[Fred]
На форуме 19 лет
А чо положено пациентов дпржать в одних трусах и сорочкали (или ночнушках - хз как они там).
Я в лифте ехал с одной чуть не согрешил, а потом где анализы берут кт и мрт там все кто лежит так одеты были. Ну я понимаю жара 30с но пусть кондеры врубят сильнец или одежду дают плотней. Херота каксято 21 век, а зодят срам показывая. Теперь об одном токмо и мысли.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Так ты полностью здоров если мысли об одном, радуйся. Еслиб че болело, то сверкание сисячкой или полупопием тебя бы не волновало.
А так то да, вот бы молодую девоньку в халатике оприходовать в смотровой пока окулист не пришел
Hudoi
На форуме 17 лет
так согрешил бы и не мучался
алекс спб
На форуме 15 лет
ТС к какому врачу ходил то?
Еще и в стационар
Добавлено спустя 47 секунд:
Или он
там лежит?
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да он пореву с медичками позырил
Vassya
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):А чо положено пациентов дпржать в одних трусах и сорочкали (или ночнушках - хз как они там).
Я в лифте ехал с одной чуть не согрешил, а потом где анализы берут кт и мрт там все кто лежит так одеты были. Ну я понимаю жара 30с но пусть кондеры врубят сильнец или одежду дают плотней. фигня каксято 21 век, а зодят срам показывая. Теперь об одном токмо и мысли.
Езжай в Эмираты, там все в паранджах. Даже на пляжу
Turner
На форуме 12 лет
Vassya писал(а):[Fred] писал(а):А чо положено пациентов дпржать в одних трусах и сорочкали (или ночнушках - хз как они там).
Я в лифте ехал с одной чуть не согрешил, а потом где анализы берут кт и мрт там все кто лежит так одеты были. Ну я понимаю жара 30с но пусть кондеры врубят сильнец или одежду дают плотней. фигня каксято 21 век, а зодят срам показывая. Теперь об одном токмо и мысли.
Езжай в Эмираты, там все в паранджах. Даже на пляжу
Боюсь тебя разочаровывать, но вечером тут полуголых млядей по улице бродит больше чем в стрипухах москвы.
Думаю федор не устоит против стройной черненькой пантеры в таком мини что бобрика видно и на каблуках и совершит окончание в портки
antipinoman
На форуме 18 лет
Федя, отвечай на этот волюнтаризм ожесточенной до изнеможения дрочкой.
Патрикевна
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):А чо положено пациентов дпржать в одних трусах и сорочкали
В роддоме трусы нельзя

Не положено
Vassya писал(а):Езжай в Эмираты, там все в паранджах. Даже на пляжу
у них купальные костюмы есть -- верх и низ с длинным рукавом
Turner писал(а):но вечером тут полуголых млядей по улице бродит больше чем в стрипухах москвы.
приезжие . местные так не ходят
Turner
На форуме 12 лет
Патрикевна писал(а):приезжие . местные так не ходят
Ой спасибо патра, объяснила, а то ведь я сам млядей негритянок и славянок от местных арабок не отличу
Sosho
На форуме 15 лет
Если медработники так ходят - ууууу! Было время, когда меня ... . Запомнились её темненькие трусики, просвечивающиеся через халатик.
Vassya
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Патрикевна писал(а):приезжие . местные так не ходят
Ой спасибо патра, объяснила, а то ведь я сам млядей негритянок и славянок от местных арабок не отличу

Аккуратней там. А то не под ту паранджу присунешь... И так союзников в мире не осталось
Turner
На форуме 12 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а):Патрикевна писал(а):приезжие . местные так не ходят

Аккуратней там. А то не под ту паранджу присунешь... И так союзников в мире не осталось
Я ваще ни-ни, веду себя скромно и порядочно. У нас в отеле походу млядушник знатный, ибо 2 ночных клуба, и по вечерам вереницы майбахов и ролсов с млятьми приезжают, но я даже не был там ниразу и не пил там и не трогал никого, только в лифте случайно проезжал.
El Dron
На форуме 18 лет
Turner писал(а):но я даже не был там ниразу и не пил там и не трогал никого, только в лифте случайно проезжал.
тебе и не положено.
Turner
На форуме 12 лет
El Dron писал(а):Turner писал(а):но я даже не был там ниразу и не пил там и не трогал никого, только в лифте случайно проезжал.
тебе и не положено.
Согласен, дорого наверное это. Проще посмотрел в лифте, запомнил очертания, быстренько в номер в душ и потрочил. Экономия.
El Dron
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Экономия.
отож
Vassya
На форуме 19 лет
Turner писал(а):У нас в отеле походу млядушник знатный, ибо 2 ночных клуба, и по вечерам вереницы майбахов и ролсов с млятьми приезжают, но я даже не был там ниразу и не пил там и не трогал никого, только в лифте случайно проезжал.
Ты там поговори, мож Севе оффер пришлют. А то у него отели в Москве заканчиваются
Патрикевна
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Ой спасибо патра, объяснила, а то ведь я сам млядей негритянок и славянок от местных арабок не отличу
А кто тебя знает

если ..
Turner писал(а): быстренько в номер в душ и потрочил. Экономия.
[Fred]
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Turner писал(а):но я даже не был там ниразу и не пил там и не трогал никого, только в лифте случайно проезжал.
тебе и не положено.
ево туда жоповытиралой с собой комплектом прислуги взяле?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ