SDRIVER
На форуме 22 лет
Чо тут , мотоцикл от ночных волков уже показали? Где можно купить?
Otto Frija
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Чо тут , мотоцикл от ночных волков уже показали? Где можно купить?
Вот ты всё о меракнтильном! Тут более важные вещи. Перец сказал, что свалить при шухере - это норма, и очевидно скоро отсель свалят и остальные производства и толпы ярых сторонников русского мира. Одни в Казахстан и КНР, вторые ессно в Израиль и США. И "Это норма!!!"
SDRIVER
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):SDRIVER писал(а):Чо тут , мотоцикл от ночных волков уже показали? Где можно купить?
Вот ты всё о меракнтильном! Тут более важные вещи. Перец сказал, что свалить при шухере - это норма, и очевидно скоро отсель свалят и остальные производства и толпы ярых сторонников русского мира. Одни в Казахстан и КНР, вторые ессно в Израиль и США. И "Это норма!!!"
Я одно никак не пойму если отсюда сваливают исконные произвоства которые тут не один 10 лет работали. То как и из чего ночные волки собрались делать свой мотоцикл?
Если Урал уже готовое производство говорят что производить мотоциклы в РФ стало невозможно.
Трудно представить из какого г.. и палок будет мотоцикл от волков если вообще будет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
От ночных волков будет отличный мотоцикл!
Но в одном экземпляре. И как отечественные авто - собранный из половины импортных запчастей, или большей части. Российского там будет шильдик и масть бело-красно-синяя..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Да они просто не ожидали что россиянцы с такой скоростью будут драпать из России.
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):От ночных волков будет отличный мотоцикл! Но в одном экземпляре. И как отечественные авто - собранный из половины импортных запчастей, или большей части. Российского там будет шильдик и масть бело-красно-синяя..
так от урала там тожэ только шильдик. там завода по сути нету всего 150 работников из них как всегда половина эфективных менагеров
Женя
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):То как и из чего ночные волки собрались делать свой мотоцикл?
Они же не далают, а только говорят. Вспомнил анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
wirtgen
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):алексей213 писал(а):пиз..тый был мотоцикл.
мне только не гони, я их 4 штуки укатал патрульных
Наездник
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:«Сюда я больше не ездок», — Олег Тиньков попрощался с Россией и банком «Тинькофф»
«У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России»
Бизнесмен Олег Тиньков оставил пост на своей страничке в запрещённой в России социальной сети, в котором он попрощался с Россией и банком «Тинькофф».
Прощай, Тинькофф Банк. Прощай, Россия. У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России. Я был один из немногих, кто сумел вопреки, а не благодаря режиму построить 4 разных бизнеса с НУЛЯ! В пике, мое состояние Форбс оценивал $9,4 млрд. Я никогда не давал взяток, и не фронтил чиновников, не брал на работу друзей и знакомых, это вам любой наш сотрудник подтвердит. Именно поэтому мы стали 2-м в стране банком, и были бы и первым...
Олег Тиньков
Он добавил, что забирает из страны бренды TINKOFF and LA DATCHA, которые принадлежат его семье: «Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорблённому есть чувству уголок».
чюмодан вокзал изгаэль
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ