этот 75 у другана, я бы не сказал ч
(у меня занавес ок нет)
Замерил все с рулеткой, брать буду 65. Ибо если брать 75 и выше - то чтобы по нормальному, нужно блок выключателей света переносить (которые на этой стене висят). А если не переносить, то эта бандура-телевизор будет сдвинут в сторону относительно дивана. А 65 будет нормально.
Некошерно диван двигать. Он диван там где надо диван. Позиуионирование телека 75+ только перестановкой блока выключателей можно. Но штробить наращивать обои клеить неохота.
Некошерно диван двигать. Он диван там где надо диван. Позиуионирование телека 75+ только перестановкой блока выключателей можно. Но штробить наращивать обои клеить неохота.
Все понятно.Олежке-ТЛТ надо где то 3-метровую панель параллельным импортом.
На али успеешь заказать еще.
...Ты можешь купить себе новый Hi-Fi,
Или просто идти в гастроном;
И медитировать на потолке,
Облитым дешевым вином.
Сложить свою голову в телеэкран,
И думать, что будешь умней.
Но, чтобы стоять, я должен держаться корней...
Я взял элжи с нанотехнологией.
абисните мне почему ни один телек с большой диагональю не дает такую цветопередачу и чёткость как любой моник для дизайнеров 24 дюмав на IPS матрице с 1 мс и частотой 144 Гц?? хотя цены на сравниваемые телеки 100++ круб
а по всем прочим параметрам
i5 древний не при делах, если видеокарточка не тянет 4К и выход из неё тоже не прёт.
а по всем прочим параметрам
И звук у нее по любому лучше
вы скажите что вы там на этих телеках смотрите в 4 К
Дома 4 телека. Не используется ни один, чуть менее, чем полностью. Висят для мебели преимущественно.
Хорошего звука в телеке не может быть физически. Габариты не позволяют.
Для хорошего звука нужна отдельная акустика.
ахренеть тут аудиофилы собрались, акустика им на телеке не такая
акустика в костеле где играет орган или в концертном зале
вы скажите что вы там на этих телеках смотрите в 4 К и главное когда пилять успеваете ? в перерывах нытья на ЛОЛе что ли
надо больше работать и тогда тема с телеком отпадет
Замерил все с рулеткой, брать буду 65. Ибо если брать 75 и выше - то чтобы по нормальному, нужно блок выключателей света переносить (которые на этой стене висят). А если не переносить, то эта бандура-телевизор будет сдвинут в сторону относительно дивана. А 65 будет нормально.
Я не знаю кому как но мне звук тв определенно нравится.
Вырежи картонку размером 65 и прикрепи на иголки к стене на место установки ТВ..и посмотри как телик теряется
Я не знаю кому как но мне звук тв определенно нравится.
Вырежи картонку размером 65 и прикрепи на иголки к стене на место установки ТВ..и посмотри как телик теряется
Вроде чел телевизор ищет, а не домашний кинотеатр
Дайте ссылку на контент в 4к60фпс
Я вырезал 55 и 65..приставил.. и понял что ХОРОШО будет 75 или 85..
Про звук-слушал..очень достойно..даже не уверен что нужны всякие саундабры дял большинства вещей
на голову выше качество против кубиков ЭЛТ
З. Ы. Дайте ссылку на контент в 4к60фпс
ЗЫ
Комплект акустики среднего уровня это что?
Хорошего звука в телеке не может быть физически. Габариты не позволяют.
Для хорошего звука нужна отдельная акустика.