Страница 1 из 1
ПохабычЪ
Собственно сабж. Хотел поставить Сталкер-600..., непобедить никак зеленого зверька Very Happy Знакомый с Юниона Аларм посоветовал сабж. ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИЦЦА. ( В осоновном интересуют мнения о ШЕРИФАХ, + и - )

Спасибо.
Гомер Симпсон
У меня Sheriff 925.
о плюсах:
1) пейджер видит далеко
2) есть два дополнительных канала

из минусов, он один и единственный (но какой!!!!! :ooo: ):
глючит датчик удара!!! По словам установщиков, это болезнь всей 9-той серии. Место для датчика нужно искать более тщательно, так как при всех равных условиях, его чувствительность почти нереально настроить.
GMS
Ничего кроме плюсов там нет, датчик удара надо на толстый пучок проводов вешать
Гомер Симпсон
GMS писал(а):

Ничего кроме плюсов там нет, датчик удара надо на толстый пучок проводов вешать

у меня сначала датчик удара был бракованный, установщик ставил свой на обычное место для десяток - на "бороду". Но он там не срабатывал. От "аллигатора" срабатывал, а этот нет. Потом установщик действительно поставил его на пучок проводов.
dens11
У меня Sheriff ZX910, с датчиком удара тоже проблемы - не могу настроить чувствительность. Объясните пожалуйста как его на провода приделать, приклеть что ли, или что-то другое имеется ввиду?
AlexVic
На жгут проводов цепляете датчик удара при помощи стяжек. У меня тоже так установлен датчик, действительно они ведут себя на жгутах проводов нормально.
Тоже думал взять шериф 1000(мне обязательно автозапуск нужен был) но всеже взял томагавк 9020. У шерифа почемуто все реле для автозапуска отдельно от центрального блока идут - ставить неудобно. Цена одинаковая. Но больше интересовала дальность от брелка до машины ( по понятным причинам - заводить машину на стоянке расположенной метрах в 300 от дома зимой). По шерифу точных отзывов не было, по топоррику были, одну до этого поставил. В итоге поставил себе топорик, проверил дальность - 900 метров берет по прямой с брелка!
Хотя часто смотрю схему установки разных сигналок и прихожу к мнению что они все на одном заводе изготовлены либо копируют все друг с друга, томагавк правда еще и на свои фирменные релюхи разорился.
dens11
AlexVic благодарю за разъяснение, на днях попробую переставить.

AlexVic писал(а):

Хотя часто смотрю схему установки разных сигналок и прихожу к мнению что они все на одном заводе изготовлены либо копируют все друг с друга, томагавк правда еще и на свои фирменные релюхи разорился.

+1
dens11
Ободрал с датчика удара двухсторонний скотч (ранее на нем был приклеен к стенке моторного отсека) и прикрепил его при помощи пластиковых хомутов к металлу кузова - небо и земля - датчик начал "чувствовать"! Пришлось его загрубить на 50%, до этого было 100% и хоть кувалдой по машине лупи - не срабатывал!
rukhov
у меня Sheriff 925, пользую всего неделю
ставили на сервисе, где датчик удара поставили не знаю, но работает вроде исправно...
один раз подвисла при обучении брелков, помогло только отключение клемы с аккумулятора и повторное обучение брелков...
и есть претензии к датчикам объема, их я покупал отдельно и ставил сам
испробовал два
http://www.piti.ru/product/?id=95
http://www.piti.ru/product/?id=94
оба глючат
когда машина стоит на охране нажимаю кнопку на брелке "поставить на охрану", при этом сигналка поджимает замки, и в этот момент срабатывают датчики объема,
и вообще срабатывают совершенно непредсказуемо...
у меня сложилось впечатление что они чувствуют помехи по питантию и от напряжения бортовой сети сильно зависит их чувствительность...
выбросил я эти датчики и поставил со старой машины Saturn MMS-1, теперь все путем

вообщем вывод такой, сигналка вроде ничего, но датчики у них - хлам

Последний раз редактировалось: rukhov (09 Октября 2006 10:42), всего редактировалось 1 раз
dens11
rukhov у Вас на датчике объема Pit AMS-002 в режиме охраны светодиодный индикатор как себя вел - мигал или нет? Я себе вчера его установил, ставлю на охрану, светодиод начинает мигать то красным то зеленым и датчик ни на что не реагирует, как будто его нет вообще. Неисправен, или я может что-то не так делаю?
rukhov
dens11 писал(а):

rukhov у Вас на датчике объема Pit AMS-002 в режиме охраны светодиодный индикатор как себя вел - мигал или нет? Я себе вчера его установил, ставлю на охрану, светодиод начинает мигать то красным то зеленым и датчик ни на что не реагирует, как будто его нет вообще. Неисправен, или я может что-то не так делаю?

он мигал при срабатывании,
но там есть еще период тестирования вроде секунд 5, т.е. после включения (постановки на охрану) он вроде должен 5 секунд сам себя тестироватть, так вот я не помню как он себя вел в этот период, не обратил внимания...
может Вам надо подождаь секунд 30, а потом проверять реагирует он или нет...
вообщем точно помню что в режиме покоя он не мигал, а мигал при срабатывании ложном и не ложном
dens11
rukhov писал(а):

может Вам надо подождаь секунд 30, а потом проверять реагирует он или нет...

Ждал минуту и больше.....
Спасибо за информацию, видать датчик изначально неисправен Sad .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ