Страница 1 из 1
Бермадей
званИт кароче кент, мол, таки-так, я в Мащквээ пока кулЮчу, высылаю тебе свою семью, ты там, брацкое серце, деняг не жалей, корми-пои их как своих, я типа, папажжА подтянуся, рассчитаюся с тобой... Я грю, мол, гамно вапрос, братЭла, три ляма наликом карман жмут, такчто не парься, кэшарик есть, приму твоих как своих. Короче, принял я егойных жонцу с дитями (четыре рыла какни-как тоже огого), спансировал их как не в себя, за несколько дней штук триста с хвостиком они у меня вытянули - то Домбай им, то кафешки в Кисловодске, в Железноводске, то Медовые водопады, мои сынка и жена из-за руля неделю не вылазили, туда-суда их обкатать, там поджрать, тут постратть, вот и денежки тютю...
Званю кенту, мол, братка, ты кактам? Когда приедешь-то, деняг кончаются такта.... И чо вы думаете....? Грит, мол, да я грит не приеду, ты их эта.... на самолёт и в Машщквэээ отпраь а...
И пинцет. Всё. Деняг нет и не будет. Проснулся в холодном поту, машинально лезу проверять кэш - всё на месте.
Вот вам и мораль, парни - никогда! НИКОГДА не ведитесь на кой развадняк, пусть там даже кент близкий. КИНЕТ! Говорю, кинет полюбому!
mikal
Если друзья говно, то запросто. А с нормальными спокойно оперируешь в десятки раз большими суммами. Без всяких расписок просто на словах. В обе стороны. Могу только посочувствовать, что у тебя так Pardon
Vassya
Фи! Это ж кент твой, братуха. А ты про какие-то деньги. Ну нету щас, позже рассчитается. Заодно отдаст оставшуюся часть того чё вы там с ним на своих аферах намутили. Проще надо быть
Бермадей
mikal писал(а):

Если друзья г@$но, то запросто. А с нормальными спокойно оперируешь в десятки раз большими суммами. Без всяких расписок просто на словах. В обе стороны. Могу только посочувствовать, что у тебя так Pardon

Да я сам не ожидал, что эта ваща педиростичная Мащквээ с нормальными то посонами делает. Как туда попадают, так сразу то в сладеньких, то в кидал-пид2растов превращаются.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Короче такая-же керняя как с Алиханом, доверл свою жёпу старому-доброму кенту, а он ею и воспользовался, как говорится... Pardon
mikal
Бермадей писал(а):

Да я сам не ожидал, что эта ваща педиростичная Мащквээ с нормальными то посонами делает. Как туда попадают, так сразу то в сладеньких, то в кидал-пид2растов превращаются.

С нормальными не делает. Зато пидарасов-понаехов проявляет на раз. Ну и - скажи мне кто твой друг(с) bboyan
Бермадей
mikal писал(а):

Ну и - скажи мне кто твой друг(с)

Pardon да какой-то заместитель департамента по нацпроектам в росттранстелекоме, бабландосами рулит туда-суда, говорят, фэйсы за ним уже ходят с кинокамерами и магнитофонами. Не, полюбому Мащквэээ его педдиком сделала. Прсто так-бы в гетконтакте не появилось бы "Толик Масква гейклуб" и тому подобное...
Женя
Бермадей писал(а):

Вот вам и мораль, парни - никогда! НИКОГДА не ведитесь на кой развадняк, пусть там даже кент близкий. КИНЕТ! Говорю, кинет полюбому!

Не вестись то тоже во сне? Ффууу... бль... аж противно ей Бог! Все какие-то вдруг стали жиденькие, все кике-то вдруг стали все сопливенькие, все какие-то вокруг стали вдргу хлипенькие... ая-яй пипирка жмёт, мужыки реально в слизнявых кастратов превратилися. supercool [/quote]
Бермадей
Женя
ссссууукккааа.... hehe ROFL pst Ты всё правильно понял... Good
SDRIVER
Бермадей писал(а):

пусть там даже кент близкий. КИНЕТ! Говорю, кинет полюбому!

Что ты за кент, если своему кенту денег зажал?
Вот вам мораль пацаны бермадея в кенты не берите, жмот он
Бермадей
SDRIVER писал(а):

то ты за кент, если своему кенту денег зажал?

ты нечитатель чтоль?
Бермадей писал(а):

спансировал их как не в себя, за несколько дней штук триста с хвостиком они у меня вытянули - то Домбай им, то кафешки в Кисловодске, в Железноводске, то Медовые водопады,

куда ещё жырней смазывать при том, что жонца у него как Ольга Картункова во всех смыслах.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

SDRIVER писал(а):

ага, особенно когда один мой кент ТОЖЕ КОЛХОЗНИК в феврале занял у меня лям под 10% на год... при том, что в марте я в ВТБ положил 2,3 ляма под 21 %. Думаешь жаба не душит? Да1 Не душит, ибо кент, ибо 10% тоже денги.
алекс спб
SDRIVER писал(а):

Бермадей писал(а):

пусть там даже кент близкий. КИНЕТ! Говорю, кинет полюбому!

Что ты за кент, если своему кенту денег зажал?

Моя новая также говорит, жмот
А скока не дай, жмот
Проверено на предыдущей
Вывод, слово Жмот ниочем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ