п1627кк писал(а):Лично ты имеешь право шелушить, соломку в замен подсовывать, но советовать кому-то кёрхером пройтись? Вот не знаю...
При всем уважении, ты не понял. Это не так работает. Вот смотри. Есть отливка из полиуретана. Отливка будет разлагаться по определению. Если отливка сделана с соблюдением техпроцесса, то прослужит дольше. Если состав плохо перемешали, или температуру не выдержали, то задубеет и посыпется быстрее. Где такие места? По краям детали. И пленка тут не причем. Полиэтиленовая пленка, не дает всей задубевшей, потерявшей эластичность и открошившейся тряхомудии, сыпаться на ковролин. Ну, т.е, практика. Ни чем это уже не спасти. Вариант первый. Наглухо запаять в полиэтилен, ну разлагается оно внутри, да и ладно, будет пакет с трухой, главное на пол не сыпется, да и не видно. Вариант второй, общелушить-срезать-смыть керхером, то что уже не спасти. Будет криво, но хоть сыпаться не будет. Вариант третий, срезать с запасом до ровного, подклеить недостающюю форму из нового материала. Затянуть армирующей тканью. (возиться стоит если отливку не купить) Вариант четвертый. Купить и поменять на свежее. Как-то так
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
kazak1102 писал(а):Есть халява веретёнки притащить... Пойдёт для этого...???
Веретенка этож вроде масло для компрессоров? Вроде в советские компрессор для холодильников шло? Чего не пойдет-то?
т808 писал(а):kazak1102 писал(а):
Маловероятно снять не повредив, или маловероятно повредить...?
Маловероятно снять, не повредив нити обогрева.
+1. Пример. У меня изнутри на заднем стекле рекламная наклейка от прежнего хозяина была. Оторвал, нить повредил. Не, наверное если бы с феном, и очень аккуратно, может и прокатило бы,
но я не знал, поэтому повредил.
kazak1102 писал(а):Я не понял, там что, нить по поверхности стекла, не в его теле...???
Да! Там хрен пойми как. Вроде коричневая пленочка, но похоже на пленочке металлизация.
витмар писал(а):
В салонное зеркало вообще редко смотрю,
А я таки привык... +1 у меня их два