Страница 8 из 11
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Новичков вроде не появляется...

Старичков, может быть, попробовать вернуть? Предновогодний разбан, всё такое? В наших силах подать глубокоуважаемой Администрации Форума такое прошение. Smile

А я что-то не помню, что бы прошения когда-либо сработали..

Это не значит, что их не надо подавать. Капля воды долбит камень постоянством. Smile
Ковбой Джо
да мне кажется Ваде самому накуй этот форум не упал, и он только рад будет если сюда никто ходить не будет
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

да мне кажется Ваде самому н...й этот форум не упал, и он только рад будет если сюда никто ходить не будет

Во-во..следи за вами тут, вместо того, что бы бабу какую окучивать..
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Новичков вроде не появляется...

Старичков, может быть, попробовать вернуть? Предновогодний разбан, всё такое? В наших силах подать глубокоуважаемой Администрации Форума такое прошение. Smile

если кто хочет можэт сам зарегится хоть 100500 раз просто кому это надо, форумы сами по себе себя изжили, осталось пара монстров типа яп . остальные чикинятся в вк инстах ватсапах телеграмах ютубах
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

[Fred] писал(а):
Пистит как дышит. То в офисе, то в макдаке, то 100500 тыщ на ветер - не коррелируется с понятийным аппаратом индивида и его открытостью (диссонанс

ну а здесь ты маху дал явного и не прочувствовал ситуацию конечно. В сотый раз повторяю что я никого и никогда не обманываю на лоле (за очень редкими исключениями, и то это было давно и неправда), я наоборот ненавижу пистаполов и за людей их не считаю.

Абсолютно все что я пишу на лоле - правда до последней запятой.

facepalm pst 63 пиз.ишь. ещё как
Ковбой Джо писал(а):

Хочешь прикол. Последняя смена на работе - 100 тыш принес. За ноябрь уже 530 тыр вроде. Это без зп и еще 2 смены в этом месяце у меня

эта информация зачем? Чтобы завидовали ? Вряд ли Сара передачки будет тебе носить

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Я, например, и Политрук наш, хотя бы в 93-м попытались остановить всю эту катастрофу

интересно как?да ещё в таком ''щенячьем'' возрасте?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

А то к 50-ти я наверно тоже умом от безделья тронусь и в хаджокса превращусь

ты уже тронут.Увы.Молодой- а рассуждения старого ворчуна
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
А то к 50-ти я наверно тоже умом от безделья тронусь и в хаджокса превращусь

ты уже тронут.Увы.Молодой- а рассуждения старого ворчуна

Я не хотел травмировать каца, а ты как отрезала 63

А по факту выходит что тот хаджокс только после полтоса сюда пришел, прожив молодость как надо, а не как эти дети пепсиколы- жизнь понарошку в инетиках. 63
Патрикевна писал(а):

эта информация зачем?

Ну как же. Необразованный болван, много философствующий в инетиках должен же опираться на что то, что должно его выделять? Иначе кто его будет слушать? А, видимо, хочецца чтоб слушали ибо в жизни все не таг. Вот и палится, как дебил. Возможно палицца на барыжнечестве наркотой, как выше предположили. Отсутствие интеллекта = отсутствие инстинкта самосохранения. facepalm
Просто такая глубина идиотизма, если это верно хоть чуть. facepalm
Патрикевна
masta
XADZZOX писал(а):

А, видимо, хочецца чтоб слушали ибо в жизни все не таг.

Что-то мне подсказывает, что его родные дети начнут посылать с его якобы глубокомысленными умозаключениями уже в обозримом будущем... facepalm

ЗЫ: А сагочка или уже послала, или она просто глухонемая... hehe
XADZZOX
masta писал(а):

Что-то мне подсказывает, что его родные дети начнут посылать с его якобы глубокомысленными умозаключениями уже в обозримом будущем... facepalm

Может так, а может и нет. Но твоя версия вероятнее. Еврейская мать это точно не то, что русский отец. Это не мной придумано. И даже есть примеры из жизни знакомых... facepalm
masta
XADZZOX писал(а):

И даже есть примеры из жизни знакомых... facepalm

Я просто не понимаю, как баба может такое существо дома терпеть. facepalm Хотя, там такой крокодайл, что, возможно, хваталась за единственный варик, чтобы обратно в село не ехать... Pardon
[Fred]
в виду усилившейся активности Севы данная темя опять становится актуальной. предлагаю обсуждение переместить сюда.
Патрикевна
[Fred] писал(а):

активности Севы данная темя опять становится актуальной

Озверин он принимает последнее время. Вот на всех и кидается
FHR
Патрикевна писал(а):

[Fred] писал(а):

Ты фото Сары видела? Там озвереешь без озверина. Крутите Севу. Явки. Пароли. Я даю добро.
Vassya
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):

[Fred] писал(а):

Ты фото Сары видела? Там озвереешь без озверина. Крутите Севу. Явки. Пароли. Я даю добро.

Однообразный он какой-то стал. Хвалит Перца и ругает Байдена. Ни тебе историй из жизни миллиардеров, ни сексуальных подвигов. Стареет пердунеет чтоле Сева?
FHR
Севу гложет мысль что все что он скажет будет использовано против него в суде
Meffex
Vassya писал(а):

Хвалит Перца

Шта?
Ковбой Джо писал(а):

пгм

перец головного мозга

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12390219#12390219
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Хвалит Перца

Шта?
Ковбой Джо писал(а):

пгм

перец головного мозга

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12390219#12390219

Если Сева начал осуждать еще и Перца, то это тревожный знак. Smile
FHR
Думаю сейчас с туристами денежными голяк. Едут в основного из стран ОДКБ вот Сева и сел на мель и полиманит помалу
poliman
шобы полиманить стержень надо иметь
в такси руля крутить сдюжат не только лишь все
FHR
Каждый день ужираться стержень нужен ого-го а баранку в цирке даже медведи крутят
poliman
FHR писал(а):

Каждый день ужираться стержень нужен ого-го а баранку в цирке даже медведи крутят

ну иди попробуй покрути
авось подруге на подарок натаксуешь Smile
FHR
Я ей полпиццы притаранил сегодня, с инженера в России взятки гладки это же не халдей отельный
poliman
дожыл до 50лет а денег нету
ну и чем ты лутьше полиманов?
FHR
А кто сказал что я лучше? У меня белая зп, 2 некрухи и дом это насосы для денег, 11 кошек, а у тебя чёрный нал, ещё и пьяных шмонаешь, водкой банчишь. Ты - король
poliman
FHR писал(а):

У меня белая зп, 2 некрухи и дом это насосы для денег, 11 кошек

а подруге ни кольцо ни ожерелье купить не могешь
ну и кто ты после этого? Smile
сравниваешь себя с таксистом?
ну молодец Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ