сегодня его бы скрутили в стиле пьяной обезьяны сразу же и начальник избавился бы от него ещё вчера.
Сегодня бы он пострелял полгруппы, а начальник сказал, бы, что это дело рук укронацистов.
Проблема глобальная на самом деле. Детей наших не охраняет никто.
У меня в садике несколько входов в здание. На каждый не посадишь охранника. Тем более вооруженного и более менее подготовленного.
Он говорит, что положение патовое. Требуют вышестоящие органы обеспечить охрану, но денег не дают.
Он, уже зная что поступил сигнал о минировании, собрался и ушел, потому что смена кончилась. Вот, человеческий фактор...
И с директором разговорился (меня учил еще). Он говорит, что положение патовое. Требуют вышестоящие органы обеспечить охрану, но денег не дают. Типа вы директор, решайте сами эту проблему. Я, же, говорит, не барыга, чтоб часть выручки тратить на охрану. Денег больше чем выделяет бюджет то нет.
у нас в детстве ни в школе ни в садике охраны не было. И проблем никаких не было. НЕ сады надо охранять , а развитием страны и общества заниматься, бороться с причинами, а не последствиями.
у нас в детстве ни в школе ни в садике охраны не было. И проблем никаких не было. НЕ сады надо охранять , а развитием страны и общества заниматься, бороться с причинами, а не последствиями.
раньше, в СССРэ, психопаты сидели где положено, а не разгуливали.
Товарищ рассказывал у них в детсаду
Даже если посадишь на каждом входе, пострелять могут на подходе к садику, на остановке, в общественном транспорте
у нас в детстве ни в школе ни в садике охраны не было. И проблем никаких не было.
А если и было, то не было такого количества дебилов. Колумбайнеры позже появились гораздо
Вся страна молчит, регулярно ездят на совещания в район, в область и все молчат. Все делают вид что все нормально. Вместо того чтобы озвучить проблемы, поднять шум до верха. Они получают зарплату и молчат. Пишут отчеты что охрана есть и все нормально.
Получается что вообще никто ни от чего не застрахован.
Во-первых не было все таки количества оружия такого.
раньше, в СССРэ, психопаты сидели где положено, а не разгуливали...
Тоже не спорю. Во-первых не было все таки количества оружия такого. А если и было, то не было такого количества дебилов. Колумбайнеры позже появились гораздо
Получается что вообще никто ни от чего не застрахован.
-дураков в обычные классы селют и весь класс под них постраиваться должен
-дураков в обычные классы селют и весь класс под них постраиваться должен
Ты ещё предложи его совсем запретить, это же сразу решит проблему
И вообще, большинство убийств совершается кухонными ножами, их что ли запрещать?
Оружия было больше, купить его было проще и хранить можно было под кроватью или на стенке
твои бы слова, да в уши тем кто новые поправки в закон протащил
В том и дело, что оружие стало как развлекуха у многих.
а это разве плохо?
Я про то что это способствует в коей мере трагедиям таким.
таким трагедиям способствует повсеместная халатность, распистяйство и очковтирательство
зы я бы ещё НВП в школы вернул и деду-вахтёру дробовик выдал
боеспособность населения нужно увеличивать, а не уменьшать, тем более в сеголдняшних реалиях
Опасная кое для кого тенденция....Вооруженное и боеспособное население и постоять может за свои интересы..