может помёрзнуть
Банки с соленьями, картоха...
Ты опять делаешь свою стойку на цоколь?
пусть хоть фото с бесконечными стеллажами заставленными банками выложит
Если бы цоколь был по уму обустроен - нормальная сауна с хорошей комнатой отдыха и прямым выходом на улицу вместо эрзаца на втором этаже, биллиардная или теннисный стол, тренажёрка, кинозал, музыкальная комната
пусть хоть фото с бесконечными стеллажами заставленными банками выложит
До водозабора 80 и 15
Это всё в комнатку 6 квадратов спокойно помещается.
Набросай план, как все вышеперечисленное разместить в 6 квадратов.
Потрясающе. Ну т.е. тупо выкинул кучу денег на то для чего всем хватает копеечного сарая.
Ну всё лучше чем плитка под паркет и сельские завитушки не в цвет
Потрясающе. Ну т.е. тупо выкинул кучу денег на то для чего всем хватает копеечного сарая
Что там в мастерской может помёрзнуть? Тиски?
Из-за этого цоколь городить стоимостью в 25% дома?
Ну если так важно, то утеплить и конвектор на поддержание 5-8 градусов.
Зато мусор в дом не таскать. Если что-то именно в мастерской для двора сделать, то не бегать в подвал и назад.
Если бы цоколь был по уму обустроен - нормальная сауна с хорошей комнатой отдыха и прямым выходом на улицу вместо эрзаца на втором этаже, биллиардная или теннисный стол, тренажёрка, кинозал, музыкальная комната, да что угодно в зависимости от личных предпочтений было бы понятно на хрена козе баян.
Если бы цоколь был по уму обустроен - нормальная сауна с хорошей комнатой отдыха и прямым выходом на улицу вместо эрзаца на втором этаже, биллиардная или теннисный стол, тренажёрка, кинозал, музыкальная комната
не надо выходить на улицу, просто спустится на этаж ниже.
обычно хранится в сараях.
то это многое объясняет
Набросай план, как все вышеперечисленное разместить в 6 квадратов
Капитальный сарай в 100 квадратов за копейки?
пусть и страшненькие.
в цокали
Типичный колхозник 90-х годов.
10 метрового каркасного за глаза.
это европейский стандарт
Акуэнный плюс
Склеп
Склеп
З.Ы. Я еще ДОТ рядом с домом нашел.
Это потому что у тебя балкон 3 метра, вот ты и думаешь
Спроси у Олегана, хватит ему сарая в 10 квадратов? И какой лучше: каркасный или каменный.
У меня в любом случае по европейски.
Я же в Европе живу.
Но маниакально доказывать другому человеку что надо делать только так, даже если он для себя решил по другому, это конечно клиника.
Знаю точно что без цоколя он прекрасно обходится и ни разу о нём не вздыхал.
Так мы увидим плотно забитые стеллажи консервированной продукции вместо тысячи бла-бла-бла?
Ты как всегда протупил. Это тебя просят обосновать на хрена козе баян, но пока получается плохо.
По еде соскучился?
Я тебе уже несколько раз сказал, что цоколь это вариант получить 100 квадратов за дешево капитального строения
что мне нужен сарай.
Хотя помня как ты убеждал меня какую машину мне всенепременно надо купить, какой смарт, какой держатель смарта, и как его повернуть..
Но маниакально доказывать другому человеку что надо делать только так, даже если он для себя решил по другому, это конечно клиника.
Если у тебя от зловонной ямы до колодца 15 метров, то это многое объясняет.
Каждый др#$@т как он хочет, что вы пытаетесь друг другу доказать?
ну как ему будет не задать вопрос - ну вот на куя? Вот и с Лёшиным цоколем близкая история
Не, ну если есть бабки у человека, то почему не сделать цоколь?
Один этаж вниз, 3 вверх и лифт. В цоколе бассейн. Я и такой дом видел.