Ну ладно - скажи плиз - что делалось в твоих прошивах то!?
Тока конкретно. Если я чего не разглядел -публично признаю себя полным лохом -это конкретно.
Жду конкретных ответов - что делалось для придания хоть какой то динамичности?
Я заявляю -твои прошивки -СТОКОВЫЕ относительно рабочих режимов.
Опровергни меня.
Конкретно -воздух -топливо -угол.
Погнали.
Blair_VSS
Не ну разговор ваще ниачем.
Кто-ж тебе по инету пришлет рабочую прошивку под нестандартный вал? Они даже от производителя валов идут - говно полное.
Короче пробовать нечего - лучше найди как откатать программу на моторе (на окте много чего на эту тему).
Короче кончайте маятся херней - начинайте настраивать АВТОМОБИЛЬ В КОМПЛЕКСЕ! А не искать прошивки под хрен знает что.
Начнем с того что мотреть отличия в хрюнской стп4 хрюнскими картами - это ваще ниачом.
А что вы там настраивали в комплексе я уже вижу - тупо заливали прошивку ОТ ДРУГОЙ МАШИНЫ!
простые впоросы:
1) чем вы смотрите смесь?
2) чем вы слушаете детонцию?
Короче кончайте маятся херней - начинайте настраивать АВТОМОБИЛЬ В КОМПЛЕКСЕ! А не искать прошивки под хрен знает что.
простые впоросы:
1) чем вы смотрите смесь?
2) чем вы слушаете детонцию?
Начнем с того что мотреть отличия в хрюнской стп4 хрюнскими картами - это ваще ниачом.
А что вы там настраивали в комплексе я уже вижу - тупо заливали прошивку ОТ ДРУГОЙ МАШИНЫ!
А насчет хрюнских карт и стп... А, возвращаясь к старому, 3.21 - это не хрюнская стп? Или опять, как кажется Алексей (ака chiptuning), скажешь, что это вовсе и не стп и не хрюнская и вобще только ехе и длл остались, а все остальное перписано прям в хексах и нах ниче не надо больше?
То-что карты разные и кривые, это да, это жопа, с этим не спорю. Так я, пока, тюнихом денег не зарабатываю - для себя и для друзей, так-что для меня это не суть смертельно. Да и вроде в 4.1 хрюны ваши карты успешно с3.14здили? Или я ошибаюсь в чем-то?
Расскажи по секрету - зачем крутил угол на максимальном цикловом?
Сгораю от любопытства!
Сложный список программ, оборудования, людских знаний - но я не нашел в нем ни одного устройства для удовлетворения ответов на 1 и 2 пункты!
Да бог с ним -последнее ваще не пользует ЕЛ.
Я о том -что там где ты крутанул вниз - ничего и никогда не задетонит.
И насколько актуально крутить что то в этом режиме.
....
Да и -повторюсь - крутить фазы в поисках угла....без комментариев.
Blair_VSS
а на дороге ехать.
Да вообщем неплохо -чтобы поехала...
Иначе -нафига туда вал пхать и прочее?