Страница 4 из 6
Mihalych78
заипли вы этими щащлыками
я вот котлеты жарю для бургеров Good
Кот Чеширский
Mihalych78 писал(а):

бургеров



они нам санкции , а ты им котлеты facepalm
Mihalych78
Кот Чеширский писал(а):

Mihalych78 писал(а):

бургеров



они нам санкции , а ты им котлеты facepalm



котлеты наши -местные
ребята говядину для мака поставляют местную

Добавлено спустя 35 секунд:

типа так хочу

Яков_Лещ
walkera писал(а):

Окрошка это вкусно.
А вот когда пишет Клещ, слышится устойчивый запах сюрстрёминга.



Сюрстрёмминг лишний раз свидетельствует о том, что шведская кухня намного богаче кухни русской. Да что там говорить, русские начали кушать картошку лет на четыреста позже шведов, чуть ли не в 19-м веке. Впрочем, каков народ - такова и кухня. Smile
Vassya
Репу на углях кто-нить запекал? Без соли можно готовить?
El Dron
Vassya писал(а):

Репу на углях кто-нить запекал? Без соли можно готовить?


можно и без репы
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Репу на углях кто-нить запекал? Без соли можно готовить?



Я сразу же нагуглил интересный рецепт:

Цитата:

Запеченная на гриле репа со сметано-чесночным соусом

https://food.ru/recipes/52829-zapechennaja-na-grile-repa-so-smetano-chesnochnym-sousom

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Репу на углях кто-нить запекал? Без соли можно готовить?



Я сразу же нагуглил интересный рецепт:

Цитата:

Запеченная на гриле репа со сметано-чесночным соусом

https://food.ru/recipes/52829-zapechennaja-na-grile-repa-so-smetano-chesnochnym-sousom


Пальмовая сметана горит на огне nea
Яков_Лещ
Vassya, тогда без сметаны. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, тогда без сметаны. Smile


И без соли. Последнюю, так сказать, репу Pardon
Яков_Лещ
Vassya, а я захотел "советского" шашлыка, на уксусе, с лучком. dns4
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, а я захотел "советского" шашлыка, на уксусе, с лучком. dns4


С болгарским кепчуком?

Яков_Лещ
Vassya, офигеть, такой где-то ещё продаётся? wwow
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, офигеть, такой где-то ещё продаётся? wwow


Новодел. Только тара аутентичная Pardon
Яков_Лещ
Vassya, эх, ну, ладно, обойдусь обычным. Smile
Sosho
Болгарский кетчуп - на любителя. Только ностальгия может заставить меня его купить.
El Dron
Vassya
Sosho писал(а):

Болгарский кетчуп - на любителя. Только ностальгия может заставить меня его купить.


Ешь Буздяковский. От одного названия уже тошнит веет шашлыком

El Dron
Sosho
Конечно хайнз, конечно московский провансаль, конечно хрен, конечно горчица. Далее - соль, сахар, перец черный, лавровый лист. Ну, и в последнюю очередь - гвоздика. Пожалуй, ничего не забыл из столового набора. Кушайте!
Olegan-TLT
Ну мангал поднадоедает. Так то плов готовлю частенько, наловчился один делать (жена или старший немного на подсобе). Главное все нарезать заранее. Казан и приблуда для установки казана на мангал есть.
Но вот тема мне нравится- сосед недавно купил. Тандыр Smile) Что-то 23 тыщи рублей, но туда еще много фурнитуры надо. Сделаю соседу елочки эти все. И готовить можно много что. И шашлык, и плов, и кебаб и пирожки и что угодно запекать. Внутри 350-400 градусов, держится более трех часов. Себе хочу такой же.

wasd
Olegan-TLT писал(а):

Тандыр


Эт к Полиману,он тут давече штудировал такую тему supercool
El Dron
эт че еще за садо-мазо? Вадяяяя
Olegan-TLT
wasd писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Тандыр


Эт к Полиману,он тут давече штудировал такую тему supercool


тема же типа ЗОЖная, не капает на угли раскаленные жЫр от возжариваемого мясца в отличие от мангала. Но правда и мангалы то они разные- есть куча этих грилей новомодных. Вебер например.
Alexandr008
Знакомый тоже тандыр хвалил
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы