Jackal
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):mikal писал(а):Jackal писал(а):+1 какие то придуманные проблемы на трассе от тех у кого никогда не было дизеля.
Мёрзнет он на холостых, если подогревателя нет.
Или у тех кто никогда на скорости по трассе ниже -25 не ездил. Даже на бензине R6 3.2 подмерзали боковые окна.
Боковые окна затягивает на трассе из-за сильного охлаждения стекла снаружи. Это на любой маши вне зависимости от типа двигателя.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
тест-пилот писал(а):электротен в печке стоит на дизеле у меня.
жара.
А мотор может недогреваться в пробке.
У меня вебаста сама решает когда догревать мотор.
masta
На форуме 20 лет
Скажи это девятке короткокрылой...
Добавлено спустя 42 секунды:
Jackal писал(а):
У меня вебаста сама решает когда догревать мотор.
Или ее просто глючит...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Купил дворники на сид в ашане. По 150 рублей. Правый 35см поставил, вроде машет чето чистит, левый 65см я сломал при попытке распаковать, выкинул в мусорку. Итого экономия 5700 рублей по сравнению с дворниками денсо которые я обычно покупаю раз в год два.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Купил дворники на сид в ашане. По 150 рублей. Правый 35см поставил, вроде машет чето чистит, левый 65см я сломал при попытке распаковать, выкинул в мусорку. Итого экономия 5700 рублей по сравнению с дворниками денсо которые я обычно покупаю раз в год два.
Че-то овердо***я. Я зимой денсо покупал, новомодные гибридные - как-то пара вышла тыщи в две что ли, мож с небольшим плюсом..
45 см. и 50 см.
З.Ы. Типа по 150 брал, только в ленте. Одноразовая вещь, вскоре так начинали скрипеть по стеклу что только на выброс.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
masta писал(а):Скажи это девятке короткокрылой...
На 08 короткое крыло ездил в -20 впятером - боковые затягивало на трассе. По городу норм.
У вас там вообще только за кондеем следить и чистотой радиков, чё ты про морозы нам трёшь?!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: боковые затягивало на трассе
тонировка
SDRIVER
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Я зимой денсо покупал, новомодные гибридные - как-то пара вышла тыщи в две что ли, мож с небольшим плюсом..
До специальной войенной операции они так и стоили . Теперь они стоят 5700
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Лежандр писал(а):Я зимой денсо покупал, новомодные гибридные - как-то пара вышла тыщи в две что ли, мож с небольшим плюсом..
До специальной войенной операции они так и стоили . Теперь они стоят 5700
Курс доллара же рухнул
dmabr
На форуме 19 лет
Я уже хз сколько лет резинки VAG заказываю и просто меняю. Последний раз 2шт за 1100 брал (осенью), сейчас поглядел- 1100р одна штука стоит. Но это все же не щетки за 5700.
aai
На форуме 21 лет
Женя писал(а):Тот же бампер может в цвет кузова и оригинал, все лучше, чем брать китайский и красить потом в какой-нибудь перламутр
Ясен-карсен, сравнивал с оригиналом. На разборе был под 10-ку, новый оригинал 13-14. В цвет не попалось ничего. Половина креплений обломана уже судя по фото. Что там в реале - даже смотреть не поехал.
Женя
На форуме 19 лет
aai писал(а):Женя писал(а):Тот же бампер может в цвет кузова и оригинал, все лучше, чем брать китайский и красить потом в какой-нибудь перламутр
Ясен-карсен, сравнивал с оригиналом. На разборе был под 10-ку, новый оригинал 13-14. В цвет не попалось ничего. Половина креплений обломана уже судя по фото. Что там в реале - даже смотреть не поехал.
При вышеуказанных вводных, конечно лучше новый
тест-пилот
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Я уже хз сколько лет резинки VAG заказываю и просто меняю. Последний раз 2шт за 1100 брал (осенью), сейчас поглядел- 1100р одна штука стоит. Но это все же не щетки за 5700.
Резинки VAG ваще тема.
успел в прошлом году на все свои машины поставить.
кстати на новых бМВ G серии такие резинки не поставить - там другое устройство дворника, че та ваще кто владеет новыми БМВ страдают в отношении з/ч..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
aai писал(а):Женя писал(а):Тот же бампер может в цвет кузова и оригинал, все лучше, чем брать китайский и красить потом в какой-нибудь перламутр
мне как то осенью бампер покоцали на новой БМВ задний - конечно ремонт не по направлению от страховой решил.
часть деталей починили, бампер купил на разборке, вставку М пакета новую взял (успел все по старым ценам).
так эти ИРОДЫ из разборки решили МОИ деньги на упаковке сэкономить - бампер так расплющило жестоко, хорошо что порядочные оказались - часть денег вернули
Dron_spb
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Я уже хз сколько лет резинки VAG заказываю и просто меняю. Последний раз 2шт за 1100 брал (осенью), сейчас поглядел- 1100р одна штука стоит. Но это все же не щетки за 5700.
Регик на днях переделывал, покупал пин VAG N90684405 в блок предохранителей - 250рэ как с куста за писюлечную железку
До этого подключил от плафона - не прокатило, с некоторых годов выпуска плафон питается от блока комфорта и при наличии потребителей дает им питание даже при поставленной на охрану машине
neclassik
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Типичный самообман. Купил за цену дустера, а продал за цену гранты..Где выгода-то? выгода это когда на полученные деньги можно взять хотя б такую же поновее.
Ты вроде взрослый и даже уже седой,а глупый.
Купил бы я Гранту тогда за 500,то сейчас ее продал бы за 450.
Купил бы твою Хонду за 300,то сейчас вообще бы её хрен продал,как
и поделки типо Ленд ровера и подобных.
Купил бы доллары тогда по 85р,опять же проипал бы...так что не надо ля-ля.
SDRIVER писал(а):созрел ты для нивы
Я столько не зарабатываю,что бы содержать такую машину и так страдать..то к Олегану
Jackal писал(а):В еврах бы пересчитать. Да в настоящих, а не в виртуальных по ЦБ по 64 коп. инвалютных рублей
Ещё один дурик..но тут понятно то,кто нормальный будет закапывать
деньги в железяку,которую не продашь и хрен отремонтируешь...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Вчера наблюдал картину на азс (в очередной раз).
Заехали на Роснефть, в туалет мелкие захотели. Зашли, очередь. Стоит перед нами семейство.чел 5. Кассир, 3 я заправилась. И тут глава этого семейства "да, я знаю. Мы ещё мы ещё мороженое будем" соответственно, пока они ходили в толчок (не быстро пипец), покупали мороженое, машина их стояла на колонке.
Регион на номерах думаю угадаете с первого раза.
neclassik
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Это сколько ты выкатал? И какие проблемы начались что нужно срочно продавать?
Подошел срок очередного ТО?
Да никто ничего не продает...я в таком состоянии постоянно...будет норм вариант продам.Я могу его и год искать,но ситуация в стране мне подсказвает,что продавать вообще нельзя,только ключь в ключь,ну или
у знакомых. А продать смысла не вижу,всё работает.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Самые неинертные цены на авто это ввоз из за бугра. Ибо почти все платежи по электронным курсам.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Валюта упала, цены соответственно тоже моментально.
А то что на руках у людей будет падать не скоро, если вообще будет
Женя
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Да никто ничего не продает...я в таком состоянии постоянно...будет норм вариант продам.Я могу его и год искать,но ситуация в стране мне подсказвает,что продавать вообще нельзя,только ключь в ключь,ну или
у знакомых. А продать смысла не вижу,всё работает.
Сколько авто лет и пробег какой?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Alexandr008 писал(а):Валюта упала, цены соответственно тоже моментально.
Я смотрю по ценам на стиралки, плиты, холодосы, цены конь. Стиралка канди была ок 30, сейчас 50 и т.д.
anonimus
На форуме 14 лет
Женя писал(а):
Alexandr008 писал(а):Валюта упала, цены соответственно тоже моментально.
Я смотрю по ценам на стиралки, плиты, холодосы, цены конь. Стиралка канди была ок 30, сейчас 50 и т.д.
Ну правильно, евро по 74.5 только в мечтах нашего ЦБ. Фактически курс 150. Вот цены в 2 раза и выросли.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Не знаю, что там в чьх мечтах. Я йенами платил по 59. 9
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Женя писал(а):Я смотрю по ценам на стиралки, плиты, холодосы, цены конь. Стиралка канди была ок 30, сейчас 50 и т.д.
Alexandr008 писал(а):Самые неинертные цены на авто это ввоз из за бугра. Ибо почти все платежи по электронным курсам
При чем тут стиралки, которые в магазине стоят
Женя
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):При чем тут стиралки, которые в магазине стоят
При том, что нужна стиралка. Её цена 400 долларов. Я иду в магазин и вижу, что она стоит 700 долларов по курсу
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):
При том, что нужна стиралка. Её цена 400 долларов. Я иду в магазин и вижу, что она стоит 700 долларов по курсу
Из последних покупок бытовой техники - покупал пару недель назад кондиционеры-сплиты. Недорогие, Мидея (но кондеи сейчас корпусами отличаются по сути и инвертор-не инвертор, а компрессора на весь мир делают два китайских завода). Так вот семерка и девятка (два кондея) - 48 тыщ за наличку (по безналу правда не нашел). Все китаесоставляющее вполне себе вернулось к ценам прежним. На Али экспрессе покупаю проволоку молибденовуюю для эрозионного станка. Моток этой проволоки стОил до всех этих скачков 2600 руб. Потом как курс улетел в марте, цена максимум была 4600 руб. Две недели назад заказывал - 2800 руб. Сейчас думаю также 2600 и стоит (не проверял). Все тоже самое по компьютерной комлектухе.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Из последних покупок бытовой техники - покупал пару недель назад кондиционеры-сплиты. Недорогие, Мидея (но кондеи сейчас корпусами отличаются по сути и инвертор-не инвертор, а компрессора на весь мир делают два китайских завода). Так вот семерка и девятка (два кондея) - 48 тыщ за наличку (по безналу правда не нашел). Все китаесоставляющее вполне себе вернулось к ценам прежним. На Али экспрессе покупаю проволоку молибденовуюю для эрозионного станка. Моток этой проволоки стОил до всех этих скачков 2600 руб. Потом как курс улетел в марте, цена максимум была 4600 руб. Две недели назад заказывал - 2800 руб. Сейчас думаю также 2600 и стоит (не проверял). Все тоже самое по компьютерной комлектухе.
Хорошо, что по ряду позиций цены вернулись. Но на те примеры, которые я приводил, цены не вернулись. Вот, например, телефон филипс е590 стоил около 4500, сейчас он 5 с небольшим. Тут я согласен, что цены почти вернулись. Возможно, смотря что.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Женя писал(а):иду в магазин
Ты не читатель что ли?
Я ж написал, что цены меняются на то, что за бугром можно купить.
В магазинах как задрали цены, ни кто их опускать не будет. Потому что новых стиралок уже не завезти.
ПС я поэтому машину и покупаю из за бугра, потому что тут такую можно купить на 200+ тыс дороже. И ни кто на них скидывать не будет.
Женя
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ