Страница 1 из 1
UBER
Москвичи и жители области по Ярославскому направлению. Подскажите какова ситуация в будний день в часы-пик утром и вечером на Ярославке в обоих направлениях?
В выходные я знаю что "жопа" при выезде со МКАД и до поворота на Королев, и дальше еще через несколько км затор бывает...

И еще, может знаете хорошие недорогие заправки 92 бензом по пути до Сергиева Посада.

Хотел смотаться на ночь хоть поспать на свежем воздухе. А то с рождением ребенка не могу никак вырваться.
molot.o.k.
Там вечный затор. Время от времени езжу в серг посад по работе. Проезжаю без траблов крайне редко, меняется только величина затора. Есть обьезд через пушкино, но если на ярославке пробка то там тож умников набирается дофига, хотя ИМХО все равно повеселее. По пути из серг пасада в Мск есть лукойл большой, там заливался несколько раз вроде все нормуль. А вот насчет недорого это думаю хохланд. Последний раз (на той неделе) там 95 был 18.5 по моему.
vnk57
Частенько езжу... До Пушкино бывают пробки.. Дальше более-менее всегда было нормально... Ехать можно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ