Страница 1 из 6
Limon
А чё это в Москве повально везде сносят гаражи?
Осенью на западе Москвы снесли один очень крупный ГСК, частенько заезжал туда по делам. На юге Москвы - Ясенево, Коньково, Аннино тоже вот на днях снесли. Вроде как просто сносят, ровняют и облагораживают территорию. Без строительство домов.
Кто-нибудь в курсе зачем это всё?
Vassya
Уродуют лицо города эти рассадники криминала
SDRIVER
клал на гаражи в москве пусть сносят
Gravesen
Зачем в Москве гараж если есть каршеринг и электросамокаты?
Limon
Gravesen писал(а):

зачем кому-то платить деньги за то чтобы попользоваться его вещью, когда в разы лучше иметь свою?
SDRIVER
Limon писал(а):

Gravesen писал(а):

зачем кому-то платить деньги за то чтобы попользоваться его вещью, когда в разы лучше иметь свою?

Имей никто не против, куль ты разнылся нытик
Gravesen
Limon писал(а):

Gravesen писал(а):

Купи гараж где не сносят. У меня соседний вон продают за 200 тыщ. Нашел проблему.
SDRIVER
Gravesen писал(а):

Limon писал(а):

Gravesen писал(а):

Купи гараж где не сносят. У меня соседний вон продают за 200 тыщ. Нашел проблему.

или паркоместо supercool
Женя
Я уж думал их все снесли уже. Как по мне, тут вопрос лишь в том, что перед сносом нужно предусмотреть, например, многоуровневый паркинг
Vassya
Женя писал(а):

Я уж думал их все снесли уже. Как по мне, тут вопрос лишь в том, что перед сносом нужно предусмотреть, например, многоуровневый паркинг

Для кого? Для нищебродов из гск? Ты ж первый ныть начнешь - почему так дорого паркинг стоит facepalm
mikal
Vassya писал(а):

Для кого? Для нищебродов из гск? Ты ж первый ныть начнешь - почему так дорого паркинг стоит

Компенсацию платят наверняка. У меня был на Калужской от метродепо - снесли ради постройки нового административного здания управления БКЛ. Заплатили 300 тыр. Паркинг рядом с домом 400 вроде. А так красивее без них и удобнее. Между Ясенево и Янгеля есть отличная асфальтовая дорога через Битцевский парк которой пользуется куча народав том числе роллеры, самокатчики, скейтбордисты и лыжники . Дык она на выходе аккурат упиралась в здоровый ГСК и обходить приходилось через лес по тропинке где в межсезонье откровенно грязно было. Сейчас красота. И места куча осталось что бы пару больших паркингов построить немного в стороне и никому не мешающих.
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Для кого? Для нищебродов из гск? Ты ж первый ныть начнешь - почему так дорого паркинг стоит facepalm

Должна быть альтернатива. Кто то, например, не оставляет на ночь на улице. Кроме того, предлагать или место в паркинге или деньги. Так правильнее. Так по жилой недвиге делается
G-Driver
паркинг пару тройку лямов стоит
mikal
G-Driver писал(а):

Это подземный. Наземный намного дешевле.
G-Driver
наземный ветер жопа дуть
СанёкСтавропольский
Limon
Потому, что не нужны в масквабаде ни гаражи, ни автомобили. Метру построили, электробусы ездют, вот и радуйтесь rlzz
Sosho
Налоги надо платить за ремонты, а не "шариться". Одно дело мастер гаражный, другое - бизнес. Я бы ещё им срок и исполнительные приписал. Падлы.
приорист
Gravesen писал(а):

таки там и машина в принципе не нужна всё есть в шаговой доступности магазины и тд. на работу на о.т. и такси можно ездить
Женя
G-Driver писал(а):

Ну земля в Москве под гаражом тоже дорогая. Паркинг 5 этажей, с мойкой, шинкой, магазинами делать.
Кот Чеширский
https://ura.news/news/1052550733

В Тобольске понедельник, 30 ноября, объявлен днем траура. В воскресенье в городе были отменены все увеселительные мероприятия. Причиной стала гибель пятерых подростков в ночь с 27 на 28 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. Как уже писало «URA.Ru», подозреваемый задержан — это 20-летний Евгений Т., который вечером накануне трагедии оставил подросткам ключи от своего гаража.

Причиной гибели, по предварительным данным, стало отравление угарным газом: в гараже правоохранители обнаружили автомобиль с заведенным двигателем.
Женя
Кот Чеширский писал(а):

https://ura.news/news/1052550733

В Тобольске понедельник, 30 ноября, объявлен днем траура. В воскресенье в городе были отменены все увеселительные мероприятия. Причиной стала гибель пятерых подростков в ночь с 27 на 28 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. Как уже писало «URA.Ru», подозреваемый задержан — это 20-летний Евгений Т., который вечером накануне трагедии оставил подросткам ключи от своего гаража.

Причиной гибели, по предварительным данным, стало отравление угарным газом: в гараже правоохранители обнаружили автомобиль с заведенным двигателем.

Давно это было. На 3 года на поселок после этого он заезжал. Уже отбыл давно
Vert Shkan
Какие гаражи, листовые что-ли. Забудьте, мегаполис набитый деньгами перетрет в пыль все эти частные коробочки . Даже где нельзя построить человейник-мега-офис-фитнес, там плитку можно положить. Или рулонный газон раскатать. Освоить пространство вообщем.
Лежандр
Limon писал(а):

А чё это в Москве повально везде сносят гаражи?
Осенью на западе Москвы снесли один очень крупный ГСК, частенько заезжал туда по делам. На юге Москвы - Ясенево, Коньково, Аннино тоже вот на днях снесли. Вроде как просто сносят, ровняют и облагораживают территорию. Без строительство домов.
Кто-нибудь в курсе зачем это всё?

Проснулся... facepalm Их уже который год сносят. Вот просто чтоб не было как явления. В рамках общей борьбы с автомобилистами в москве, число который собакин хочет уменьшить любыми способами..ну а т.к. закон у него в кармане - срать ему на то что у гаражников все документы могут быть в порядке.. supercool

З.Ы Где снесли гаражи с моим любимым сервисом - так там и есть пустырь. Угол Островитянова и Севастопольского.
Александдр
Не надо ныть. Купите себе в центре полноценный гараж.

Адрес - Смоленский бульвар, дом 24с10

Фото - тут все подробные:
https://www.cian.ru/sale/commercial/264007156/

Описание:
Продаём Гараж в центре Москвы. Рядом с Арбатом - в собственности, на кадастровой карте чётко виден, наименование объекта права - Здание Гаража; всего на закрытой территории 11 гаражей, въезд или с Садового кольца - на Смоленском бульваре, в доме 24 слева в арку или с Денежного переулка, дом 3 - заезд справа от дома;
по точным электронным замерам:
ширина 3,44 м, длина 6,01 м;
общая реальная площадь 20,6 м2, по документам 19,8 м2
Высота помещения 2,54 м,
Размеры ворот Гаража:
2,09 м - высота ворот
2,40 м - ширина ворот

Цена возможна 1,7 миллиона рублей при реальности желания и возможности купить!
Otto Frija
"Зачем - зачем".
Им не нужно чтобы у меня в гараже (пусть в Мск и съёмном) были мотоциклы, мотоблоки, надувнушка с движками, ватруха, водные лыжи, просто сварка, аргон, гора разного пневмоинструмента с компрессором, 6 великов, лыжи, байдарка, бензоинструмент, гена, палатки, альпснаряга, и т.д. и т.п.
Им не нужен советский человек, им нужна тупая свинья с горизонтом интересов "попсы и колбасы" и перемещением "работа-пивная-дом" далее в цикле.
Член им, тварям.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ