Страница 1 из 1
wonderer
и, как и все, кто сделали коррекцию - жалею только, что так долго тянул. надо было давно уже делать, а не жевать сопли.

операция на 5 минут, восстановление на один день ничего нельзя, и неделю не зависать в компе. все.

110%, в сумерках видно отлично.

вы прикиньте, люди вдалеке - просто маленькие! а не размытые! wwow
Vassya
Теперь снова сможешь охотиться?
Дмитрий С-Пб
Сколько стОит?
И второй вопрос. Почему многие офтальмологи, в том числе те, кто коррекцией занимаются, сами ходят в очках?.. supercool
wonderer
Дмитрий С-Пб писал(а):

Сколько стОит?
И второй вопрос. Почему многие офтальмологи, в том числе те, кто коррекцией занимаются, сами ходят в очках?.. supercool

есть ограничения, не всем можно ее делать. в основном по толщине роговицы, ну и всякие другие медицинские отводы.

мне вот "смайл", который самый дорогой и самый современный отказались делать, не прошел по какому-то из параметров, сделали фемто ласик.

то есть не то, чтобы хуже станет - а просто обследуют и скажут "вам низя".

стоит 100-120 тыс за оба глаза
Vassya
wonderer писал(а):

Это в сейшельских ракушках?
El Dron
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Это в сейшельских ракушках?

левый дешевле?
fox_74
сколько "минус" был? supercool
Дмитрий С-Пб
ТОже хотел сделать, но прочитал много отриц. отзывов об этой операции для тех кому за 50 cry
тест-пилот
у меня через 10 лет снова упало после операции (
по другой причине - , старость.
че та неохота пока делать снова.

а так , ТС - поздравлябю, наверное все ходишь и пытаешься очки поправить
Turner
Дмитрий С-Пб писал(а):

Сколько стОит?

Цена ваще десятое дело. Врачи и я по их примеру ходят в очках по одной простой причине - очки/линзы это дело привычки и ваще не напрягает по жизни, а вот своя, толстая, не тронутая всякими операциями, роговица - она в старости пригодится когда будешь катаракту или ченить подобное лечить.
Близорукость, которая устраняется подобными операциями, это настолько маленькая и несущественная проблема с глазами, что врачи предпочитают не тратить ресурс своего организма на эту чепуху. Ибо в старости с глазами обычно проблемы посущественней вылазят. В том числе и у прооперированных ласиком этим или как там щас метод называется.

Последний раз редактировалось: Turner (02 Май 2022 22:30), всего редактировалось 1 раз
masta
Turner писал(а):

роговица - она в старости пригодится

Надо же так наивно загадывать, особенно сейчас... supercool
Turner
masta писал(а):

Turner писал(а):

Ты не путай сраные -3,5 как у меня например, с важными проблемами со здоровьем. Очки надел и все прекрасно, на спорт - линзы. Ясен пень если есть показания нужно их лечить в зародыше, но это не тот случай. Куча друзей сделали операции, повосхищались пару недель да привыкли. Я в очках или линзах совсем не чувствую себя обделенным во взоре на мир, так смысл суетиться.
Особенно сейчас это ты про что? Мы все умрем? hehe
дмитрийй
masta писал(а):

Turner писал(а):

ты собираешься от нас уйтить?
[Fred]
перекличка слипашарых
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: