svarnoi
На форуме 23 лет
Для тех кто в теме. НЕ для нищеепов.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Потому как из ассортимента нищебродам не по карману.
Из самого легкого отказ от зернового хлеба как черного так и белого.
Плюсов много уже через месяц.Цуко, привыкаешь быстро к качественным видам твердого сыра)
Limon
На форуме 19 лет
имеешь проблемы с кишечником? бурление, жижа и пердёж?
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Limon писал(а):
Думаю Сварной обязан иметь некоторые особенности ради которых его любит Мельпамена, не за брюлики же
svarnoi
На форуме 23 лет
Limon писал(а):
Уже не имею.Была такая тема что по весне и осени доставали неприятные ощущения в районе аппендикса в самом нижнем низу справа.
Пропил курс при этой диете и все. Забыл.Да,конечно обследовался узи и проч. кровь.Предварительно поставила СРК.Ну и вылечила короче.Все это само ушло через месяц ФУДМАПА. Да, после него даже позывов к последнему что ты написал нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
FHR писал(а):Limon писал(а):
Думаю Сварной обязан иметь некоторые особенности ради которых его любит Мельпамена, не за брюлики же
Эта тема вот уже год как закрыта
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
,группа Мираж В лице Екатерины Болдышевой (Степановой) и прочие им подобные, забыты.Я с такими больше не работаю. Работаю впредь с чистоплотными людьми
FHR
На форуме 20 лет
Сам серун а работать хочет с чистоплотными эвона
Vassya
На форуме 18 лет
Теперь понятно, че его бабки послали - пердел с подливой фотограф буев. Щас, грит, вылетит птичка.
svarnoi
На форуме 23 лет
Ошибаешься во времени.Работаю.Если я там кому и поднасрал в той группе так это молоденькой барабанщице.И то слегка.А остальным только мед и польза.Я своими усилиями несколько отдалил их забвение на эстрадном поприще.Но сейчас вижу что спустя год это им не помогло, увы.Как играли дребедень так и играют для узкой кучки фанов.Мой проект и мой сценарий был отвергнут и пошли бы они нахрен тогда из моего пространства.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Vassya писал(а):Теперь понятно, че его бабки послали - пердел с подливой фотограф буев. Щас, грит, вылетит птичка. ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Бабки так то на зад не смотрят и фотограф скажем так при работе телезумом работает с дистанции так что если даже сильно бзднуть бабка нюхом не учует.Их совсем другое волнует этих бабок. Ну да были времена когда бабку раздевал галантно дожидался когда она отосрется в толчке чтоб галантно ей накинуть шубу.Были,но ушли.
FHR
На форуме 20 лет
На кой тебе бабки? Раскручивай молодежь, селянок, вон как Перец небось говорит что продюсер а потома в трусы лезет типа фотопробы кастинг фильма "Мокрые киски -3"
svarnoi
На форуме 23 лет
Представил Перца с моноподом))
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
.Да в нашей братии типажи есть такие как Перец бармалеи добрые, настоящие фотохудожники)). На село ехать с техникой которая стоит как две Висты в мах комплектации? данунах? Сомнительная авантюра.По башке сзади лопатой можно выхватить и проснуться в труселях в сене...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
FHR писал(а):На кой тебе бабки? Раскручивай молодежь, селянок, вон как Перец небось говорит что продюсер а потома в трусы лезет типа фотопробы кастинг фильма "Мокрые киски -3"
Это Васятка спросил. Был один случай когда чуть не обосрался при той бабке натурально.Но там чисто попадание совпадение редкостное было.
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):фотограф скажем так при работе телезумом работает с дистанции
Обхезал, небось, всю гримёрку папарацци сраный. Вот бабки и запретили на пушечный выстрел приближаться.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
FHR писал(а):На кой тебе бабки? Раскручивай молодежь, селянок, вон как Перец небось говорит что продюсер а потома в трусы лезет типа фотопробы кастинг фильма "Мокрые киски -3"
Сядет потом как Харви Вайнштейн
FHR
На форуме 20 лет
У нас не сядет тут не гейропа, закон - тайга, медведь - прокурор
svarnoi
На форуме 23 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):фотограф скажем так при работе телезумом работает с дистанции
Обхезал, небось, всю гримёрку папарацци сраный. Вот бабки и запретили на пушечный выстрел приближаться.
Не,дажи сидя за одним столом мне было в конце западло даже жрать (когда барабанщица сьязвила что мол я наверно присосался к дойкам миража
![63](images/smiles/smile63.gif)
.Мне было не оч.конфортно тк. это была ложь.,Так пару бутеров сьел и салатик чисто для отмазки хотя бабка меня все подкидывала жрач приговаривая мол тебе, Андрей, надо больше кушать...)).Они жрут помногу сами с мужем и пердят много.Так что тут все совсем наоборот.А чуть не обделался я возле подьезда их дома чуть не задавив случайно солистку...Потом понял, что это она с сумками с магазина идет и видео с регика сохранил не стал стирать.Мужу ейному показал он прикуел увидев....ПРоезжал я через ихний двор случайно...не разглядел зимой...
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):чуть не обделался я возле подьезда их дома чуть не задавив случайно солистку
Усрал небось весь бмв, слабозадый
svarnoi
На форуме 23 лет
В тот день я поберег БНВ и поехал на Альмере классик.Меня эти сволочи должны были после моей блестящей работы в Калининграде 7 января, пригласить не забыть на вручение премий каких-то там в шоубизе на субботнее мероприятие 31 чтоль января. Они даже и не вспомнили обо мне,напротив там был какой то куй который снял бабкино непотребство..Я решил ну не зовут ну и хрен бы сними и в тот день занимался своими делами.Я достаточно частенько езжу мимо их панельки на Клары Цеткин дом 17.А в тот вечер возвращался с Хозмага в Авиапарке,была пробка на Ленинградке и поехал в обьезд через Коптево .Смотрю на перекрестке Вокзального переулка Депсы,ну проехал не стопорнули с моими черными тонировками,гляжу через 100 метров снова Депсы.Я решил не рисковать и с Вокзального свернул к ним (Болдышевым)во двор Клары Цеткин и поехал двором, чтоб обьехать депсов стоящих на перекрестке Влокзального и Клары.Я знал, что они где-то в тех домах живут но не знал тогда номер дома.Еду чрез двор смотрю баба мечется на дороге с сумками в обеих руках.Увидела фары и не знает к какой стороны то ли к дет площадке к сугробу то ли к подьезду прижаться.Видимо втихаря сдриснула от мужа пока тот на гитарке играл у себя в комнате.И пошла в магаз.И забыла как это по улицам пешком ходить не на такси. Ну я тихонько проезжаю она нырк в сторону и стоит. Мене похоже не узнала, дристанула малясь.Я проехал и тут меня как в холодный пот.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Бляиииин ,фигура то и походка знакомая я издали разглядел и рост и все а тут лицо хоть в капюшоне была но понял блин чуть не сшиб изывестную эстрадную звезду с сумками из вкусвилла. Дома потом пересматривал и офигевал.казалось бы Москва город большой а вот как пришлось пересечься.Ну ладно,прошла неделя я видос мужу отсылаю с обьяснениями мол оно? Он открещивается мол нет это другая девушка была.А по голосу чую мандражирует.Во первых он не понимал почему его благоверная на улице в 9-ом часу вечера оказалась.Во вторых он не знает какого качества у меня видео,я ведь мог загрубить чтоб лица не разглядеть. Вобщем пересрал он и видно ей разбор устроил.И примерно месяц со мной не общался и выжидал.Вдруг я окажусь ловким и видос продам какому нибудь изданию.Срам то какой,звезда мотается сама с сумками пешком....а должны домработницы и все такое....Короче. влип я. НА его месте надо было признать мол да забегала во вкусвил.А он стал стрематься...Вобщем,мутные людишки очень мутные и характерные для всей этой эстрадной песдобратии.Даже каждая неПугачева мнит себя невесть кем и очень недовольна когда раскрывается такая вся догма...
Ладно,...не хочу даже вспоминать ту проклятую пору.Это Васе рассказал чтоб он че не подумал.
FHR
На форуме 20 лет
Правильно Сварной забыл про бабку
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR писал(а):Правильно Сварной забыл про бабку
Точняк.Ночью в холодном поту просыпаюсь.
FHR
На форуме 20 лет
Второй Анастас нарисовался. Лол прогневал богов
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Второй Анастас нарисовался. Лол прогневал богов
Наоборот. Боги посылают испытания тем, кого любят и считают достойными..
З.Ы Это не я, опус Сварного не осилил..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ