Страница 1 из 1
[Fred]
Знакомый не пьет и не курит, на спорте, я с ним катаю на веле и бегаю.
И вот когда мимо старенький дизелёк едет, он прям аш ноздри раздувает.
А потом пронаблюдал за окружающими и заметил, что выхлоп все нюхают кто больше кто меньше. И как это обьяснить, ведь не токсикомания, поскольку так быстро не может успеть подействовать?
Ludvig
Ничего удивительного. Некоторые, приехав на природу, начинают испытывать головокружение и слабость. Минуту подышав выхлопными газами, тревожные симптомы исчезают.
Солярко
Нет, дизель нет, может он старается через раз дышать и поэтому такие ложные выводы. Хотя вот заметил, когда промчит мотоцикл старый, которому масло в бак добавлять надо, мне прямо нравится запах, молодость вспоминается я на таком гонял, ну и на урале конечно тоже, но вот иж планета это ностальгия.
Оруженосец
А Федя точно про своего друга и выхлоп дизеля спрашивает?
Может все проще и как обычно его интересует другой "выхлоп"?

Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк! Как из уборной выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!
СанёкСтавропольский
Оруженосец писал(а):

Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк! Как из уборной выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!

(с)- кино ДМБ
antipinoman
Да федор, важные вопросы занимают твой мощный разум
Mihalych78
у нас люди жалуются на этот запах
говорят -дышат нечем
SDRIVER
Скоро этого запаха больше будет. Евро 0 введут, бензин 76
Всем кайфарикам радость
Нюхайте rlzz
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Скоро этого запаха больше будет. Евро 0 введут, бензин 76
Всем кайфарикам радость
Нюхайте rlzz

масла б/у прямо в бак gpn
тест-пилот
а мне запах от радиатора классики нравится, именно вот после того как тачка проехалась
Бермадей
[Fred] писал(а):

Знакомый не пьет и не курит, на спорте, я с ним катаю на веле и бегаю.
И вот когда мимо старенький дизелёк едет, он прям аш ноздри раздувает.
А потом пронаблюдал за окружающими и заметил, что выхлоп все нюхают кто больше кто меньше. И как это обьяснить, ведь не токсикомания, поскольку так быстро не может успеть подействовать?

Сидим с пацанами на хате, режемся в префик. Заваливает Кучерявый - "Ууууу... как у вас тут вкусно пахнет сосиськамиии..." Рафик, не отрываясь от карт сквозь зубы: "Это не сосиськи... Это я пукнул..."
Другой раз захожу в дом, кидаю жене предъяву - "Какого херра!? Кто насрал в доме!?" Жена обиженно так - "Это я котлетки пожарила...."
З.З.ы... ароматические углеводороды такие ароматические.
Mihalych78
Цитата:

Болгария договорилась с США о поставках сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщается на сайте правительства республики.

Отмечается, что договоренность была достигнута в ходе встречи болгарского премьер-министра Кирилла Петкова и вице-президента США Камалы Харрис в Белом доме.

«Было согласовано осуществление реальных поставок сжиженного природного газа в Болгарию, которые начнутся с июня, по ценам ниже, чем у "Газпрома"», — сказано в сообщении.

При этом стоимость, по которой Болгария будет приобретать газ у США, не указывается.

27 апреля «Газпром» остановил поставки в Болгарию и Польшу, которые отказались платить в российской валюте. Об отказе платить в рублях также заявили Дания, Франция, Австрия.

пахнет плохо
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Болгария договорилась с США о поставках сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщается на сайте правительства республики.

Отмечается, что договоренность была достигнута в ходе встречи болгарского премьер-министра Кирилла Петкова и вице-президента США Камалы Харрис в Белом доме.

«Было согласовано осуществление реальных поставок сжиженного природного газа в Болгарию, которые начнутся с июня, по ценам ниже, чем у "Газпрома"», — сказано в сообщении.

При этом стоимость, по которой Болгария будет приобретать газ у США, не указывается.

27 апреля «Газпром» остановил поставки в Болгарию и Польшу, которые отказались платить в российской валюте. Об отказе платить в рублях также заявили Дания, Франция, Австрия.

пахнет плохо

Китаю больше достанется
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ