Страница 2 из 4
Slavny
hakim11 писал(а):

А что, у дисти есть запасы? Серьезно? 63

очевидно что есть, на недорогой ширпореб. материнские платы, процы и прочую комплектуху до сих пор можно купить
hakim11
Slavny писал(а):

hakim11 писал(а):

очевидно что есть, на недорогой ширпореб. материнские платы, процы и прочую комплектуху до сих пор можно купить

Что то по схд и серверам я этого не заметил
Slavny
hakim11 писал(а):

Slavny писал(а):

hakim11 писал(а):

Что то по схд и серверам я этого не заметил

СХД-шки закончились по факту. где-то ещё какие-то единичные остатки лежат. Как правило не те, что тебе нужны.
Запасы по серверам были чуть больше, но сейчас и они подходят к концу.
Vassya
дмитрийй писал(а):

hakim11 писал(а):

poliman писал(а):

Будем жить с сохой и в землянках

хмм.. А соху к чему цеплять?

к тебе ёпт

Я бы не сказал, что это пестетс какой прогресс
hakim11
https://www.business-gazeta.ru/article/553613
Сергей Чемезов: «Почему айфон с азиатской начинкой – американская гордость, а наш самолет – позор?»

...Параллельно по теме замещения импорта выступил глава минпромторга РФ: программа не провалена, но пока все равно придется срочно закупаться за рубежом.

....С 2015 года Россия потратила на замещение импорта почти 3,5 трлн рублей, около половины из этой суммы — внебюджетные источники, заявил в конце мая вице-премьер РФ Юрий Борисов. На недавнем форуме в Москве он подчеркивал, что в рамках импортозамещения удалось достичь «серьезных результатов»....

...Чемезов намекает на то, что к новым шоковым условиям нельзя было подготовиться. ..

....При этом глава госкорпорации признал: иллюзий быть не должно, успели «далеко не всё». ..

...Он также призвал сохранять трезвость ума и не скатываться в «тотальное» импортозамещение. «Замещать все бессмысленно, экономически нецелесообразно и попросту невозможно. Повторюсь, этого не делает ни одна развитая страна в мире. <…> Предательство Запада не повод закрывать окна и двери. Нам не по пути с проводниками санкций, но у нас есть партнеры в других регионах мира, которые сегодня ведут себя последовательно и принципиально», — говорится в колонке...

...Мантуров не согласился с тем, что государственная политика импортозамещения оказалась неэффективной. По словам министра, более 20 отраслевых планов, утвержденных в конце 2014 года, выполнено «ровно в тех параметрах, которые изначально были заложены». А планов заместить импорт на 100% не было никогда....

Good 63 gpn hehe
Mihalych78
у перцев абразива на щеках не хватило западную писечку победить?
Vassya
hakim11 писал(а):

Мантуров не согласился с тем, что государственная политика импортозамещения оказалась неэффективной. По словам министра, более 20 отраслевых планов, утвержденных в конце 2014 года, выполнено «ровно в тех параметрах, которые изначально были заложены». А планов заместить импорт на 100% не было никогда....

Не достигнув желаемого, сделали вид, что желали достигнутого Pardon
XADZZOX
Олеган че то как то слабо поцреотствует. 63
hakim11
Ещё один канал параллельного импорта сказал ДА(но не нам)
https://www.business-gazeta.ru/news/553627

Токаев пообещал не нарушать действующий санкционный режим против России

ЗЫ настоящий партнер, сосед. Поможет в беде facepalm
Vassya
XADZZOX писал(а):

Мотор чинит. Каждый день простоя - десятки миллионов недополученной прибыли

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

hakim11 писал(а):

Ещё один канал параллельного импорта сказал ДА(но не нам)
https://www.business-gazeta.ru/news/553627

Токаев пообещал не нарушать действующий санкционный режим против России

ЗЫ настоящий партнер, сосед. Поможет в беде facepalm

Сами справимся. Без айфонов не останемся
Цитата:

Российская Федерация наладила параллельный импорт электроники и запчастей. Теперь проходит сертификация товаров. Об этом сообщает Росаккредитация в своем отчете, пишут «Известия».

На сегодняшний день в России зарегистрировали поставку продукции 75 товарных групп из Китая, Японии, Германии, Италии, Южной Кореи и других стран. Среди номенклатуры указывается такая продукция, как Samsung, Apple, Sony и другие.

hakim11
Лучше узнать про то как гарантийные обязательства будут выполняться. Кто-то озадачился тем что теперь нереально отремонтировать серый тлф в законом установленные сроки силами оф центра?

И кстати, что теперь про возврат автомобилей находившихся более дней в сервисе?
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

я просто тружусь, делаю свое дело. Если я визжать и слюнобрызгать как ты и подобные тебе буду- это мне пользы не принесет. Один убыток Smile

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

hakim11 писал(а):

Лучше узнать про то как гарантийные обязательства будут выполняться. Кто-то озадачился тем что теперь нереально отремонтировать серый тлф в законом установленные сроки силами оф центра?

форс мажор. Ничего не вернешь, ничего не докажешь. Совет один- аккуратней ездить. Не ломаться. Аллаха и Иисуса поосить, чтобы не ломалось. Такое время.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

я просто тружусь, делаю свое дело. Если я визжать и слюнобрызгать как ты и подобные тебе буду- это мне пользы не принесет. Один убыток Smile

Ты не трудишься, ты сутками на лоле поцреотствуешь.
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

форс мажор. Ничего не вернешь, ничего не докажешь. Совет один- аккуратней ездить. Не ломаться. Аллаха и Иисуса поосить, чтобы не ломалось. Такое время.[/quote]

Какое время? Вполне себе мирное. Санкции-санкции. Всегда были. Законом установленные правила ремонта и возврата денег пока никто не отменял.
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты не трудишься, ты сутками на лоле поцреотствуешь.

ну я не нахожусь тут сутками напролет. Тупо нет времени. Можно статистику постов глянуть. Свободная минута-старая привычка-что нибудь напишу.
Vassya
hakim11 писал(а):

Элементарно решается административными методами
Цитата:

Минэкономразвития предложило увеличить срок гарантийного ремонта вдвое — до 90 дней, и запретить взыскание с компаний штрафов в размере 50% от суммы, которую суд присуждает потребителю за неисполнение обязательств.

Slavny
hakim11 писал(а):

Законом установленные правила ремонта и возврата денег пока никто не отменял.

всё останется как было. Если убытки увеличатся, их просто включат в цену нового товара.
Olegan-TLT
Форс мажор даже по договорным отношениям вне гарантийных обязатеьтсв по авто. Просто по работе с контрагентам. Пообщайтесь с юристамиSmile
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

жить при таком машиностроении придётся в землянках, питаться охотой и собирательством а носить сшитые из собачьих шкур одежды с фасоном от Зайцева.

Так это и есть импортозамещение. Smile
А если хочется чего то этакого... то придется возвращается к общемировой кооперации.
XADZZOX
Olegan-TLT
не оправдывайся. Статистика укажет , что нет людей, лицемернее поцреотов. И что ты явно упоротый поцреот. Если бы хоть раз взглянул на себя со стороны, то сильно удивился бы .
Olegan-TLT
Я труженик в первую очередь. Как вы я тут не визжу. И деятельность моя она созидательная. Так что свои пороки и комплексы не приписывайте.
Vassya
hakim11 писал(а):

Это пока. Скоро можно будет класть на договора
Цитата:

Законопроект о признании последствий санкций форс-мажором могут рассмотреть осенью
Нормы законопроекта направлены в том числе на "освобождение должника от ответственности за неисполнение, ненадлежащее исполнение обязательства", уточнил глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин

hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Это пока. Скоро можно будет класть на договора
Цитата:

Законопроект о признании последствий санкций форс-мажором могут рассмотреть осенью
Нормы законопроекта направлены в том числе на "освобождение должника от ответственности за неисполнение, ненадлежащее исполнение обязательства", уточнил глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин

Отличное поле для мошенников и аферистов.
приорист
в принципе в большенстве импортозамещение ненужно потомучто в основном импорт это никчемные безделушки типа бус которые европейские колонизаторы привозили аборигенам в обмен на золото.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Как вы я тут не визжу. И деятельность моя она созидательная

Да тут такой визг о твоей исключительности и уникальности в каждом твоем посте, что ухи закладывает. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ