в своей жизни смогут поехать (если не захотят оказаться в тюрьме) - в крым.
ЗЫ наши вояки на столько тупые что айфоны с хохлопривязкой отправляют сдеком на свой домашний адрес😁
Nekto
anonimus писал(а):

Это к ВВС news, а не ко мне.

На этом ресурсе постишь этот фейк именно ты, а не BBC.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:

anonimus писал(а):

Мужик пошел купить куличик, пришел его квартиры нет, включая маму, жену, и 3х-месячной дочки.

Характерный прием манипулятора - надавить на эмоции, с минимальными подтверждениями фактами. И в данном случае вместо нагнетаемой "пожалейки" - факты другие. Народ посмотрел характер разрушений и направление прилета и сделал совершенно отличные от транслируемого тобою фейка выводы.
anonimus
Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

Мужик пошел купить куличик, пришел его квартиры нет, включая маму, жену, и 3х-месячной дочки.

Характерный прием манипулятора - надавить на эмоции, с минимальными подтверждениями фактами. И в данном случае вместо нагнетаемой "пожалейки" - факты другие. Народ посмотрел характер разрушений и направление прилета и сделал совершенно отличные от транслируемого тобою фейка выводы.

Одесса, ул.Академика Королева 5/4 ЖК Тирас, кто выжил из семейства - Юрий Глодан. Дата обстрела - 23 апреля. В принципе достаточно что бы погуглить даже без использования vpn supercool
Хотя подозреваю, что для россиянцев, которым фейки заливают по 1-му каналу вроде того, что на крейсере москва потерь нет, но потом так и быть 1 погиб и 27 пропали без вести, что не скажут то правда (можно еще голунова вспомнить supercool ) Скажут - что это укрофашисты дом взорвали - поверят. Крейсер Москва - сам утонул. БДК Саратов - вообще нет информации. Нефтебазы (уже 3 шт) - тож сами по себе загорелись. Пути в белгородской области повредились - ну это дождем размыло hehe В броварах и буче десятки единиц бронетехники - хохлы сами с помоек привезли и замаскировали т-64 под т-72Б3. инфа 100% gpn
Mihalych78
макаревич на прохфессора похож кстати
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ