А чо там случилось с ними ? Снова песни друг у друга воруют ?
Плюс сейчас активно снимают санкции с ирана и венесуэллы, последняя может заместить российский мазут, который мы продавали аж в 40 % от всех наших обьемов нефти, продавали в европу, которые его перегоняли в высококласные бензины, а сейчас все, мазутом можно карьеры заполнять, девать его некуда, лет через 3-5 венесуала полностью восполнит потери европы в тяжелых фракциях нефтеперегонки
Это у тебя не так, я ответил на вопрос человеку. Зачем читаешь то что тебе не предназначено?
Это у тебя не так, я ответил на вопрос человеку. Зачем читаешь то что тебе не предназначено?
Мне за пиар на ЛОЛ они бабки должны и кланяться)) hehe Нет.На самом деле классический пример для подражания тем кто переобувается.
Мне за пиар на ЛОЛ они бабки должны и кланяться)) hehe Нет.На самом деле классический пример для подражания тем кто переобувается.
мазут в РФ уже как лет 10 практически не производят , так что отделяйте мух от котлет
мазут в РФ уже как лет 10 практически не производят , так что отделяйте мух от котлет
Производство мазута в РФ по итогам 2021 г. составило более 40 млн т/год.
Вобщем неймется ей в Израиль переселиться.
расстреливать нужно каждого второго, если не первого
и начинать надо с паникеров
"Ух, такие растакие фашисты! Ох, такие растакие фашисты!! Ой, не забудемнепроситим!!!"
И почему это памятник 15му кавалерийскому корпусу SS смотрит на это всё как на дерьмо?
А, да, я забыл, это другое, да да. Это хорошие, добрые правильные эсэсовцы. Ога, ога .
что-то не видно лихих кавалерийских атак в Запорожье к примеру
ТО что оправдывающий нацизм и тех кто ему потокает и сочуствует-тот сам становится на их сторону.
Поэтому все эти артисты известные актеры и вся эта горе-братия встает в один ряд с теми которые убивают ради забавы.
победы над нацистами.
Прошлобольше 80 лет.А нацисты торядом и в ус не дуют
победы над нацистами.
победы над нацистами.
камеру.Это уже мозг весь пропитан всей этой хренью
Я бы начал с бесполезных
таксовал
барыжил через инет автомобилями
покупал битые , рихтовал и готовил машины к покраске, красил, собирал, продавал
слесарил по авторемонту
готовил всякие документы от ДКП до завлений в ГИББД
решал вопросы в Гибдд с проблемными авто.
делал из дерева всякие поделки и отдавал продаванам сувениров, те продавали туристам.
был тайным покупателем
выступал представителем в судах.
писал статьи по заказу...
+ много всякой муйни... например ремонт бытовой техники знакомым за немного денех
был тайным покупателем
пусть уроды пьют таблетки и быстрее сводят свои тату