Страница 2 из 3
алекс спб
Яков_Лещ
Там не все взял
Аналитики S&P Global Market Intelligence прогнозируют, что России понадобится десять лет на то, чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года на фоне западных санкций.

Вот это похоже на правду
SDRIVER
алекс спб писал(а):

России понадобится десять лет на то, чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года на фоне западных санкций.

догоним и перегоним
Vassya
SDRIVER писал(а):

алекс спб писал(а):

России понадобится десять лет на то, чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года на фоне западных санкций.

догоним и перегоним

Эритрею?
SDRIVER
Свободу бизнесу валька кричит. Кто посадил бизнес за решетку? Дайте свободу , а то она с плакатом выйдет
Кто должен дать свободу бизнесу назовите фамилии lol1

Добавлено спустя 27 секунд:

Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

алекс спб писал(а):

догоним и перегоним

Эритрею?

Достойный соперник rlzz
aai
алекс спб писал(а):

Вот это похоже на правду

Нет, не похоже.
алекс спб
aai
Больше?
приорист
алекс спб писал(а):

Яков_Лещ
Там не все взял
Аналитики S&P Global Market Intelligence прогнозируют, что России понадобится десять лет на то, чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года на фоне западных санкций.

Вот это похоже на правду

таки что 2021 это типа не жопа была по сравнению до 2014 когда бакс стоил 30р
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Как пояснил источник агенттва, близкий к «Газпрому», четыре покупателя уже провели оплату.

И что прям взяли рубли и перевели их газпрому pst pst pst
SDRIVER
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Как пояснил источник агенттва, близкий к «Газпрому», четыре покупателя уже провели оплату.

И что прям взяли рубли и перевели их газпрому pst pst pst

Это не я цитату приводил а михалыч.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Предположу что РФ в нынешнем виде экономику уже не восстановит никогда

И такого шанса какой был в 200-ые у РФ тоже больше не будет , это был действительно уникальный шанс
aai
алекс спб писал(а):

aai
Больше?

Намного.
SDRIVER писал(а):

И такого шанса какой был в 200-ые у РФ тоже больше не будет , это был действительно уникальный шанс

Это не шанс - это проклятие.
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

При сохранении санкций, а главное курса - никогда.
Чудес не бывает. supercool
zmey999
Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

а нужна ли такая экономика которая основана на выкачке природных богатств? Я еду домой в СССР и мне это нравится, другой вопрос кто ведет меня в ссср это вот прям другой вопрос
SDRIVER
Цитата:

Об этом рассказал уехавший из России экс-глава пресс-службы «Газпрома» Игорь Волобуев.

«Основной тезис был у нас „показать, что Украина недобросовестный транзитер российского газа“. В противовес мы демонстрировали, что „Газпром“ делает все возможное, чтобы компенсировать европейским потребителям потерю газа из-за Украины. Более того, в 2009 году Украину обвинили в том, что это она перекрыла газ Европе. Но это не так. Это я точно скажу».

Шульц
SDRIVER

Настало время офигительных историй
SDRIVER
Шульц писал(а):

SDRIVER

Настало время офигительных историй

Я всегда думал что за хня. Как конец года так снова газовый скандал с хохлами. Каждый год одно и тоже. Немцов говорил что газпром это не бизнес это политика. Походу прав был
Mihalych78
Цитата:

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто подтвердил, что страна приняла введенную Россией схему оплаты за газ и нефть в рублях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на канал CNN.

Он указал, что из России поступает 85% газа и 65% нефти и страна оказалась в новой ситуации не «для развлечения», а исходя из инфраструктурных особенностей. У Венгрии нет альтернативных источников или маршрутов, позволивших ей прекратить поставки российских энергоносителей в ближайшие несколько лет, пояснил министр.

Накануне Сийярто сообщил, что Будапешт переведет евро для оплаты газа из России, после чего они будут конвертированы в рубли в «Газпромбанке», и поставки российского газа продолжаются в соответствии с графиком.

До этого «Газпром» полностью приостановил поставки газа болгарской компании «Булгаргаз» и польской PGNiG (Польша) в связи с неоплатой поставок газа в рублях.

23 марта президент РФ Владимир Путин поручил перевести в рубли расчеты за поставки российского газа «недружественным странам». Указ вступил в силу с 1 апреля.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата:

ЕС принимает меры против Венгрии за предполагаемые нарушения верховенства европейского закона. Это может сократить финансовую поддержку Венгрии на миллиарды

pst

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

Газпромбанк отклонил оплату за газ в рублях для Германии и Австрии за апрель и май по контракту с Gazprom Marketing & Trading Ltd (GM&T). Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Отмечается, что компания пыталась провести платеж с использованием рублевого счета, как того требовала Россия. Несмотря на это, операция была отклонена. В настоящее время фирма продолжает предпринимать усилия, чтобы осуществить платеж, и ведет переговоры с банком и экспортным подразделением «Газпрома».

Как отмечает агентство, дело GM&T касается лишь доли процента от общего объема европейского импорта из России, однако оно подчеркивает сложности с порядком оплаты, установленным Москвой.

gpn
Яков_Лещ
Ну, что, не улучшилась ли ситуация? Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

улучшается
Женя
SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

улучшается

С каждым днем
zmey999
SDRIVER
а часики то тикают тик так тик так
Шульц
SDRIVER писал(а):

Иди спи уже, часовщик. тебе завтра с петухами вставать..
SDRIVER
Шульц писал(а):

SDRIVER писал(а):

Иди спи уже, часовщик. тебе завтра с петухами вставать..

зачем?
Алексей 123
zmey999 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

а нужна ли такая экономика которая основана на выкачке природных богатств? Я еду домой в СССР и мне это нравится, другой вопрос кто ведет меня в ссср это вот прям другой вопрос

Экономика СССР держалась на продаже сырья.
До этого на рабском труде при тотальной нищете.
Илья В.
zmey999 писал(а):

Я еду домой в СССР и мне это нравится,

Ага в СССР pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ