maclein
Фит сколько весит?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
masta писал(а):Так ты уже обратно мчишь что ли?
Мчу.
Промчал сегодня 1300.
В общем лёг спать, поспал час. Не спиться, поехал. Дорога от Дальнереченска гогно. Точнее нет её. Делают. Км 50-60 тащился. Потом норм.
Под Хабаровскком был утиный тест. Это как лосины, только утку летящую чуть не догнал.
Хабаровск полное дно во всем.
Доехал до Еврейской обл. Есть там Комплекс "У Коляна" часов в 10 по местному я был там. Поел, поспал, часа 3 сходил в душ. Поехал. Потом завис на стелле Москва Владивосток. Типа поужинал, попил чая (с собой горелка, чайник, чай и всякий хавчик на перекус)
Поболтал с перегонщиком. Он два фрида гонит на сцепке. Говорит, что коляк с нулем руля, вовсе не косяк, а фишка.
Поехал, свернул на Благовещенск. Дороги так себе. В Благовещенске попал под дождь. Ну делать не фиг, пошёл посмотрел на Амур, на Китай да и поехал в сторону свободного. Там тоже ремонт км 20.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Про машину.
К рулю уже привык. В общем норм.
В вариатор прям влюбился. Конечно не знаю, как на других машинах, на хонде хорошая вещь. Не беру ресурс и тд. Чисто чувства от пользования. Он делает все тоже самое, как и акпп, только более плавно. Мотору не даёт ни малейшего намёка на работу в натяг, чуть педаль надавил, тут же обороты повышаются, но не в космос. Всё в меру. Прям кайф на нем, после древней акпп.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В прошедших сутках у меня было 25 часов
Добавлено спустя 6 минут:
На Байкале зависнуть возможно не выйдет. Ибо надо зависнуть в Чите. Надо инвойс оплатить за филдер.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Епт. Вот это курс.
успеть бы по такому оплатить. 43.4