Лента мощная действительно могла бы подойти, но мощная. У кого лента на даче, так вся в трещинах. Плита! Да это было бы великолепно. Все мужики "за", но так делают единицы, причем, бетонируют, а не плиты укладывают на "подушку". Дом стоит на "быках" бетонных, которые в свою очередь на "быках", но уже ушедших в землю (дом понимали уже лет 6 назад), хозблоки на кирпичной кладке столбиком и остатках от "быков".
Дом стоит на "быках" бетонных, которые в свою очередь на "быках", но уже ушедших в землю (дом понимали уже лет 6 назад
Дом стоит на "быках" бетонных, которые в свою очередь на "быках", но уже ушедших в землю (дом понимали уже лет 6 назад
А толку то. Там бочка всплыла на высоких грунтовых водах и подняла постройку.
Там бочка всплыла на высоких грунтовых водах и подняла постройку.
Там бочка всплыла на высоких грунтовых водах и подняла постройку.
Лёша, ты дважды дурак Во-первых потому что, как мы выяснили
во-вторых потому что я уже говорил, что воду для питья мы на источнике берём
Я рад, что вы майклы что то там выяснили
В канистрах возите
В любом случае это прекрасно гармонирует с фекальными ямами по участку
Если у тебя очеиедной приступ маразма, то напомню санитарные нормы тут приводил именно ты
Да.
Как и недострой с говноскважиной без очистки
Я их только копипастил.
но мутные оправдания.
Рррромантика.
Я тоже так в 90-х делал.
Хорошо у меня дострой
и с дополнительной очисткой питьевой воды
Ты копипастишь то с чем сам не согласен? Оригинально
Мы 15 лет пили с водозабора. Собсно кто сторонний и сейчас так и делают. И сам я тоже когда на 1-2 дня приезжаю.
Особенно в цоколе.
И навес отлично вышел
И зачем же, если и так всё по нормам?
Впрочем я тоже фильтр воткнул когда переделывал. Хуже не будет.
Они не нуждаются в согласии. Я их привел как факт.
Опять пошла путаница в показаниях.
А что не так в цоколе?
Что за фильтр?
А то ты большой оригинал.
Плита! Да это было бы великолепно. Все мужики "за", но так делают единицы, причем, бетонируют, а не плиты укладывают на "подушку".
Это у меня на песке работает, а у тебя так и будет всё гулять. По хорошему тут только по сухой погоде вывешивать по очереди углы, делать шурфы ниже точки промерзания и лить колонны. Потом по центру добавлять. Долго, гиморно и дорого. Но другого варианта я не вижу. Может Поля что подскажет, его епархия.
Как бы вот попробуйте. Честно говоря на вкус никакой разницы не вижу, но девки
Диодный многоточечный фонарь будет перегорать долго
Анализ то делал? Или на вкус "вкусная вода"?
Ну я тебе как факт и сказал, что у меня расстояния значительно превышают эти нормы.
В чём же?
Для чего ты выбросил кучу денег на то, что прекрасно размещалось на первом этаже вместо подвальной лестницы тоже осталось за кадром.
Типа такого
https://leroymerlin.ru/product/kartridzh-dlya-protochnyh-sistem-ustm-bl-10bb-33470-93829448/
По сравнению с тобой я зануда и педант.
Факт измеряется в метрах.
Я не пью воду с колодца, я пью воду из проверенного родника! (с)
Я не таскаю воду с родника, я пью из под крана. (с)
Не можешь определиться?
Ты так и не осилил, что цоколь у меня это технический этаж + считай капитальный сарай под домом.
Вот тут с тобой согласен. Некая хрень, от которой "хуже не будет"
На счет зануды согласен!
Тебе в метрах и сказали
Лёша, ну чего ты дебил то такой? Ну всё же элементарно. Когда приезжаем семьёй на лето или на каникулы ездим на источник. Когда заскакиваю один на день или два по делам как сейчас при стройке пью просто из под крана и не парюсь.
Что там у тебя технического то? Котёл и мембранный бак? Окуительный набор для ста квадратов
Ну так то да. А в серьёзной водоочистке смысла никакого. Похвастайся своей давай посмотрим что ты поставил что бы сделать кристально чистую воду совсем уж животворящей.
место для хранения того, что обычно хранится в сараях
Вы Маклы много говорили, но цифру выдать не смогли. Одну ОДНУ!!! Майклы цифру вместо кучи нелепостей
До водозабора 80 и 15
Общем и в канистрах таскаешь и из под крана пьешь.
Центральный щит. Фильтры предварительной очистки, МБ, котел, бойлер.
Комната для продуктов.
А так же небольшая мастерская и место для хранения того, что обычно хранится в сараях.
Фильтр такой:
А "похвастаться" это к аглицким обоям (пусть и затертым до неприличия), цветочку за мешок евро (пусть и чахлому) и авторским дизайном (пусть и с унылом видом) и т.д. и т.п
Потрясающе. Ну т.е. тупо выкинул кучу денег на то для чего всем хватает копеечного сарая
В сарае все померзнет зимой. Вот тут преимущество цоколя
может помёрзнуть